山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羔羊

今夜山友有点扇情、也有点妖化!

回复: 回复: 今夜山友有点扇情、也有点妖化!

名魔的身材一级棒!!!我是谁超级的搞笑!!!!

回复: 回复: 回复: 今夜山友有点扇情、也有点妖化!

蓝色理想 wrote:
<BR> <BR> 特别是两个截然不同的表情和眼神!太搞笑了!!

超级经典!!!暴笑
无论在那,,我是谁都是我们快乐的源泉;)8D

回复: 回复: 请大家暂时随意跟贴!等我我发完!

羔羊 wrote:
站住!干吗的呀!

建议对这两幅艺术珍品置顶!!

并附备注:广大的看友大家好,欢迎大家的热烈追捧和参观;因本系列艺术珍品的视觉冲击力过于超凡脱俗,特通知以下注意事项:1,有心脏病史类,如:心率不齐,心机梗塞等中度以上患者,禁止观看; 2,饮酒过度,癫痫易发症患者禁止观看;3,未成年人,因缺乏独立理解力易被误导者禁止观看(个别富有天分,并且极度痴迷于人体艺术的儿童经同意,可以在其监护人陪同下进行观摩);4,笑神经发达而缺乏自制能力,甚至可能产生抽搐者禁止观看。5,情难自禁又不负责任的MM不许看; 6,本作品的艺术价值昂贵(RMB:XXXXXXXXXX),只许看,不准摸!!(不仅是作品,也包括其主人公我是谁-----现为山友特级宝贝,拥有山友尊贵的特级保护贵宾卡);7,本作品版权所有,未经同意不得转贴; 8, 任何人不得将本作品用于集会,色情,封建迷信等不法行为;同时也谢绝用于公司宴会,亲友馈赠,或其他赢利非赢利的私人及正式场合。

以上声明,代表了广大山友的合法合理利益,任何团体及个人不得侵犯。山友保留对以上声明的最终解释权。

回复: 回复: 回复: 请大家暂时随意跟贴!等我我发完!

严重同意!!!!!!!!!!!!!!!

回复: 今夜山友有点扇情、也有点妖化!

宝贝就是宝贝,确实不同凡想
不顶对不起我是谁呀

)))继续顶!

我是谁值得纪念的两张相片,
我叫老伊拍时, 羔阳哥哥已抢先拍下了经典的一影

[quote]巴蜀早茶 wrote:
<BR> <BR> 建议对这两幅艺术珍品置顶!!
  经典之作快快珍藏

回复: 回复: 请大家暂时随意跟贴!等我我发完!

羔羊 wrote:
站住!干吗的呀!

是窃贼还是小贩/

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 是窃贼还是小贩/

都不是
俺好饿啊——我是谁

我说安全部长,你怎么自己吓成这样,以后怎么保护那么多MM啊!

够妖!:^)

还记得我是谁他们扎帐篷赢的时候,他在中间转圈,有谁抓拍到的话,肯定也不比这幅这差,有就传吧!

回复: 回复: 今夜山友有点扇情、也有点妖化!

之悦 wrote:
还记得我是谁他们扎帐篷赢的时候,他在中间转圈,有谁抓拍到的话,肯定也不比这幅这差,有就传吧!

还是MM心细!!!
:}):}):})
不是吧,你们不可能都是这样的相片吧!!!

确实不错,今天上午笑巴实了。

我是谁,算你狠,这样也行?!:O)

发现还是风景看起来漂亮
哈哈