山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7.02-03沙滩运动会偶拾---伊之队作业

昨晚和月牙.土拨鼠.icedu.豚豚.飞扬.老敖,一行七人,信步南山! 重温感受运动会的个中精彩,再次地没有掩饰的捧腹大笑; <BR> 那一刻让我明白,这份记忆,不仅深刻,而且美丽。 <BR>  <BR> 总有些什么是想要留下的吧?留一个不灭的印记。活动已远去,心情会远去,唯有作业可以永久记下,心里那一刻的点点滴滴! <BR>  <BR> 沸腾的体育馆: <BR> 7月2日中午,体育馆旁边聚集了几百号驴子,这种阵容,从我做驴以来是第一次看到。 <BR>  <BR> 每支队伍都在张罗着自己的爪牙,组委会在人群中穿梭,甚是热闹!俊男亮女穿着自己特色的衣裳,真的很难想象这会是驴群! <BR>  <BR> 收集好的队伍都各自上了车,我们伊之队和炫之队合一车,后来的比赛成绩和最后的终场FB,都暗示了我们这两支队伍的缘份! <BR>  <BR> 美丽的金沙湾 <BR> 走进金沙湾,有些炫晕!(原谅我没有如此亲近过海的感觉:I) <BR> 有树木和林阴小道,望向沙滩和海,嗅着咸湿的海风,感觉非常舒服。这都是组委会自驾之行的成果,感谢这些幕后默默奉献的每一位! <BR>  <BR> 二百多人的美味西瓜.整箱整箱的啤酒,都是GG们从大门外抬着我们的营地;对MM来说,这是一个体能上的休闲级;对GG来说,这是一个体能上的标准级;对组委会来说,这是一个精神上的挑战级:8)。 <BR>  <BR> 我们伊之队   <BR> [伊之队招募标准]"人见人爱车见车载啤酒见了也开盖"!(伊利特著):O) <BR> [伊之队队歌].....(尘扬著) <BR> [伊之队队旗]......(juju著) <BR> [伊之队节目]......(icedu创) <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]"兔子舞" <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]“感恩的心" <BR> [啦啦口号]伊之队,必第一!(蚂蚁著) <BR> [伊之队FB之声]....ALLY(发掘人“我是谁”) <BR> ...... <BR> 队友们的每一份付出,每一份心意尽收心底! <BR>  <BR> 伊之队排练 <BR> 踩在沙滩上,随着icedu的歌声和节拍,跳起了“感恩的心”,每一位的努力,尽收眼底;还有可爱的兔子舞,都不无显示伊之队的生气! <BR> 我因欲速则不达,选择了放弃,真正做了一次看客! <BR>  <BR> 静静地呆在一边,有些落漠,作为伊之队的一员,我什么也不能做。:~) <BR> 望向海边,我竟有了一种逃跑的冲动,西莉亚岛MM温柔的眼神阻止了我盈盈欲滴的泪水,重新收拾好心情,期待晚会! <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp]晚会现场   <BR>  <BR> 美丽的主持人:飘曳和兔子不乖 <BR> 欢快的兔子舞,朝鲜的美人鱼,美丽的小天鹅,感恩的心,群魔乱舞,魔鬼上场........ <BR> 晚会的精彩,尽收心底! <BR> 只是这是怎样的驴群?到现在也没有想个明白!:O) <BR> (详情请看蚂蚁著!;)) <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp]第二天沙滩运动会比赛   <BR> 每一个比赛项目,都是大家精心投票选出来的; <BR> 每一个项目的比赛,在我眼里看到的都是努力,在我心里感受的都是公正! <BR>  <BR> 印象最深的还是拔河! <BR> 西莉亚岛MM的坚强,成了我心里最后的震撼,如果我也有这份顽强,该有多好! <BR>  <BR> 回程 <BR> 同炫之队在土土馆FB的时候蓦然发现,我们竟有了相同的起点和终点!还有并列的第二!:O) <BR>  <BR> 感悟 <BR> 我想起去年感恩节时的一个贴子:爱立信的"说一句感谢的话!" <BR> 这个贴子,一直给我一个无法抹灭的印象! <BR> 他的最后一句是: 凡事感激,学会感激 , 感激一切使你成长的人  <BR>  <BR> 当icedu说出了她选择“感恩的心”这个节目的理由:我们要有一颗感恩的心. <BR>  <BR> 感恩父母,因为他们带我们来到世上; <BR> 感恩老板,因为工作我们才能尽兴享受拉磨; <BR> 感恩驴友,因为他们让我们在困难中携手; <BR> 感恩3hike,因为这里我们得以相逢; <BR>  <BR> 感谢沙滩运动会的发起人“土拔鼠”,尽管他没有来到现场,可人们还是问了:如果你在,你会选哪一个做你的节目?(答案当然是可爱的天鹅啦:^)。 <BR> 感谢组委会“铁包公”,你们的黑脸,成就了沙滩运动会的圆满; <BR> 感谢“飘曳”和“兔子不乖”,你们用专业的水平做了一次业余的主持,带给我们是无尽的享受; <BR> 感谢所有参与其中的人,因为你们的付出,让我们回味无穷! <BR> ...... <BR> 运动会的脚步已远去,而心情却停留在3hike的众多面孔里.PP里.作业里,除了向往无尽,还是无尽向往!

