山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 唐风

快乐的双休日----山友沙滩运动会PP

回复: 快乐的双休日----山友沙滩运动会PP

跳 绳 03

跳 绳 04

跳 绳 05

跳 绳 06

精彩超乎想象呀>>>>>

偶的形象原来是这样,从今天开始一个月不吃饭了:I:I

回复: 回复: 快乐的双休日----山友沙滩运动会PP

icedu wrote:

流行呀!趋势来的.

那张我在干嘛,难道在为伊队呐喊助威吗?
拿着DV,一看就不专业,唉!
我记得这个时候好像是负重接力,伊队的在喊口号,我叫了一嗓,把小海MM给吓着了.
对了,先道个谦,如果在带子里,震到大家的耳朵,见谅呀.
最后再来一句:伊队,加油!

:I原来自己飞起来是这样,虽然形象不及明星,但仍自豪中。。。。;)

感谢伊利特、豚豚、月牙、爆米花、英子、juju、贡嘎、幻影2003、icedu、MoonMM、叶落都市、alexd等SG LM的鼓励,一并在此严重感谢!
感谢PP中所有同学的倾情出演!
如有需要原片的SG/LM,请悄悄说与我你的E址和PP的号码,即发。
感受山友,快乐畅游!

唐风 wrote:
感谢伊利特、豚豚、月牙、爆米花、英子、juju、贡嘎、幻影2003、icedu、MoonMM、叶落都市、alexd等SG LM的鼓励,一并在此严重感谢! <BR> 感谢PP中所有同学的倾情出演! <BR> 如有需要原片的SG/LM,请悄悄说与我你的E址和PP的号码,即发。 <BR> 感受山友,快乐畅游!

谢谢你,抓住了我们的瞬间,多么珍贵的礼物呀!
感谢!

天啦
这。。。。。这。。。。。。

会笑晕死人的

回复: 回复: 回复: 快乐的双休日----山友沙滩运动会PP

唐风 wrote:
<BR> <BR> 谢谢MM鼓励! <BR> 昨天下午一转眼你就失踪了。。。。。。。

实在对不起,那天急着回去有点事,车在外面已经等了两个小时了。赛完五人六足,我成绩都没看,就跑了。
很遗憾,错过了很好向GG请教的机会。
下次还可以吧?

流星子夜 wrote:
:I原来自己飞起来是这样,虽然形象不及明星,但仍自豪中。。。。;)

哪一幅是你跳?第一次参加活动,见谅.

icedu wrote:

偶的形象也好不到哪去,咱俩一起加油,好歹有个伴:I:I

唐风 wrote:
感谢伊利特、豚豚、月牙、爆米花、英子、juju、贡嘎、幻影2003、icedu、MoonMM、叶落都市、alexd等SG LM的鼓励,一并在此严重感谢! <BR> 感谢PP中所有同学的倾情出演! <BR> 如有需要原片的SG/LM,请悄悄说与我你的E址和PP的号码,即发。 <BR> 感受山友,快乐畅游!

唐老师,您太客气了。
FB时坐在你边上的MM才是我,呵呵,没记得吧?:I:I:I

回复: 回复: 回复: 快乐的双休日----山友沙滩运动会PP

月牙 wrote:
<BR> <BR> 唐老师,您太客气了。 <BR> FB时坐在你边上的MM才是我,呵呵,没记得吧?:I:I:I

老师------很老的裁缝师傅的简称!
记得。还有翅膀给你拍的《闻鸡起舞在海边》的PP,挺好的。

没粮了,交给咖啡GG.

多谢GG的冰冻啤酒,爽极了……
PP特写真不赖,顶一下……

辛苦的队医兼色驴兼裁判猪猪GG