山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于每周(周四7、7号)南山文体中心游泳(不见不散等你哦)

因为运动版人气实在太差了,所以把游泳这项目放在相约同行,希望能让大家看到,多多支持!不知如老大有没意见:I:I:I
地点订在南山文件中心!如有兴趣的驴友可以跟一下贴!

回复: 关于每周(周四)南山游泳

具体路线还待查找一下,知道的同学也可填 上去,省得我这个大头虾、、、、、、:I:I:I:I:I:I

地点:南山文体中心游泳池门口(南山图书馆对面、南山天虹商场附近)
集合时间:PM7:00(或者更晚些)
物品:泳镜、泳帽、浴巾、沐浴用品、少量金钱
游泳场电话:0755-26564877
开放时间:平日16:00-21:30
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]周末16:00-18:00 18:30-21:30
费用:门票15元,次票12元,衣物柜1元;FB费用另算。
交通站点:南山大道的“南山体育馆”,桃园路的“南贸市场”或“南山医院”,南新路“南山法院”,深南大道“南头”,坐车到以上各站点再徒步3~10分钟可到,其中“南山体育馆”最近,“南头”站最远;经过的车很多105、204、234、223、350、很多中巴线路、市区出往宝安方向的车基本都经“南头”站(查160)。
附近FB地方:银都海鲜楼(喝晚茶很实惠),旁边的湛江小渔村(碳烧生耗味道不错),一壶天(功夫茶聊天的好地方),天虹楼下小吃一条街......

游完泳再去大吃特吃

好活动。支持。

那地方我是去过好几次呢。

游玩后, 门口有刨冰吃。 爽!

有人教么?:I

回复: 回复: 关于每周(周四)南山游泳

草上飞狼 wrote:
地点:南山文体中心游泳池门口(南山图书馆对面、南山天虹商场附近) <BR> 集合时间:PM7:00(或者更晚些) <BR> 物品:泳镜、泳帽、浴巾、沐浴用品、少量金钱 <BR> 游泳场电话:0755-26564877 <BR> 开放时间:平日16:00-21:30 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]周末16:00-18:00 18:30-21:30 <BR> 费用:门票15元,次票12元,衣物柜1元;FB费用另算。 <BR> 交通站点:南山大道的“南山体育馆”,桃园路的“南贸市场”或“南山医院”,南新路“南山法院”,深南大道“南头”,坐车到以上各站点再徒步3~10分钟可到,其中“南山体育馆”最近,“南头”站最远;经过的车很多105、204、234、223、350、很多中巴线路、市区出往宝安方向的车基本都经“南头”站(查160)。 <BR> 附近FB地方:银都海鲜楼(喝晚茶很实惠),旁边的湛江小渔村(碳烧生耗味道不错),一壶天(功夫茶聊天的好地方),天虹楼下小吃一条街......

谢谢GG的路线说明!

工作者 wrote:
游完泳再去大吃特吃

哈、、、对呀,MM要不要来呀?

如风 wrote:
好活动。支持。

谢谢如头的支持,有空也来支持一把吧

伊利特 wrote:
那地方我是去过好几次呢。 <BR> <BR> 游玩后, 门口有刨冰吃。 爽!

伊老大,啥时也来热闹一下?

都市落叶 wrote:
有人教么?:I

我可以不?:I:I:I:I:I:I
偷偷告诉你,那里有7个帅哥教练呢,昨天偶就享受了一下一个人游,7个人陪的感觉:I:I:I:I

回复: 回复: 回复: 关于每周(周四)南山游泳

icedu wrote:
<BR> <BR> 我可以不?:I:I:I:I:I:I <BR> 偷偷告诉你,那里有7个帅哥教练呢,昨天偶就享受了一下一个人游,7个人陪的感觉:I:I:I:I

基于此点,考虑中...

<BR> <BR> 我可以不?:I:I:I:I:I:I <BR> 偷偷告诉你,那里有7个帅哥教练呢,昨天偶就享受了一下一个人游,7个人陪的感觉:I:I:I:I

:O):O):O)
严重考虑中!:I:I:I

再远我也考虑下。。。

严重支持,离我实在是太近了,哈哈

支持,别讨论了,就下周四开始吧。接头暗号是什么,如果晚来的在泳池里直接找组织的话。

我也支持, 南山终于有组织了!

接头暗号:面瓜面瓜,我是土豆。回答是:炒着吃。

回复: 回复: 回复: 回复: 关于每周(周四)南山游泳

[quote]Sky wrote:
<BR> <BR> 基于此点,考虑中... [/quot
有人上钩了,看来这招管用哦!