山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爆米花

【山友沙滩运动会】节目单已定,导演组成立,模特队出炉

回复: 【山友沙滩运动会】各队晚会节目收集处!(请各队将节目尽快报到此处)

飘之队:

1。歌伴舞 《纤夫的爱》
2。二重唱 《女驸马》
3。 独唱
4。保留节目
jerry 该用户已被删除

回复: 【山友沙滩运动会】各队晚会节目收集处!(节目单初槁))

OK;)

回复: 【山友沙滩运动会】各队晚会节目收集处!(节目单初槁))

飞之队不是还有其他节目么?
独唱 ——你的眼神 演唱:Linda

回复: 回复: 【山友沙滩运动会】各队晚会节目收集处!(节目单初槁))

Wendy wrote:
飞之队不是还有其他节目么? <BR> 独唱 ——你的眼神 演唱:Linda

有没碟啊?Linda同学是很想露一手的。找不到碟只能取消了。
天涯海角的独唱却是一流的。

回复: 【山友沙滩运动会】节目单已定,导演组成立,模特队出炉

征集:

方季惟唱的《爱情的故事》

有碟的请和飘曳联系

蔡琴的《你的眼神》

有碟的请和飞扬联系

回复: 回复: 【山友沙滩运动会】各队晚会节目收集处!(请各队将节目尽快报到此处)

icedu wrote:
伊之队: <BR> 第一个节目:感恩的心!(伊之队部分人员) <BR> 第二个节目:免子舞!(伊之队部分人员) <BR> 第三个节目:游戏 (ALL-STAR) <BR> 第四个节目:京剧 (JERRY加一) <BR> 第五个节目:???? (码蚁) <BR> 第六个节目:模特(三个帅哥三个美女)

我的????四个问号,实在是不好表演,届时大家,,,,,,,,,饶了偶吧。。。。

回复: 【山友沙滩运动会】节目单已定,导演组成立,模特队出炉

关于模特赛,

建议大家各组为自己队员,化妆,,,选择衣服,,搭配,
搭出风格,
搭出笑料,
搭出创意,
搭出惊奇吧。。。。。。。。。

把有特色,可用于时装的物件,衣物带上,,。
惊奇等大家制定。。。。

回复: 回复: 【山友沙滩运动会】节目单已定,导演组成立,模特队出炉

蚂蚁 wrote:
关于模特赛, <BR> <BR> 建议大家各组为自己队员,化妆,,,选择衣服,,搭配, <BR> 搭出风格, <BR> 搭出笑料, <BR> 搭出创意, <BR> 搭出惊奇吧。。。。。。。。。 <BR> <BR> 把有特色,可用于时装的物件,衣物带上,,。 <BR> 惊奇等大家制定。。。。

蚂蚁就是蚂蚁好勤劳呀,赞一个

哈哈,好期待。

音乐伴奏我负责准备了,大家有啥需要通知我吧

没有碟的可以清唱啊