山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百年古道拉练,麻水凤FB——福音队

召集贴:http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53613&extra=page%3D1
参加人员:福音 福音+1 刘香 凌云 紫瑜 小雨 张帆 海月 百都凡臣 圆圆叶子 出门添衣 小伍 借我一生

国庆要出行的两队人马说是来拉练的,每队来的3人。说是来拉练,除了某人BT的背了一桶水上山,其他的人也就是轻装百年,走得还一个劲的气喘,这样的体能状态还真的为出行担忧呢。
     话说此次是来拉练,可是大家更惦记着的永远是后半程的FB活动,大老远的8:30集合,还冒着淋雨的可能也都积极的到达集合点。领队帮主大人还半夜4点多看了奥运跳水,还BT的在群里、在网上留下一个爪印又去睡觉,早上在赶过来,不得不佩服她这样旺盛的精力呀。

集合出发啦,以后梧桐邮局的活动记得背后这个邮局哈,这是咱们的默认集合点哈。

梧桐山顶回头望,天空很蓝很蓝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     一贯的山路,没什么好写,只是经过台风后,很多地方有滑坡,百年古道的第一个溪流就被冲平了,成了河滩,麻水凤有不少滑坡的,下雨天还是尽量避开一下溪谷线比较安全。

随记一下一路的人和少量需要人品才能见到的美景吧。

福音——斧头帮帮主,基本是周周梧桐

本帖子中包含更多资源

x
接下来是我们的重量级人物,绝对是来拉练的。
借我一生——看着人瘦瘦小小的,体力超强,有能负重,这不,不知道背什么,干脆把一桶水都背上山了。而且还是位绝对的厨娘,深得喜老师辣椒酱的真传,现在每次活动出来都为我们泡上两瓶美美的作料酱。

别被那桶水吓到了,其实是很文静的哈

本帖子中包含更多资源

x

水霸  发表于 2012-8-15 23:10
水@@  发表于 2012-8-14 23:51
水@@  发表于 2012-8-14 23:51
水货!  发表于 2012-8-14 22:52
一生,雄起~  发表于 2012-8-14 09:36
出门添衣——老驴子,经验老道,为人底调,基本没见怎么说话,说则必是爬山的经验提醒,在难走出会特地留下来为后面的人做保护,吃饭也静静的坐在后面,这样下去,在一群吃货面前是要吃亏的哦

本帖子中包含更多资源

x
凌云——山友新力量,接触户外没多久,但是体力超好,有能负重,一路笑呵呵的。
紫瑜——温柔体贴的没法形容,轻声细语的,女人都被融化啦
两个人常常同行,一路相扶,羡煞旁人呀!

本帖子中包含更多资源

x

这小两口最可爱啦!  发表于 2012-8-14 09:37
浪行(百都凡臣)——不BT不参加的主,外出骑行一两个月才回来的猛人

本帖子中包含更多资源

x

感觉这张浪行还是有点肉的!  发表于 2012-8-14 09:37
怎么感觉浪行要入佛门了  发表于 2012-8-13 23:22
海月——白白胖胖的,这皮肤让MM们情何以堪哦。
只是老哥,你这是什么状况,咋这样的动作哦,会让观众们发挥想象的哦

本帖子中包含更多资源

x

刚看名字,我还以为是MM呢。  发表于 2012-8-15 15:27
欲露还羞/偷笑  发表于 2012-8-14 23:54
如來佛  发表于 2012-8-14 08:02
哈哈,笑死我了……  发表于 2012-8-13 23:22
福音+1——别看是这么一副不专业的样子,走起来就没到他的背影。

本帖子中包含更多资源

x
刘香与张帆——好像一路都在吃棒棒糖耶,也不分给我吃吃。

本帖子中包含更多资源

x

我记得我都问了的。。。  发表于 2012-8-14 17:53
为啥子我没有  发表于 2012-8-14 09:05
我證明,我吃了棒棒糖!  发表于 2012-8-14 08:03
这一招最先玩的人是谁呢,反正现在很时兴,里面还有小梧桐的电视塔哦

本帖子中包含更多资源

x

LX的TX,你太SAO了,所以不算。。。嘎嘎~  发表于 2012-8-14 23:55
哈哈,09年太行山我玩过啦!  发表于 2012-8-14 00:50
何苦那么辛苦的看那一点点的影响,一转身,高高大大的电视塔就在眼前啦

本帖子中包含更多资源

x
盘了许久,终于找到了插入麻水凤的路啦,希望在眼前

本帖子中包含更多资源

x
是霸王花还是火龙果呢?
网上说形态基本一样,只是霸王花不结果,要不下个月去验证一下呢,当然,主题,你懂的。

本帖子中包含更多资源

x

遇到狗的那个地方,我看到了两个青火龙果~~~  发表于 2012-8-15 21:39
花是霸王花,果是火龙果。  发表于 2012-8-15 15:28
貌似霸王花!霸王花罗汉果炖排骨,清热降火啊!  发表于 2012-8-14 09:40
废弃的石桌木椅凉亭,这石头真好,这么大还这么平整

本帖子中包含更多资源

x
一叶一世界,红绿相映

本帖子中包含更多资源

x
山顶上雾气蒸腾

本帖子中包含更多资源

x
不是人人都能看到这景色的,来得早不如来得巧,早到的人也是等我们到了才看到这画面的,抢拍几张后,马上又是一片云雾,不见山景城市

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
多好的天然前景修饰呀,中间的主体清晰

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源