山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬GG

飞之队------与您倾情仲夏夜(一群小蜜蜂啊!飞呀飞呀~安排finished...)

回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(见面会暨预演开始,大家疯狂报名啊!)

这个。。。。实在太漂亮了

回复: 回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(见面会暨预演开始,大家疯狂报名啊!)

飞扬GG wrote:
谢谢岱子帮忙设计,但是,这个,在旗中会不会很难弄出来,亦或成本很高? <BR> 就交给岱子XD了!

MY GOD:O):O)
赞!

回复: 回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(见面会暨预演开始,大家疯狂报名啊!)

飞扬GG wrote:
谢谢岱子帮忙设计,但是,这个,在旗中会不会很难弄出来,亦或成本很高? <BR> 就交给岱子XD了!

真的好漂亮,赏心悦目的蓝,令人陶醉!
至于成本,飞扬自己出钱吧,以后每次活动独抗大旗

我们队报名人数咋那么少呢?

回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(见面会暨预演开始,大家疯狂报名啊!)

报名,支持飞扬~~~

回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(一群小蜜蜂啊!飞呀飞呀~首帖更新ing...)

大力支持飞扬老大。。。我们的旗帜好洋气啊!
队伍分工中有什么劳力活就安排我吧

回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(一群小蜜蜂啊!飞呀飞呀~首帖更新ing...)

【特别提示】:
1、7月2日晚餐与7月3日午餐为各队自行开火,每队至少一个炉头,不统一安排,请各队安排好本队饮食。

为安排好队友的生活,我们是否需要采买一些公共物质?比如汤料,主食以及
涮锅用的各种材料... ...如可行的话,看那位队友方便联络我

另:如为节目出彩,出新所需要的佩饰或者其他需要费用报销的话,请事前跟领队提出申请。

飞之队的所有公共物资将进行费用均摊,对于财务处理,我们将完全公平、公开处理——执行AA制原则,严格控制余款,活动后出具财务报告,余款上交山友基金。

现在炉头不够,:~),是准备行前采购些集体FB物资的,打边炉用。
出场形式,缺道具啊!(搞笑应该够搞笑的。
至于晚会节目,我晕!

回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(一群小蜜蜂啊!飞呀飞呀~节目征集ing...)

晚会节目就上你们的光猪飞起来,飞队的赶快组织起来!

回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(一群小蜜蜂啊!飞呀飞呀~节目征集ing...)

飞扬可以跳跳钢管啊什么的也不错,经常背哑铃的人,把哑铃也带去展示以下吧

时装反串?
如此?

亦或这般?

对头;);)思路很清晰,理解很准确8D

回复: 回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(一群小蜜蜂啊!飞呀飞呀~节目征集ing...)

飞扬GG wrote:
亦或这般?

,笑S俺了,期待时装秀上演。。。。。。。。。。

帐篷(10门可以租一个,各户外用品店都有,200门可以买一个不错的)、防潮垫(20门可以买个不错的了,也可以用塑料布上垫厚毛巾代替)、背包(必备)、头灯、太阳帽、太阳镜、大毛巾、沙滩鞋、头灯或电筒、雨具、食物、饮用水、泳衣、一顿早餐、饭盒勺子、防晒霜、常用药品、个人证件、个人药品、垃圾袋、通信工具等

请问一下队长:租的帐篷是不是什么都没有,防潮垫及被子什么的都要自己带的是吗?
第一天晚饭及第二天午饭是自己带的吗?

新驴什么都不懂,也什么都没有,谢谢解答!

回复: 回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(一群小蜜蜂啊!飞呀飞呀~节目征集ing...)

有空,代队长回答一下
1 租的帐篷不附加防潮垫,估计被子用不上,您可以带条毛巾被,早晚海边风

2 本队的后勤部负责各位同学的饮食起居,条件所限不一定能满足您的胃,可以带自己喜欢的食品,酒水,零食等

没有树高 wrote:
帐篷(10门可以租一个,各户外用品店都有,200门可以买一个不错的)、防潮垫(20门可以买个不错的了,也可以用塑料布上垫厚毛巾代替)、背包(必备)、头灯、太阳帽、太阳镜、大毛巾、沙滩鞋、头灯或电筒、雨具、食物、饮用水、泳衣、一顿早餐、饭盒勺子、防晒霜、常用药品、个人证件、个人药品、垃圾袋、通信工具等 <BR> <BR> 请问一下队长:租的帐篷是不是什么都没有,防潮垫及被子什么的都要自己带的是吗? <BR> 第一天晚饭及第二天午饭是自己带的吗? <BR> <BR> 新驴什么都不懂,也什么都没有,谢谢解答!

飞之队超级超级模特:海天一色、飞扬GG、天堂的豆豆、天涯海角、穿梭人

XDJM剩下的就看你们的了,有你们的队长带头,其他人应该不会有问题;););)

回复: 回复: 回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(一群小蜜蜂啊!飞呀飞呀~节目征集ing...)

Wendy wrote:
有空,代队长回答一下 <BR> 1 租的帐篷不附加防潮垫,估计被子用不上,您可以带条毛巾被,早晚海边风 <BR> 大 <BR> 2 本队的后勤部负责各位同学的饮食起居,条件所限不一定能满足您的胃,可以带自己喜欢的食品,酒水,零食等 <BR> <BR>

MM厚道啊,谢谢!

回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(一群小蜜蜂啊!飞呀飞呀~安排finished...)

回来了,XDJM很高兴与你们共渡美好时光
第一次做财务,帐务比较简单,但是也要贴出来接受大家的监督

活动经费(1)D1 70元*20人=1,400元
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](2)D2 35元*3人(劳斯来斯 +1 没有树高+1)=105.00-(没有树高自购门票退回7.00元)+Julia 20.00元=118.00元
以上合计金额1,518.00元全数上交山友沙滩运动会总财务工作者。

本队FB支出7/2日WAL-MART采购FB物资,合计275.20元
收入 21人*13.00元/人=273.00 元(除去布拉格 劳斯来斯 +2儿童 没有树高 +1后来加入未收取此项费用)
收入273.00-支出275.20=- 2.20元(由财务Wendy自行承担)

PS:yangzi12 GG赞助山友基金5.00元,由本人交木棉或者直接存入山友基金

有任何疑问,请及时提出。

回复: 飞之队------与您倾情仲夏夜(一群小蜜蜂啊!飞呀飞呀~安排finished...)

谢谢我们的财务官wendy同学的辛苦付出!
感谢天涯海角、海天一色整个活动期间的鼎力相助,
感谢没有树高、yangzi12等同学默默无闻的奉献,
全体队员在最短的磨合期秀出了自己的风采,感谢全体队员的共同参与,让我们渡过一个开心的周末!
飞之队,非一般的感觉!~!

飞队人员不多,但是很顽强,5人6足是10个人来回走的,佩服!感动!