山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风雨不思归的驴子日记”)

6.11-12通天蜡烛观音山行记 <BR>  <BR> 如风没给俺安排作业,俺也乐得偷个懒,回来忙了几天,偷空看了大家的作业和PP,很喜欢很喜欢很喜欢;)活动结束一周了,总觉得应该说点什么。既然有此念,就随便写下自己的感受吧,权当日记立此存照 <BR>  <BR> 加入此次爬山行动之前,山友对于俺是一个比较陌生的窝,俺对于山友更是一个陌生的驴子。至于如风GG的千峰之旅,俺更是头一次听说,了解详情后佩服的五体投地哈,感觉其所谓的“腐败”对俺来说很可能意味着“标准”,不过呢在牵牛花JJ的鼓励下,俺还是奋勇前行了。说实话,这是俺头一遭跟着山友们爬山,头一遭单纯不远千里去外地爬山,头一遭露营,头一遭在暴雨里露营,头一遭参与创作那么精美的饭菜(现在想起又流口水呢。。。),总之太多的第一啦。所以这次拉练,给我留下了深刻印象,所以一定要记录一下。 <BR>  <BR> 虽然喜欢爬山,以前也爬过大大小小的山头,但和专业山驴比起来,俺还是比较有自知之明的。不过呢,由于咱们的领队如风GG极为开明,对新人给予高度的赞许和鼓舞,让我感到莫大的欣慰,加上一行十六人中新人也不是我一个,就偷偷安心啦:^)我觉得,如风GG的这个优点要严重表扬!相信英子MM一定也会赞成俺的提议的。8D <BR>  <BR> 最开心的事情应该是认识了一帮可爱的山友啊,让这个旅途充满了欢笑与美丽。先说说逃离观音山的一群腐败驴子哈: <BR> 巧克力MM手艺超群,赞ING。 <BR> 风叶MM美丽能干,美丽的长发和流利的白话让俺羡慕一路啊。 <BR> 铁人GG不仅精力充沛而且非常勤快,我要向他学习用炉头煮方便面的技巧哈。 <BR> jujuMM半途入伙,身体不适,所以觉得她更像是安静的邻家小妹,不该来这里自虐的。8D <BR> 至于梦工厂GG和英子MM是帅哥美女组合,“窃窃私语”一路哈 <BR> 总的感觉,腐败的生活很美好,有美食伴随的生活更美好。 <BR>  <BR> 腐败后去潭子泡脚,蚊子太多拉,简直无法忍受。看到去观音山朝拜的伙伴归来,个个都是抑制不住的兴奋。 <BR> 最佩服的MM应该是SUNNY和畅游了,简直是俺们女同胞的骄傲。 <BR> sunnyMM看起来瘦瘦弱弱的,却有着惊人的体力和耐力,俺是难望其项背啊B) <BR> 畅游MM也很厉害呢,不过最喜欢的是你带的腐败物资都很好吃,下次还要跟你走哈 <BR> 牵牛花儿JJ,居然比俺想像中的还要厉害,看来以后还要多向你学习呀。 <BR> 至于如风GG麽,一个生活在城市里的山民,一个以自虐为终极目标的山驴,一个极具欺骗性表象的铁人 <BR> 毛驴GG麽,卷卷的长发,很有艺术家气质,后来才发现原来更有驴子气质;) <BR> 伊利特GG,羡慕你的好皮肤哦,俺这次被晒惨啦。还有没有想到你随随便便拍的PP居然那么漂亮。以后有你在,我决不带相机! <BR> 咖啡GG,细心的GG啊,俺的巧克力经泉水冷却后没有坚持多久还是恢复原状啦据说还是个色驴呢,所以如果俺的pp不“色”,俺就不收哈。 <BR> 土楼人家GG,比较沉默寡言,但一看就知道经验丰富,你在前面开路的时候是俺走的最省心的时候,谢谢呢:) <BR> 纵横GG啊,好像没有说过话,谁让人家是个很斯文的帅哥呢,不过作业很精彩。 <BR>  <BR> 拉拉杂杂写了这些个人感受,也不知道是否准确,虽然相处时间不长,不过相识就是缘,相信我们会成为好朋友,以后有机会再一起拉练的,希望那时你们看到俺的时候会有所进步哈。夜深啦,该睡觉啦,各位在拉练或不在拉练伙伴们,晚安 <BR>  <BR> 都准备下去睡觉啦,突然想起忘记一件重要事情,一定要赶回来补上,那就是--腐败食谱已经忘记拍PP了,口述的一定不能再忘记啦,要不太对不起巧克力MM啦。 <BR> 主原料:排骨、土鸡、猪肝、黄瓜、尖椒、麦菜、丝瓜 <BR> 制作程序:请向巧克力MM和风叶MM请教 <BR> 成品:白切鸡一盘、豆豉闷排骨一盘、黄瓜炒鸡杂一盘、尖椒炒猪肝一盘、清炒苦麦菜一盘、丝瓜鸡汤一锅。对了,还有在铁人GG指导下完成的酱油辣椒把一小碗(这个嘛,基本只有他自己吃,呵呵) <BR> 主食:白米饭(风叶mm给我们设定了每人三碗的饭量,结果大家都没有完成任务) <BR> 饮料:梅子酒 <BR>  <BR> (好像就是这些啦,大家还有没有要补充的?)

