山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喜羽

四个人的狼塔C线穿越!

后面的雪山冰川有点瀑布的味道,这是白杨沟的源头
调整大小 IMG_0196.JPG

走到这个平台,可以看到,一条牧道继续沿着碎石坡往上。早上,我们碰到两个要翻越白杨沟去放牧的牧民。

调整大小 IMG_0200.JPG

走到碎石坡下面,发现这里比较平整,也可以扎营,旁边有雪水流过,营地不错。

看到不知道哪个队伍留下的垃圾,都没处理就离开了,实在有点过分!不说污染环境什么的,至少是极不雅观呀!
调整大小 IMG_0202.JPG

调整大小 IMG_0203.JPG

这个实在太不道德了  发表于 2012-8-30 16:41
好髒  发表于 2012-8-27 16:28
继续爬这个乱石坡,感觉真的很长呀!
调整大小 IMG_0204.JPG

从上面俯瞰刚才经过的营地,从外面的进来的路也清晰可见
调整大小 IMG_0206.JPG
好大的包啊~你们那几天都没冲凉吧
羡慕
风景优美
几天了,帖子还没养肥?
养肥了就放出来吧,都眼放青光了,,
呵呵,快点交点作业才好,感觉叫作业比走狼塔时间还长多了。

爬上前面很陡的碎石坡后,上到这貌似个小山脊,比前面要平缓点,右边是一条长长的冰川。从冰川的左边一直往上就到白杨沟达坂
调整大小 IMG_0207.JPG

左边有一小冰湖
调整大小 IMG_0213.JPG

爬白杨沟达坂路上一直冷风阵阵,中午FB找了个背风的地方。

调整大小 IMG_0210.JPG

这地方FB不错,对着冰川雪山,感觉相当壮观的冰川。
调整大小 IMG_0212.JPG

调整大小 IMG_0215.JPG

这冰川后面就是白杨沟达坂,我们一直在冰川左边往上
调整大小 IMG_0216.JPG

看看30,很欣赏这里的美景哦
调整大小 IMG_0217.JPG

走在前面的天天

调整大小 IMG_0222.JPG

后面是30和阿杜也在努力向上
调整大小 IMG_0223.JPG
看着这冰川,还是忍不住要多拍几张

调整大小 IMG_0224.JPG

这样的感觉不错,可以看到,云雾已经起来,山顶很难看到了
调整大小 IMG_0228.JPG

白杨沟达坂就在眼前了,30老是念叨着,想下撤就在白杨沟达坂前下撤,过了白杨沟达坂就得往前了。呵呵,我相信,在这几个人的信念里,应该还不会想到要下撤这步!
调整大小 IMG_0229.JPG

过了这小片雪地就到达坂了,就当是为我们的脚印留个影吧!
调整大小 IMG_0230.JPG

白杨沟达坂留影,30和天天
调整大小 IMG_0235.JPG

调整大小 IMG_0236.JPG

阿杜
调整大小 IMG_0256.JPG

30,阿杜
调整大小 IMG_0257.JPG

最先上到达坂的天天,一到上面就拿着单反炮到处扫射。这的山,有给人震撼的感觉。很想在这发呆不走了

调整大小 IMG_0232.JPG

就让我默默地对着山多看一会吧,所有的言语都是多余的
调整大小 IMG_0241.JPG

很骨感  发表于 2014-7-27 15:40
很壮观  发表于 2012-10-28 22:33

过了白杨沟达坂,从这峡谷穿到台河,路在峡谷的右边,很明显。从白杨沟达坂下到台河,海拔下降超过1000米,下去的路基本上都很陡。
调整大小 IMG_0245.JPG

路上到处怪石嶙峋
调整大小 IMG_0252.JPG

调整大小 IMG_0261.JPG