山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 尘扬

【周周梧桐山】体会夏日梧桐(6.4本周六百年古道上梧桐讨论帖)

回复: 【周周梧桐山】体会夏日梧桐(6.4本周六百年古道上梧桐讨论帖)

臭螃蟹:!(。要就背个瓜来一起走,不来就一边去哼:!(
这个星期都吃了两次蟹粥了。计划再去吃一次,
强烈要求老板把螃蟹整成碎的,我连壳都吃了:!(

回复: 回复: 【周周梧桐山】体会夏日梧桐(6.4本周六百年古道上梧桐讨论帖)

泡泡小鱼 wrote:
臭螃蟹:!(。要就背个瓜来一起走,不来就一边去哼:!( <BR> 这个星期都吃了两次蟹粥了。计划再去吃一次, <BR> 强烈要求老板把螃蟹整成碎的,我连壳都吃了:!(

带上我吧,我很喜欢吃蟹的

回复: 【周周梧桐山】体会夏日梧桐(6.4本周六百年古道上梧桐讨论帖)

我回复落叶的贴怎么没了?xx(

再写一次
欢迎,欢迎,热烈欢迎落叶MM
已经准备好超级SG一名,SG的+1是个超级美味的西瓜
满意不?
时间随时可以调整,反正俺们自己说了算
不过太早,你和我都困难啊。

TO:楼上的,要一起爬个梧桐什么的才好一起FB啊

回复: 回复: 【周周梧桐山】体会夏日梧桐(6.4本周六百年古道上梧桐讨论帖)

泡泡小鱼 wrote:
臭螃蟹:!(。要就背个瓜来一起走,不来就一边去哼:!( <BR> 这个星期都吃了两次蟹粥了。计划再去吃一次, <BR> 强烈要求老板把螃蟹整成碎的,我连壳都吃了:!(

连壳都吃!真是个超级大BT
我赶紧闪.....

回复: 回复: 回复: 回复: 【周周梧桐山】体会夏日梧桐(6.4本周六百年古道上梧桐讨论帖)

高飞 wrote:
<BR> <BR> 尘杨老兄的话怎能不遵从?咱们啤酒换烧鸡的约定还有效,呵呵。

土地换和平还差不多,啤酒换烧鸡你太赚了,一箱啤酒换一只烧鸡,怎样?

泡泡小鱼 wrote:
再写一次 <BR> 欢迎,欢迎,热烈欢迎落叶MM <BR> 已经准备好超级SG一名,SG的+1是个超级美味的西瓜 <BR> 满意不? <BR> 时间随时可以调整,反正俺们自己说了算 <BR> 不过太早,你和我都困难啊。 <BR> <BR>

好说好说,有SG,还有黑美人(西瓜),定好什么时间打我电话,呵呵

另借楼主的贴问问:
你们队有要双登的么?上午我陪你登,登完陪着你等到下午的大部队我再走。;)

楼主别生气哈!:I

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【周周梧桐山】体会夏日梧桐(6.4本周六百年古道上梧桐讨论帖)

尘扬 wrote:
<BR> 土地换和平还差不多,啤酒换烧鸡你太赚了,一箱啤酒换一只烧鸡,怎样?

8D
行,我下次用一箱哈啤小麦王来换你的烧鸡,尘扬GG可不要喝不了兜着走哟,嘿嘿!

TO:落叶
211见,时间在商量

回复: 回复: 回复: 【周周梧桐山】体会夏日梧桐(6.4本周六百年古道上梧桐讨论帖)

都市落叶 wrote:
<BR> 好说好说,有SG,还有黑美人(西瓜),定好什么时间打我电话,呵呵 <BR> <BR> 另借楼主的贴问问: <BR> 你们队有要双登的么?上午我陪你登,登完陪着你等到下午的大部队我再走。;) <BR> <BR> 楼主别生气哈!:I

怎么会,请都请不到呀!可惜时间不凑巧。
不知何时才有机会追随落叶MM、小鱼MM的倩影。

回复: 回复: 回复: 回复: 【周周梧桐山】体会夏日梧桐(6.4本周六百年古道上梧桐讨论帖)

三棱镜 wrote:
<BR> 明天偶们公司十五周年司庆,遗憾未能同行,不过偶争取在爬南山比赛项目中夺个第一名回来。 <BR> 哪天走走桃花小径或百百古道上大梧柚下仙湖,免费游游仙湖再杀杀人吧?

心领!盼望下次同行。

泡泡小鱼 wrote:
借宝地问声: <BR> 星期天还有去百年古道的吗? <BR> 偶要去走走,少伴xx( <BR> <BR> 偶的计划是9.30在211混在某队伍里走 <BR> 8D8D8D8D8D

MM怎的不去支持大闸蟹三纵的革命行动,开小差了?没见大闸蟹GG到处找你呀。

嘿嘿,这个也给你发现了:I
几时再一起跟司令们拉练啊?

想准备出发了,又担心下雨的。