山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爆米花

【山友沙滩运动会】节目单已定,导演组成立,模特队出炉

回复: 回复: 【山友沙滩运动会】各队晚会节目收集处!

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 支持一把,希望大家能玩的高兴,有没有小品或相声方面的爱好者,我可是专业的哟!哈哈哈。。。希望有XCDJM可以合作一把!

我来行不没经验

回复: 回复: 回复: 【山友沙滩运动会】各队晚会节目收集处!

icedu wrote:
<BR> <BR> 我来行不没经验

好啊,没有问题啊,欢迎之至,你想来小品还是相声?要不提前聚聚商量一下/

回复: 【山友沙滩运动会】各队晚会节目收集处!

报名KG

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友沙滩运动会】各队晚会节目收集处!

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 好啊,没有问题啊,欢迎之至,你想来小品还是相声?要不提前聚聚商量一下/

小品呀,可以呀,但本人比较笨哦,总会记不得台词哦:I:I:I:I

回复: 回复: 【山友沙滩运动会】各队晚会节目收集处!

炽天使 wrote:
报名KG

KG是什么意思?

回复: 回复: 回复: 【山友沙滩运动会】各队晚会节目收集处!

爆米花 wrote:
<BR> <BR> KG是什么意思?

唱歌吧?
反正他LM是一路高G的!:8)

回复: 【山友沙滩运动会】各队晚会节目收集处!

[$nbsp][$nbsp]梦之队晚会节目安排:
一. 组委会要求的节目――反串时装表演

模特: 074gg, 草上飞狼gg, 海风gg, 驿风飞扬gg, 林伯gg
服装准备: 梦之队全体mm
化妆: 梦之队全体mm

二.芭蕾舞: 天鹅湖之 4小天鹅+ 1黑天鹅
演员: 074gg ( 黑天鹅, 领舞)
孤鸿gg, Alex gg, 耀文gg, 驿风飞扬gg

音乐碟准备: 孤鸿, 蒜蓉
服装: 月亮,工作者等

二. 集体舞: 两只蝴蝶
演员: GG 074, 海风, 草上飞狼, 追风, 山魂 等
mm 风信子, 浮云, 兔子不乖, 井子, 星源 等

音乐碟准备: 蒜蓉
服装: 月亮, 工作者等

三. 独唱: 飞菲 (请报上曲目,需要自行准备卡拉ok 碟)

兄弟姐妹们:
我们在这美好的周末来到美丽的沙滩上,就是为了卸下平时的负担,脱掉面具,做一回真正的自己。
所以,各队如果还有节目没有报上来的,赶快报给我,沙滩就是我们展示精彩自我的舞台!

不要顾忌你的形象不够优雅,不要担心你的舞姿不够美丽,不要怀疑你的歌喉不够嘹亮,只要你做回自己,全心投入到我们这场自娱娱人的盛事中来,你就是最美的,你就是最可爱的!!你就是最棒的!!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]木棉编辑

回复: 【山友沙滩运动会】各队晚会节目收集处!(请各队将节目尽快报到此处)

花花,把节目出场顺序表做出来,中间穿插点游戏!

回复: 【山友沙滩运动会】各队晚会节目收集处!(请各队将节目尽快报到此处)

还没有收全呀

:I可惜2号上班,遗憾中。。。。。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友沙滩运动会】各队晚会节目收集处!

<BR> <BR> 小品呀,可以呀,但本人比较笨哦,总会记不得台词哦:I:I:I:I

哦,这样,那我们就现场发挥了,找个时间商量个剧情!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友沙滩运动会】各队晚会节目收集处!

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 哦,这样,那我们就现场发挥了,找个时间商量个剧情!

那你准备吧,反正也活出动了,哈、、、、、、、、

最好能有剧本,如果有空可以在QQ上我们先聊聊
我每天晚上都上网。

关于节目

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 哦,这样,那我们就现场发挥了,找个时间商量个剧情!

那你准备吧,反正也活出动了,哈、、、、、、、、

最好能有剧本,如果有空可以在QQ上我们先聊聊
我每天晚上都上网。

伊之队:
第一个节目:感恩的心!(伊之队部分人员)
第二个节目:免子舞!(伊之队部分人员)
第三个节目:游戏 (ALL-STAR)
第四个节目:京剧 (JERRY加一)
第五个节目:???? (码蚁)
第六个节目:模特(三个帅哥三个美女)

回复: 回复: 【山友沙滩运动会】各队晚会节目收集处!(请各队将节目尽快报到此处)

伊之队: <BR> 第一个节目:感恩的心!(伊之队部分人员) <BR> 第二个节目:免子舞!(伊之队部分人员) <BR> 第三个节目:游戏 (ALL-STAR) <BR> 第四个节目:京剧 (JERRY加一) <BR> 第五个节目:???? (码蚁)

看来昨天的见面会开的不错,还有把模特模特也定下来吧;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友沙滩运动会】各队晚会节目收集处!

<BR> <BR> 那你准备吧,反正也活出动了,哈、、、、、、、、 <BR> <BR> 最好能有剧本,如果有空可以在QQ上我们先聊聊 <BR> 我每天晚上都上网。

剧情我大约有个想法,名字叫做〈聪明反被聪明误〉,不过可能还需要一个女孩子!

回复: 回复: 回复: 【山友沙滩运动会】各队晚会节目收集处!(请各队将节目尽快报到此处)

爆米花 wrote:
<BR> <BR> 看来昨天的见面会开的不错,还有把模特模特也定下来吧;)

我们已经有了这么多节目还要表演模特呀?一定要的吗?
不是说一个队准备一个节目以上吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友沙滩运动会】各队晚会节目收集处!

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 剧情我大约有个想法,名字叫做〈聪明反被聪明误〉,不过可能还需要一个女孩子!

那我到时叫上一个就好了。
先把剧本拿来看看。

星之队节目一:独唱(原来的爱)
                     歌名(双鱼座)(韩文歌)

节目:1.时装反串:
模特:海天一色、飞扬GG、天堂的豆豆、天涯海角、穿梭人
2.天涯海角 独唱 《好想和你在一起》
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
3.K歌:
天涯海角、Linda、海天一色