山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬GG

飞之队------与您倾情仲夏夜(一群小蜜蜂啊!飞呀飞呀~安排finished...)

回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(队歌待定,组长待聘,首帖不断更新ing...)

申請加入主力潑水手!

回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(队歌待定,组长待聘,首帖不断更新ing...)

飞扬GG wrote:
<BR> <BR> 组长待聘中,各位同学把自己的特长、欲报比赛项目,有啥节目都可以报上来哈。 <BR> 另,拟近周末拟组织一次活动(大鹿湖坑或东西冲穿越),大家相互认识或预演一番,不知如何? <BR> <BR> 各位同学,有啥好的建议和意见都提出来哈,让我们那天吃好、喝好、玩好、乐透天!:^)

赞成,请安排。

新人可以报名么?
我想参加..

回复: 回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(队歌待定,组长待聘,首帖不断更新ing...)

神婆问米 wrote:
新人可以报名么? <BR> 我想参加..

欢迎欢迎!
请到主贴报名 http://www.hikegroup.com.cn/cgi-bin/ht_info.pl?id=305

飛之隊!非一般的感覺!
 我們是不是應該統一一下服裝啊,這樣才整齊!

UP

回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(见面会暨预演开始,大家疯狂报名啊!)

队员都还互不认识,急需磨合哈!
好些事宜都急需确认哩。
顶!

回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(见面会暨预演开始,大家疯狂报名啊!)

飞扬,速交队旗设计方案。。。。。。

叫旗不杀,顶一下飞之队!

回复: 回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(队歌待定,组长待聘,首帖不断更新ing...)

屬於漂流的魚 wrote:
飛之隊!非一般的感覺! <BR>  我們是不是應該統一一下服裝啊,這樣才整齊!

有何具体建议?MM吊带?GG热裤?

各位队员,请到报到处报到。好些细节要落实了。偶们的副队,各组长,节目在哪哩?:~)
现征集队旗设计方案了。
想到一个构思,蓝色海面上,一只飞翔的海欧。嘿,有点象马自达的商标。
不太会弄。

还没有动静啊!!!支持一下!!!8D8D

我有一个创意,不知行不行!!!

以蓝色为底,一个可爱的天使(漫画书上长白翅膀的小天使)在队旗上。

可爱且温馨!!!

友情支持一下!!!!

楼上的方案不错啊,支持

飞猪,偶周日自己去,人数尚不确定.

飞之队的各位兄弟姐妹们,活动就要到了,动起来拉!!!

你们的召集活动好特别啊。。。好玩又有意思。。。不是飞之队的能报名不? :I:I

回复: 回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(见面会暨预演开始,大家疯狂报名啊!)

土拨鼠 wrote:
飞之队的各位兄弟姐妹们,活动就要到了,动起来拉!!!

哈哈....招聘打杂的吗?

新人新猪肉。根据以下土拨鼠的悄悄指示,特向飞之队报到。
看了飞队 说“严重欢迎有肚腩的GG!”,是不是严重不欢迎瘦肉型的啊?呵呵
不过,比赛嘛,讲究的是实力。有我在,别的不敢说,第一项负重接力赛肯定能为GG们减负不少。不信?到时“骑驴”看唱本--走着瞧。哈哈。。。

PS:以前注册个ID是假行僧,也没怎么用(浪费网络资源了,:-(严重检讨),后来看到飞扬GG的签名档,觉得有冲突,故这次来又申请了一个。没想到最后还是发配到飞扬GG麾下,哈,不是冤家不聚头啊

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 你好,现在由于各队人马不均衡,所有由组委会统一分配队伍,你是在第六队,请到飞之队报到,链接如下 <BR> <BR> http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=342 <BR> <BR> 谢谢 <BR> <BR>

飞呀飞呀~~~飞上天空,飞过云霄,看我们多逍遥~~~~!全心支持飞扬GG飞之队!!!!!!!!!!!

谢谢岱子帮忙设计,但是,这个,在旗中会不会很难弄出来,亦或成本很高?
就交给岱子XD了!