山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【山友脚印(八)】经典麦理浩径+Shopping Heaven(活动结束)

回复: 回复: 【山友脚印(八)】经典麦理浩径+Shopping Heaven(讨论帖)

23号 wrote:
召集帖的行程描述很熟悉哦。西湾的海水真清澈啊…… <BR> 9、10号我们去香港的大屿山,回来逛街时可能会碰上。 <BR> 预祝顺利!

大屿山的凤凰径也是很不错的,我在昂平时走了一小段,呵呵,莫非……;)
大屿山确实是有不少好地方,例如榆景湾,写意休闲,有机会一定要再去!

回复: 【山友脚印(八)】经典麦理浩径+Shopping Heaven(讨论帖)

去不了了. 告假.下次吧.
玩的开心.走的轻松,逛的贼多...

去香港SHOPPING,对女孩子SASA可是个好地方.

回复: 回复: 【山友脚印(八)】经典麦理浩径+Shopping Heaven(讨论帖)

高山流水 wrote:
去不了了. 告假.下次吧. <BR> 玩的开心.走的轻松,逛的贼多... <BR> <BR> 去香港SHOPPING,对女孩子SASA可是个好地方.

………………xx(xx(

回复: 【山友脚印(八)】经典麦理浩径+Shopping Heaven(讨论帖)

其实在香港到了西贡码头,或者地铁:观塘线到彩虹站下后,在地铁出站口有直接到西贡的小巴,港币7.5元到西贡码头,从西贡码头的麦径浩直接徒步到山顶的一个水库,还不错。到了水库往前的海边防护堤让人看了从内心会发出比较赞叹的声音。在那海钓是非常爽的放松。

23号 wrote:
召集帖的行程描述很熟悉哦。西湾的海水真清澈啊…… <BR> 9、10号我们去香港的大屿山,回来逛街时可能会碰上。 <BR> 预祝顺利!

当然熟悉啦,就是你写的小结啊,我在讨论贴已经严重致谢了,最多那天到香港遇见我们的MM献上香吻和拥抱?总不至于以身相许吧?

资源共享:)
再给你个图——西湾露营。你们实际要去的露营地是双鹿涧溪口。

23号 wrote:
资源共享:) <BR> 再给你个图——西湾露营。你们实际要去的露营地是双鹿涧溪口。

感谢!

我算了一下首帖上的时间,足足有32小时多,而且还要背很多东东,怎么才是标准级?

想去,而且可能有时间去,问清楚了好下单。

有通行证,上次办的二次往返签注已过期,新办签注要多久可办好?到解放路么?网上说需7-10天,那肯定来不及了,唉。

个人赴港澳地区旅游再次签注须知
    一、申请条件
    持有本市签发的有效往来港澳通行证的本市常住户籍居民。
    二、申请材料
    (一)提交填写完整的《广东省居民往来港澳地区申请表》(属登记备案国家工作人
员,须按干部管理权限加具单位意见或提交审查批件),申请人浅蓝色底光学光面正面半身
彩照(规格为48mmX33mm)两张(其中一张贴在申请表上);
    (二)提交往来港澳通行证原件及身份证复印件。
    (三)公安机关认为确有必要的其他证明材料。
    请用黑色或蓝黑色笔填写申请表,所提交复印件使用A4纸张复印,并按顺序装订上述所
列提交的申请材料。
    三、申请方式
    (一)窗口申请:到各区公安分局出入境办证大厅递交申请;
    (二)邮政代办点申请:到全市个人港澳游邮政代办网点(全市共50个)递交申请;
    (三)网上申请(申请人未满18周岁或登记备案国家工作人员暂不能选择这一方式):
登录广东省公安厅出入境政务服务网http://www.gdcrj.com或深圳出入境便民网
http://www.sz3e.com,根据系统提示输入个人资料并选择申请类别;
    (四)电话申请(申请人未满18周岁或登记备案国家工作人员暂不能选择这一方式):
通过中国移动(12580)手机申请、中国联通(10109898)手机申请、中国电信固定电话(电信信
息台96897)申请,根据系统提示输入个人资料并选择申请类别。
    四、办结时限
    网上申请、电话申请8个工作日,窗口申请、邮政代办点申请10个工作日。
    五、收费标准
    一次有效签注 每项次 20元
    二次有效签注 每项次 40元

彻底玩完,偶大意失荆州啊,现在只能仰天长叹了。祝你们顺利如意!

klong210 wrote:
我算了一下首帖上的时间,足足有32小时多,而且还要背很多东东,怎么才是标准级? <BR> <BR> 想去,而且可能有时间去,问清楚了好下单。

其实这次说是标准级,就是因为需要负重。
一天穿越20公里,基本上是每个驴子都能完成的穿越。
但因为我们需要背着大包,所以当然是标准级的穿越。
这段线路极度漂亮和经典,我们慢慢走,慢慢拍,享受整个过程,不搞ZN了!
至于第二天的购物,大家自己衡量了,若感觉背着大包包确实不爽也可以直接赶回家休息了,不作硬性安排!

柚子要的装备我都有,只是出发时间太早了,偶不知道从南山怎么赶过来?

龙袖 wrote:
柚子要的装备我都有,只是出发时间太早了,偶不知道从南山怎么赶过来?

打160问,8点集合不算早了

赶不及了,XDJM们多拍点PP回来吧。。。。

实在对不起各位,把你们骗过来我就跑了。
工作出差原因,只能期待下次重游(我想很多人去过后想重游的,就像我)了。

龙袖 wrote:

再晚点集合真的赶不及了!

All-Star wrote:
实在对不起各位,把你们骗过来我就跑了。 <BR> 工作出差原因,只能期待下次重游(我想很多人去过后想重游的,就像我)了。

偶也期待下一次,到时希望有足够的时间办证。

龙袖 wrote:

我也在南山啊,不过好像比你近一点点。有不少大巴小巴到火车站的阿,而且早上还跑的比较快哦

我在南山海润公司这里,你在哪里?准备坐什么车?