回复: 风雨不思归的驴子日记”)

<BR>  <BR> MM真是有心啊. 这么晚了还在辛苦的赶作业!  还写的这么好,把GGMM都写了一遍.观察真细致, 不错不错!  记得以后多出来, 山友还有更好的活动等着你呢。

回复: 回复: 风雨不思归的驴子日记”)

纵横天下 wrote: <BR> &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; MM真是有心啊. 这么晚了还在辛苦的赶作业!  还写的这么好,把GGMM都写了一遍.观察真细致, 不错不错!  记得以后多出来, 山友还有更好的活动等着你呢。
<BR>  <BR> 精神慢慢恢复过来呢,前五天上班简直像受罪啊,看来还是锻炼少啦。 <BR> 写的开心,所以不辛苦。只是很多事情没法一一记录,我觉得人是旅途上最美丽的风景,所以今天就主要是人物素描啦,希望以后人物形象会越来越丰满。看来你也是个夜猫子啊。8D

回复: 回复: 回复: 风雨不思归的驴子日记”)

白杨 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 精神慢慢恢复过来呢,前五天上班简直像受罪啊,看来还是锻炼少啦。 &lt;BR&gt; 写的开心,所以不辛苦。只是很多事情没法一一记录,我觉得人是旅途上最美丽的风景,所以今天就主要是人物素描啦,希望以后人物形象会越来越丰满。看来你也是个夜猫子啊。8D
<BR>  <BR> 期待MM以后的美文!  昨天是LM回的晚了点, 聊了下天夜就这么深了. :X

“如风GG麽,一个生活在城市里的山民,一个以自虐为终极目标的山驴,一个极具欺骗性表象的铁人  <BR> 毛驴GG麽,卷卷的长发,很有艺术家气质,后来才发现原来更有驴子气质。” <BR>  <BR> MM的评语精辟而形象呢。 <BR> 如风的所谓FB之行让几位出来玩玩的PLMM们上了贼船。我也有类似经历噢,不过因此才有机会领略山友的精神,呵呵。。

又一个mm踏上一条漫长的ZN路线,你们在做什么好吃的?

白杨MM的作业写的真好

白杨 wrote: <BR> 。。。 主食:白米饭(风叶mm给我们设定了每人三碗的饭量,结果大家都没有完成任务) 。。。
<BR>  <BR> 我。。可以超额完成这项任务的。。

城市里的山民——不错;);)

哇噻,太腐败了,还有腐败食谱

至于如风GG麽,一个生活在城市里的山民,一个以自虐为终极目标的山驴,一个极具欺骗性表象的铁人 <BR> 不要被他的外表所蒙骗,他的腐败要- - - -