山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蚂蚁

大話山友沙滩會(全吻完)

回复: 大話山友沙灘運動會

蚂蚁MM的文章就是不一般

回复: 大話山友沙灘運動會

刚看了...........
又可以乐一会儿..............
jerry 该用户已被删除

回复: 大話山友沙灘運動會(精彩不容错过)

虽然上午在邮件中读过一次了
但仍跑到这里再读一次。太精彩了!

精彩能错过吗,已阅N边,期待............下文

嘻嘻,爽!

继续精彩!

蚂蚁把我们天鹅捧上天了,我们会骄傲的,期待下文!

又看了一遍,期待....精彩8D

回复: 大話山友會(全吻完)

让我们用歌声,口号,欢呼声来表达我们永远是“第一”。最后,我以一幅对联结束全文。
上联: 伊飞梦飘星炫,山友齐聚,造一流胜会;
下联: 吾舞影随日漾,海天同乐,看百驴大赛。

横批:????(向广大驴友征集)

建议:

“胜会”改为“盛会”
“看百驴大赛”改为“赏百驴争杯” (纯粹从对联的平仄来改的,呵呵,有点生硬)
横批:没想到什么合适的,有意境的

回复: 回复: 大話山友會(全吻完)

土拨鼠 wrote:
<BR> 横批:没想到什么合适的,有意境的

偶来一砖:疯狂&沉醉

蚂蚁一出手,就知有没有,
蚂蚁二出手,精华天天有,
蚂蚁三出手,笑翻众山友.
蚂蚁才女啊!

班猪躲到拿那去了????

谢谢猪猪让我知道有这么一群驴,上班的同时还可以分享无穷无尽的快乐!开开心的每一天,
啊!回味中,偷笑中

文章真的很精彩咯!看了之后发现,该写的都写上了,一个不漏,看了之后感觉快乐在山友活动中无处不在!

横批:我容易吗我!

啥也不说了,顶就对了:})

之悦 wrote:
谢谢猪猪让我知道有这么一群驴,上班的同时还可以分享无穷无尽的快乐!开开心的每一天, <BR> 啊!回味中,偷笑中

不用谢我,你以后只要多多参加山友的活动,你将发现无穷无尽的快乐将常驻你的心头!!!!!

在顶,继续回味中

看完了就二个字"满足"

土拨鼠 wrote:
让我们用歌声,口号,欢呼声来表达我们永远是“第一”。最后,我以一幅对联结束全文。 <BR> 上联: 伊飞梦飘星炫,山友齐聚,造一流胜会; <BR> 下联: 吾舞影随日漾,海天同乐,看百驴大赛。 <BR> <BR> 横批:????(向广大驴友征集) <BR> <BR> 建议: <BR> <BR> “胜会”改为“盛会” <BR> “看百驴大赛”改为“赏百驴争杯” (纯粹从对联的平仄来改的,呵呵,有点生硬) <BR> 横批:没想到什么合适的,有意境的

对得太好了,
把横批也改为“5”年“ 6 色”
希望大家喜欢