山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 月牙

英西峰林,沐后淋后漂后感(05.06.18-19)

回复: 回复: 英西峰林,沐后淋后漂后感(05.06.18-19)

替补 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈。这丫头想淋雨都快想疯了。非逼着俺用水桶直接倒她身上不行
<BR>  <BR> 有逼你吗?555555555555 <BR> 我是想淋夏天的雨啊,同志,你搞错了!!!!!:^):^):^)

回复: 回复: 英西峰林,沐后淋后漂后感(05.06.18-19)

西街柚子 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 怎么我看这句话,越看越怪,:?):?):?) &lt;BR&gt; 然后笑到倒地xx(xx(xx( &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈哈哈哈哈哈哈哈:D
<BR>  <BR> 同志,思想要纯!:~):~):~)

小杏 wrote: <BR> 替补哥哥, 不要再到处说我哭了, 全山友的人都知道我哭了, 多没脸子.
<BR>  <BR> 他只说了一次,不过说你哭了5,6次!! <BR> 呵呵,小杏,扁他!我帮你!

耀文 wrote: <BR> 好简短,你知道么?当初在体育馆的时候,我差点甩了如风跟你们跑了
<BR>  <BR> 那你也只能跑我们坐车了,没位了.

一牛 wrote: <BR> 可惜漂流的时候走在前面,不然一定满足mm爱淋水的愿望。
<BR>  <BR> 一牛同志,我是想淋雨!!! <BR> 漂流淋的水太恐怖了,全身发抖,冷啊!:O):O):O)

莞深 wrote: <BR> 总算有同学交作业了,  今晚我还叮嘱小杏要写漂后感呢, 她说要考试, 没时间写推塘我.
<BR>  <BR> 恩,月牙是个好同学!!!!!!!!!!

回复: 英西峰林,沐后淋后漂后感(05.06.18-19)

忘了写第二天一大早的事了:;);) <BR>  <BR> 起得特早,比上班还积极.没到7点就起来了,跑去看早晨的峰林.雾朦朦的,一个人走在田间!很不错! <BR>  <BR>

楼主回帖很勤快,顶顶顶顶:}):}):})

月牙 wrote:  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;感谢替补同志的机机为我们的所见留下了永久的见证! <BR>  <BR> 月牙MM不是一般地强!

MM的作业,风格有变哦 <BR>  <BR> PS:一牛的个儿,适合“浇花”,定比我是谁更顺手

回复: 回复: 回复: 英西峰林,沐后淋后漂后感(05.06.18-19)

月牙 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 恩,月牙是个好同学!!!!!!!!!!
<BR>  <BR> 晕!臭美|)|)|)|)|)