山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 标哥

象头山露营、溯溪(活动讨论区相片已经上传)【活动结束】

回复: 象头山露营、溯溪(活动讨论区)

标哥好奇怪啊,晚上8点出发,还不如星期天大清早出发,惠州又不远,露营都可以免了,少背很多东西呢!

回复: 回复: 象头山露营、溯溪(活动讨论区)

飘曳 wrote:
呵呵,要不,惠州我也拉几个组队在象头山聚会??

我还是改期吧,乱过这阵子再说了!:~):~):~):^)

回复: 回复: 回复: 回复: 象头山露营、溯溪(活动讨论区)

juju wrote:
<BR> 早上就是7:00而不是19:00

是晚上20:00出发了,改时间了,多打了一个“早”字。产生了误会,已经改正。晚上去比较轻松一点,帐篷不用背的,放车上就可以啦,早上才出发,搞得大家都很辛苦,没有必要。

英子 wrote:
标哥好奇怪啊,晚上8点出发,还不如星期天大清早出发,惠州又不远,露营都可以免了,少背很多东西呢!

晚上出发,第二天时间充分一些,利于我们娱乐FB,上次我们登顶晚上很晚才回到深圳,象头山真的很原始!

另外,大家记得带溯溪鞋或军胶鞋!

猿人 wrote:
发一些网友照的象头山PP:)

呵呵,偶5日去象头山时拍的PP。

象头山是很值得去走的,这周偶跟如风ZN去,要不就跟你们到象头山了。

回复: 回复: 回复: 象头山露营、溯溪(活动讨论区)

木头鱼 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,偶5日去象头山时拍的PP。 <BR> <BR> 象头山是很值得去走的,这周偶跟如风ZN去,要不就跟你们到象头山了。

呵呵,版权,谢谢:)

下次一起走啊……

标哥,我是新驴,可以吗?

好美啊,真想去,看工作时间哦 :~)

飘影 wrote:
标哥,我是新驴,可以吗? <BR> <BR> 好美啊,真想去,看工作时间哦 :~)

装备合格,体力没有问题,可以跟队。

标哥 wrote:
<BR> <BR> 装备合格,体力没有问题,可以跟队。

谢谢,周五才能决定,PP美,喜欢溯溪的感觉!

标歌, 建议还是改到19号早上8点出发吧?! 露营睡得不舒服.

英子 wrote:

标哥,你招的人也太少了,才一会就满了,郁闷去不了啦,啊!可爱又美丽的水潭子只能下次去看你啦!

英子 wrote:
标哥,你招的人也太少了,才一会就满了,郁闷去不了啦,啊!可爱又美丽的水潭子只能下次去看你啦!

想不到吧?你也可以一起去啦,哈哈,纵横天下说把你扔在水里就可以不管你啦。

标哥 wrote:
<BR> <BR> 想不到吧?你也可以一起去啦,哈哈,纵横天下说把你扔在水里就可以不管你啦。

标哥,不要爆料啊! 8D

回复: 回复: 回复: 回复: 象头山露营、溯溪(活动讨论区)

纵横天下 wrote:
<BR> <BR> 嘘!标哥,不要爆料啊! 8D

噢,原来是天下GG的大力推荐啊,我说标哥怎么比六月天变得还快呢:)
十分感谢纵横天下GG,俺绝对不辜负你的期待,努力爬山、好好泡水。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 象头山露营、溯溪(活动讨论区)

英子 wrote:
<BR> <BR> 噢,原来是天下GG的大力推荐啊,我说标哥怎么比六月天变得还快呢:) <BR> 十分感谢纵横天下GG,俺绝对不辜负你的期待,努力爬山、好好泡水。

天下GG发话了,偶能不听吗?还要偶特别关心关心你,看来纵横天下还是满腔狭骨柔肠哦……

ZN的干活,FB的晕,狂晕

猿人 wrote:
ZN的干活,FB的晕,狂晕

就不要吓他们了,玩嘛,开心就好!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 象头山露营、溯溪(活动讨论区)

[quote]标哥 wrote:
<BR> <BR> 天下GG发话了,偶能不听吗?

:X. 标哥说的吓人了。以后还多的地方和你学呢! :I

标哥 wrote:
就不要吓他们了,玩嘛,开心就好!

哈哈,傳說中的小九寨

阿公髻

蟹眼顶