回复: 7.02-03沙滩运动会偶拾---伊之队流水作业(编缉中)

偶也占个前卫看

回复: 7.02-03沙滩运动会偶拾---伊之队流水作业(编缉中)

难道这就是传说中的沙发吗??

MM好样的,不但拍了那么多好PP,还写作业! <BR> 期待佳作!

好MM,看你的了

正在发愁怎么没有伊之队的作业,好MM呀!!! <BR> 如果不是你的出现,我一定会在这里被BS的!!! <BR>  <BR> 我顶!! <BR>  <BR> 我一定顶!!! <BR>  <BR> 说顶就是顶!!!

2005年7月2日,我来到了山友的梦想剧场!!! <BR>  <BR> I have a dream, <BR> 我有一个梦想 <BR> 今夜你我共欢唱 <BR>  <BR> I have a dream, <BR> 我有一个梦想 <BR> 你我畅游欢乐海洋 <BR>  <BR> I have a dream, <BR> 我有一个梦想 <BR> 今夜将变成人间天堂 <BR>  <BR> 我去了,我笑了,...... <BR> 因为我梦想成真!!!

好,还有很多内幕要你们写出来!欢迎报料啊~!

回复: 回复: 7.02-03沙滩运动会偶拾---伊之队流水作业(编缉中)

流星 wrote: <BR> 偶也占个前卫看
<BR> 谢谢! <BR>
土拨鼠 wrote: <BR> 难道这就是传说中的沙发吗??
<BR> 好象不是!:^) <BR>
长长的翅膀 wrote: <BR> MM好样的,不但拍了那么多好PP,还写作业! &lt;BR&gt; 期待佳作!
<BR> 没有佳作,只有流水,很高兴认识你! <BR>
如影随行 wrote: <BR> 好MM,看你的了
<BR> :I有压力了! <BR>
我是谁 wrote: <BR> 正在发愁怎么没有伊之队的作业,好MM呀!!! &lt;BR&gt; 如果不是你的出现,我一定会在这里被BS的!!! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我顶!! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我一定顶!!! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 说顶就是顶!!!
<BR> 谁BS你?大胆! <BR>
alex wrote: <BR> 好,还有很多内幕要你们写出来!欢迎报料啊~!
<BR> 没有报料,失望了吧!;)

回复: 7.02-03沙滩运动会偶拾---伊之队作业

我不是看见MM占了好几炕的么?怎么这么少啊?没有看够. <BR> 建议书打回重写

雷声大雨点小啊 <BR> 起了那么多个附标题,结果才写了那么长一点,赞同东方大妈的意见,重写

回复: 回复: 7.02-03沙滩运动会偶拾---伊之队作业

东方圣 wrote: <BR> 我不是看见MM占了好几炕的么?怎么这么少啊?没有看够. &lt;BR&gt; 建议书打回重写
<BR>
土拨鼠 wrote: <BR> 雷声大雨点小啊 &lt;BR&gt; 起了那么多个附标题,结果才写了那么长一点,赞同东方大妈的意见,重写
<BR> 跟叶落都市拉磨原理差不多! <BR> 将就将就吧!:I

有质量的作业。好看。

加精华!!!!

落叶,大棒了!我就喜欢!期待下一次作业

MM的做业一定要顶

"我因欲速则不达,选择了放弃,真正做了一次看客!  <BR> 静静地呆在一边,有些落漠,作为伊之队的一员,我什么也不能做。  <BR> 望向海边,我竟有了一种逃跑的冲动,西莉亚岛MM温柔的眼神阻止了我盈盈欲滴的泪水,重新收拾好心情,期待晚会! " <BR>  <BR> 天哪!,MM有这样的感觉?:^) <BR> 鹅是个粗人没体察到, 实际上MM后来在运动会上和色驴方面都很精彩啊! <BR> 呵呵!

回复: 回复: 7.02-03沙滩运动会偶拾---伊之队作业

伊利特 wrote: <BR> "我因欲速则不达,选择了放弃,真正做了一次看客!  &lt;BR&gt; 静静地呆在一边,有些落漠,作为伊之队的一员,我什么也不能做。  &lt;BR&gt; 望向海边,我竟有了一种逃跑的冲动,西莉亚岛MM温柔的眼神阻止了我盈盈欲滴的泪水,重新收拾好心情,期待晚会! " &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 天哪!,MM有这样的感觉?:^) &lt;BR&gt; 鹅是个粗人没体察到, 实际上MM后来在运动会上和色驴方面都很精彩啊! &lt;BR&gt; 呵呵!
<BR>  <BR> :~):~):~):~) <BR> 惨了,我也没看出来!还睡在隔壁呢!难不成我也是粗人?不像啊!:~):~) <BR>  <BR> PS:好作业!