山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 纵横天下

【走过千峰NO.21】阳光总在风雨后---观音山之行 (完整加长版)

回复: 【走过千峰NO.21】阳光总在风雨后---观音山之行 (完整加长版)

天下的文章写的有意思 <BR>

回复: 【走过千峰NO.21】阳光总在风雨后---观音山之行 (完整加长版)

纵横GG你的文采真不是盖的,行云流水、幽默风趣,果然是文如其人酷毙了,干脆改行当作家得了,严重崇拜中......

回复: 回复: 【走过千峰NO.21】阳光总在风雨后---观音山之行 (完整加长版)

英子 wrote: <BR> 纵横GG你的文采真不是盖的,行云流水、幽默风趣,果然是文如其人酷毙了,干脆改行当作家得了,严重崇拜中......
<BR>  <BR> :~)   老乡说话真是甜啊。再说下去俺就不住地球了,早飘到外太空去鸟。 xx(

一口气看完. 真棒!

意犹未尽! <BR> 等下次作业!:8)

天下写的作业真好!

回复: 回复: 【走过千峰NO.21】阳光总在风雨后---观音山之行 (完整加长版)

土楼人家 wrote: <BR> 天下写的作业真好!
<BR>  <BR> 土楼是个很有爱心的GG,帮MM一路负重,是我们的好榜样!:I

回复: 回复: 回复: 【走过千峰NO.21】阳光总在风雨后---观音山之行 (完整加长版)

纵横天下 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; :~)   老乡说话真是甜啊。再说下去俺就不住地球了,早飘到外太空去鸟。 xx(
<BR> 哇 <BR> 帅哥已经飘飘然了

木棉 wrote: <BR> 一口气看完. 真棒!
<BR>  <BR> 幸亏写的还不是特别长,要把木绵MM给憋坏了那就麻烦大了。。。 <BR> 还要多指教哦。

都市落叶 wrote: <BR> 意犹未尽! &lt;BR&gt; 等下次作业!:8)
<BR>  <BR> MM写的三水作业我到现在还在回味呢。

纵横,第一次看你的作品就如此有新意哦 <BR> 不错不错,好好发扬!

有味道!赞!8D

啊索 wrote: <BR> 纵横,第一次看你的作品就如此有新意哦 &lt;BR&gt; 不错不错,好好发扬!
<BR>  <BR> 偶没有MM的好才情,就只好走另类路线咯。。。:X

独出心裁,赞一下,下次继续.....

英子 wrote: <BR> 纵横GG你的文采真不是盖的,行云流水、幽默风趣,果然是文如其人酷毙了,干脆改行当作家得了,严重崇拜中......
<BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;好文!好话英子说完了,同感! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;惭愧,我的作业没作。看了天下的作业,描述得如此细致、生动,我觉得我已不用写了!总之天下写得就是我想说的。呵呵。。。。。。

回复: 回复: 回复: 【走过千峰NO.21】阳光总在风雨后---观音山之行 (完整加长版)

sunny_sz wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]好文!好话英子说完了,同感! &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]惭愧,我的作业没作。看了天下的作业,描述得如此细致、生动,我觉得我已不用写了!总之天下写得就是我想说的。呵呵。。。。。。
<BR>  <BR> ::X...SUNNY, 我可是天天扯着脖子看你的作业啊,可就是盼不到. xx(    郁闷!  <BR> 最近是不是特别忙啊, 刚看到你又报了桂山了, 现在是欲战欲猛哦..呵呵..崇拜啊. 学习ING............

说忙往往被理解为借口,所以再忙我也不想说忙。只是不交作业也不是我的习惯,郁闷。。。本周我已上七天班了,还加了两天晚班。。

sunny_sz wrote: <BR> 说忙往往被理解为借口,所以再忙我也不想说忙。只是不交作业也不是我的习惯,郁闷。。。本周我已上七天班了,还加了两天晚班。。
<BR>  <BR> :O)  这么厉害! 那下个礼拜赶紧出来LM放松一下了。别让工作都淹没了你. B)