山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6.19象头山游记

“汪汪(欢迎),汪汪(欢迎),汪汪汪汪(热烈欢迎)……”在一群可爱狗狗的热烈欢迎中,我们终于选定蓝球场这块风水宝地扎营。突然一GG飞奔而来:“前方密报,上边一公狗每叫一声,下边一母狗就应一声,八成在拍拖(原话记不太清了,大概是这意思)”好浪漫噢,原来狗狗也会对山歌表达爱意呢! <BR>  <BR> 在狗狗们的包围守护中,我们甜美入梦。当然我是处在半梦半醒之间,在山上露营只有一个字可以形容“冷”,嗖嗖的冷,背上冰凉凉的象躺在水里。忽然,传来了降雨MM的一阵狂吼:“起床了起床了……”,天哪终于熬到天亮了。据很多GG事后反应,原来是降雨MM借着叫床的名义,掀开了许多GG的帐篷,具体MM看到了什么、干了什么我就不得而知了,只有蓝色GG稍稍透露了一点,她挠了他的脚板底,呵呵,好可爱的降雨MM。 <BR>  <BR> 吃早餐的时候,猿人GG发话了:“今天我们主要是溯溪,泡潭子……”,这话着实让人郁闷,上星期去通天蜡烛我穿着溯溪鞋,如风带我去爬山,今天我穿着登山鞋,猿人GG带我去溯溪,我怎么这么背呀。 <BR>  <BR> 果不其然,刚到溪边就开始脱鞋子淌水,昨天刚下过雨,溪水又满又湍,在整个溯溪过程中,我脱脱穿穿不知道有多少回了,一个字“烦”。象头山的风景不用我多描述了,去过的人都知道那是美得冒泡呀。连绵的群山此起彼伏,由于是阴天山里雾气蒙蒙,宛若置身蓬莱仙境,一汪汪的潭水碧绿如翡翠。象头山的潭子比许多地方的潭子都要好,又大又深,特别适合游泳,所以喜欢游泳的GGMM千万不要错过这个好地方,下次有机会我还会再去的。 <BR>  <BR> 6.19真是天公作美的好日子呀,天阴阴的偶尔还撒下几滴珍珠雨,防晒霜都省了。虽说如此,可我们一个个还是走得汗流浃背,一会儿穿灌木丛、一会儿淌水、一会儿蹦蹦跳跳跨石头。害我在车上睡着了还梦见自己在跳石头,怎么跳也跳不过去,急死人了,呵呵,跳跃后遗症。 <BR>  <BR> 一路上猿人GG是我们的探路先锋和义工,GG还带着一条救命绳,在许多困难险阻无法前行的关头,我们就是靠着猿人GG的绳子,顺利溯溪,更甚的一次,MM们还是踩着猿人的肩头过溪,好伟大的猿人GG,你是我们的救星:) <BR>  <BR> 还有地球人GG也是非常热心之人,常常在攀爬的过程中伸出援助之手拉我一把,到最后看我实在太菜鸟了,终于忍不住说出惊天地泣鬼神、感人肺腑至深的一句话:“英子,我走你前面!”,虽然只是简单平凡朴实的一句话,可每一次听到都觉得非常温暖和感动。谢谢开朗的给我们带来欢乐的地球人GG。 <BR>  <BR> 此行的每一位GGMM都非常友好、非常勇敢,大家一起努力战胜大自然给我们出的小小难题,希望以后大家还能快乐同行!

回复: 6.19象天山游记

<BR> 不容易啊,MM终于出作业了。这不挺好的,写的自然真切,感情流露,看来这次果然是进步不小啊。:O):O)

此次活动实在是很完美,每个GGMM都玩得很投入和配合,谢谢各位!

不错的团队,还没与英子mm认识,听说是位猛人

觉得这次大家玩的都很开心! <BR> 唯一的遗憾是没有登顶。 <BR> 谢谢标哥和猿人的付出!

回复: 回复: 6.19象天山游记

耀文 wrote: <BR> 不错的团队,还没与英子mm认识,听说是位猛人
<BR>  <BR> 啊,谁说我是猛人,是谁,是谁..... <BR>  <BR> 我可以用MSN了,有谁要跟我聊天啊,有谁,有谁......

这次溯溪很多感动,  <BR> 猿人和蓝色穿着短裤趟水探路, 猿人每到险处便接应大家, 等每个人都过去后自己才过去, 然后又感到前面探路, 接应, 如此周而复始.  <BR> 同时PF几位MM的勇敢和耐力 . <BR> 英子MM的泳计很好, 而且耐寒, 在十几度的水中就象一条穿了泳装的鱼.

英子才女啊,水中高手;) <BR>  <BR> 十分感谢标哥组织的这个好活动,标哥是个十分谦和的、默默奉献而又细心的好头驴,和阿彪在一起你会感觉很随意而放松,“开心就好”是其口头蝉,和大家同行玩的很开心,做驴互助是应该的,望下次有机会再次共同踏上驴途