山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的第一次溯溪

2005年6月18日马峦山_溯溪 <BR> 天气预报:大雨_小雨_零星小雨_雨过天晴 <BR>   溯溪-说实话在这之前我并不十分明白它到底是什么? <BR>  一大早当我赶到集合点时天空却下起了雨.这可是我第一次参加"山友"的活动啊不会吧.当看到大家早有准备我才明白自己准备不够,在此提醒大家:装备很重要.我们就这样冒着大雨出发了. <BR>  溯溪 <BR>  因为这几天一直下雨溪水很大这也意唯着难度的加大,也让我这新手有点怕怕,越难越有挑战性嘛,管不了那么多了走吧.好在GG们有在前面探路的有在后面收尾的,所以整个队的前进还算顺利.不过因为水太大所以好多地方不得不趟着水走.就这样一路上你帮我.我帮你我们终于到达第一站"小瀑布"这是我起的名,我不知道它叫什么,很抱歉;大家准备在此补充能量小息片刻,因为我们准备午饭集体FB"土鸡"所以我们的领队"台风"带领几个GG先去"杀鸡"...... <BR>  超级FB <BR>  当我们来到山顶时.看到的不仅是美景.先行来"杀鸡"的GG们早以在享受湖水的洗礼,结果是所有的GG们都当了一次"神仙"以照片为证,不会游水的MM们只好享受一下日光浴了.在等待午饭的时侯一部份人去了马峦山瀑布.美景可以看照片.我没能去有点遗憾...下次有机会一定要去.不过土鸡的美味加上新鲜青菜再来上几瓶啤酒...FB啊FB啊.... <BR>  悠闲的午后 <BR>  酒足饭饱之后一行人开始反程了,一路上大家说说笑笑受着周围的美景,也许是因为景色太美想让我们多停留片刻_我们走错路了.尽管如此大家任然很开心就是脚太累...三个小时后终于看到有人烟了.不过想要坐车的话还要走上半小时[平山].胜利就在前方同GG.MM们加油啊...一路上的美景我是无法用言语来表达了.一切都在我们"杨日"GG的劳动成果里! <BR>  第一次写作业.很多不足之处敬请大家多多指教!

回复: 我的第一次溯溪

顶一个先

沙发! <BR> 这个季节的瀑布应该很壮观了,什么时候再去瞧瞧

<BR> MM表现的很出色。还帮我捡回了毛巾,真是应该谢谢你!

盼盼新辛苦了!

鼓励

以台风为首的群驴们逼着盼盼MM画押写作业时,我忙着偷笑,不敢吱声,就怕他们会转移重点。 <BR> 呵呵,盼盼,辛苦了。

这个时候的水真是爽啊,走过10多次,算这次水最大,过瘾! <BR> 第一次就能见到这么大水,比我幸运多了!

楼上的去哪休闲了?

真爽啊!溯溪+泡脚,个个的手脚都白白胖胖!

回复: 回复: 我的第一次溯溪

我是谁 wrote: <BR> 楼上的去哪休闲了?
<BR>  <BR> 近期雨水较多,没出来!8D

回复: 回复: 回复: 我的第一次溯溪

松之岩 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 近期雨水较多,没出来!8D
<BR>  <BR> 过分,这个不是理由

回复: 回复: 我的第一次溯溪

松之岩 wrote: <BR> 这个时候的水真是爽啊,走过10多次,算这次水最大,过瘾! &lt;BR&gt; 第一次就能见到这么大水,比我幸运多了!
<BR>  <BR> 谢谢松之岩的仙人指路。呵呵

盼盼写的不错嘛!在车上还说不会写,下次有活动还是你写作业吧!

好景还是真多啊 <BR> MM要接着LM