山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木棉

梦之队--我为我们骄傲!!

回复: 梦之队--我为我们骄傲!!(第一集完)

这次沙滩运动会梦之队作出很大的贡献,组委会3人,节目总导演一人,总财务一人,晚会主持人一人。非常感谢,如果下次我不是组委会的,我一定就是梦之队的!!!!!

其实没有名次,真的一点都不遗憾,因为“你们全心投入和参与了,我们玩了,我们开心了。 ”(借用队长的话) <BR>  <BR> 为我们梦之队自豪!为我们的队长和队员骄傲! <BR>  <BR> 如果有下次,我一定还要参加梦之队,Yeah!!!

团结的山友,可爱的驴子,同心合力的梦之队,为我们尽心尽力的组委会、队长、又让我过了一个难忘开心的周末, <BR> 梦之队我爱你,就像老鼠爱大米。:I:I:I

天马行空,梦幻组合 <BR> 更飘更闪,更炫更强 <BR> yeah! <BR> 梦之队是最棒的!!! <BR> 各位梦之队的队长队员们,我爱你们 <BR> 俺决定了,下次还进梦之队 <BR> 生是梦之队的人,死也要做梦之队的鬼

梦之队,我也为你们骄傲!

给我们带来很多精彩 <BR> 和欢乐

回复: 回复: 梦之队--我为我们骄傲!!(编辑中)

流氓兔 wrote: <BR> 抗议! &lt;BR&gt; 写得不够详细 &lt;BR&gt; 没看过隐
<BR> 兔兔你知道吗?我们梦之队的mm在现场不断的喊:老一,流氓 <BR> 你没来太可惜了:^)

回复: 回复: 梦之队--我为我们骄傲!!(第一集完)

工作者 wrote: <BR> 团结的山友,可爱的驴子,同心合力的梦之队,为我们尽心尽力的组委会、队长、又让我过了一个难忘开心的周末, &lt;BR&gt; 梦之队我爱你,就像老鼠爱大米。:I:I:I
<BR> 可爱的工作者,你应该改名叫先进工作者。 <BR> 那些出自你手的天鹅服装,简直让我目瞪口呆。 <BR> 让我敬你一杯!

回复: 梦之队--我为我们骄傲!!

梦之队--人才济济、好梦连连。。

梦之队的娱乐节目实在是太有创意了,佩服!

为我们是梦之队的一分子而感到自豪!  周年庆的时候偶们还是梦之队! yeah!!! <BR>  <BR> 周年庆节目小建议: 先收集拉磨出游时搞笑的图片(如五一湖南行和这次的沙滩运动会就有很多很好的题材), 串烧成一个风趣搞笑故事,周年庆的时候来个现场录象配音,既搞笑又贴近拉磨生活,还可以回顾往日的拉磨岁月

豚豚 wrote: <BR> 天马行空,梦幻组合 &lt;BR&gt; 更飘更闪,更炫更强 &lt;BR&gt; yeah! &lt;BR&gt; 梦之队是最棒的!!! &lt;BR&gt; 各位梦之队的队长队员们,我爱你们 &lt;BR&gt; 俺决定了,下次还进梦之队 &lt;BR&gt; 生是梦之队的人,死也要做梦之队的鬼
<BR>  <BR> 最后一句感动中. <BR>  <BR> 对酒当歌,  <BR> 人生如"梦" . <BR> 此生足矣, <BR> 夫复何求? <BR>  <BR> 074, 干杯, 哈哈哈哈...:D

回复: 回复: 回复: 梦之队--我为我们骄傲!!(第一集完)

木棉 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 可爱的工作者,你应该改名叫先进工作者。 &lt;BR&gt; 那些出自你手的天鹅服装,简直让我目瞪口呆。 &lt;BR&gt; 让我敬你一杯!
<BR>  <BR> 明年3.8时, 一定要给工作者颁奖!!!

梦之队,我也为你们骄傲! <BR>  <BR> 哪个悔啊 错过了和梦之队一起娱乐大众.明年再来!!

木棉是好样的,你们的节目真是让人开怀大笑……

回复: 回复: 回复: 梦之队--我为我们骄傲!!(第一集完)

木棉 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 可爱的工作者,你应该改名叫先进工作者。 &lt;BR&gt; 那些出自你手的天鹅服装,简直让我目瞪口呆。 &lt;BR&gt; 让我敬你一杯!
<BR>  <BR> 9494,心灵手巧,好姑娘!!!!!!!!

[b:]豚豚 wrote: <BR> 天马行空,梦幻组合 &lt;BR&gt; 更飘更闪,更炫更强 &lt;BR&gt; yeah! &lt;BR&gt; 梦之队是最棒的!!! &lt;BR&gt; 各位梦之队的队长队员们,我爱你们 &lt;BR&gt; 俺决定了,下次还进梦之队 &lt;BR&gt; 生是梦之队的人,死也要做梦之队的鬼
<BR>  <BR> 难怪我每次参加山友回来,都要好几天才醒过神来,现在才明白,那是因为我是在梦之队啊。 <BR>  <BR> 希望能一直这样开心的“梦”下去………………

回复: 回复: 梦之队--我为我们骄傲!!

红妮 wrote: <BR> 为我们是梦之队的一分子而感到自豪!  周年庆的时候偶们还是梦之队! yeah!!! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 周年庆节目小建议: 先收集拉磨出游时搞笑的图片(如五一湖南行和这次的沙滩运动会就有很多很好的题材), 串烧成一个风趣搞笑故事,周年庆的时候来个现场录象配音,既搞笑又贴近拉磨生活,还可以回顾往日的拉磨岁月
<BR> 好主意,这个任务交给你啦;)

木棉是美丽,心细,又能团结所有队员,发挥每个队员长处的好领队。

等了这么久,怎么还是那一段啊,广告时间够长了,木棉快!8D