山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友特别专栏(十):随机采访沙滩运动会中的一员。

最近忙,故没时间来玩,来上网,可怜中。。 <BR>  <BR> 希望你们仍然热爱驴有故事,而且,等着土板主出新招吧。 <BR>  <BR> 现在你们就是我随机抓到的队员,如果你是位真山友,请接受我的访问吧,呵 <BR>  <BR> 1。为什么想来参加此运动会? <BR> 2。它与你想象中的如何? <BR> 3。你最喜欢哪个环节? <BR> 4。你想当领队吗? <BR> 5。你最喜欢哪个队? <BR> 6。你最想感谢谁? <BR> 7。下次你还参加吗? <BR>  <BR> 也欢迎大家提一些有创意的总是,快乐无限。。。。。。。。 <BR>  <BR>

回复: 山友特别专栏(十):随机采访沙滩运动会中的一员。

以实际行动支持蚂蚁记者 <BR>  <BR> 1。为什么想来参加此运动会? <BR> ——如此盛会、如此有意义岂能错过?那些错过的山友肯定悔的肠子都青了 <BR>   <BR> 2。它与你想象中的如何? <BR> ——超乎想象的好,超乎想象的快乐  <BR>  <BR> 3。你最喜欢哪个环节? <BR> ——都很喜欢,都不想放弃哪个环节的选择。:I <BR>   <BR> 4。你想当领队吗?  <BR> ——虽然有点累,但依然值得想。 <BR>  <BR> 5。你最喜欢哪个队?  <BR> ——当然是飘之队了 太棒了;)!虽然其他队表现的都很不错8D。 <BR>  <BR> 6。你最想感谢谁? <BR> ——最想感谢老土:D, 其次是所有组委会成员;) <BR>  <BR> 7。下次你还参加吗? <BR> ——排除万难,竭尽所能参加:D:D

虽然最终没有去成运动会,但是我的精神是跟大家在一起的,所以我也强烈要求回答一下问题: <BR>  <BR> 1。为什么想来参加此运动会?  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我喜欢FB,特别喜欢大伙一起FB,可以看到那么多平时只在网上“闻其字而少见其人”的山友在现实中一起出现,一起玩儿,是多么快乐的一件事情。 <BR> 2。它与你想象中的如何?  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我只想到一个词“perfect”,从一开始的预计100人到最终的230人,运动会成了一个山友大聚会,7.2的那场晚会估计会在许多人脑海中永存。 <BR> 3。你最喜欢哪个环节?  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我最喜欢的还是拔河比赛,虽然每次搞这种活动都玩,但我还是最喜欢,因为他展示的是一个团队的力量,不光比赛队员,还有啦啦队。 <BR> 4。你想当领队吗?  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;当领队其实是一件很辛苦的事,但是如果下次还有机会,我还是要当领队,因为那句山友格言:我活着就是为山友服务D <BR>  <BR> 5。你最喜欢哪个队?  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;对于我来说,六个队都是英雄,星之队的团结,梦之队的搞笑,飘之队的威武,伊之队的腐败,炫之队的不屈,飞之队的平和都是值得称道的,我想任何一队的队员让他们重新选择,他们还是会选择自己的队伍。 <BR> 6。你最想感谢谁?  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;要感谢的人实在太多太多了,一切都在我的心里……感谢参与了这次运动会的山友,不管来了的还是有事没来的,只要参与了,不管是肉体的还是精神的,都是一次非常值得的快乐的体验。 <BR> 7。下次你还参加吗?  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;当然!

1。为什么想来参加此运动会?  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]能错过吗? :?) <BR>  <BR> 2。它与你想象中的如何?  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]还真没想过? :?):?) <BR>  <BR> 3。你最喜欢哪个环节?  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]各有千秋? 8D <BR>  <BR> 4。你想当领队吗?  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]有兴趣,这个得好好想想啊? :I <BR>  <BR> 5。你最喜欢哪个队?  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这个不好说? |) <BR>  <BR> 6。你最想感谢谁?  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这个吗?找个喝茶地方细谈. :I <BR>  <BR> 7。下次你还参加吗?  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]参加:?)日子还长着呢? ;)

楼上的说了和没说一样,太简单,要求补充。

1。为什么想来参加此运动会?  <BR> --人不能两次踏进同一条河里。错过了这次,要等一年,而且下次的一定和这次的不一样。 <BR>  <BR> 2。它与你想象中的如何?  <BR> --就是我想象中的样子 <BR>  <BR> 3。你最喜欢哪个环节?  <BR> --都喜欢,重在参与 <BR>  <BR> 4。你想当领队吗?  <BR> --和一支快乐团结的队伍并肩作战,这种感觉无与伦比 <BR>  <BR> 5。你最喜欢哪个队?  <BR> --都喜欢 <BR>  <BR> 6。你最想感谢谁?  <BR> --所有为此次运动会倾心付出的人。 <BR>  <BR> 7。下次你还参加吗? <BR> --只要有机会

怎么有90多个人看了帖却没几个人回呢??强烈要求没写作业的XDJM来回答回答这个问题,否则,见下图,哼哼

1。为什么想来参加此运动会?  <BR>  --- 不想错过山友成长的每一个阶段 (虽然逃课了:I) <BR>  <BR> 2。它与你想象中的如何?  <BR>  --- 虽然是山友的第一次运动会,但比想象中更加成功 <BR>  <BR> 3。你最喜欢哪个环节?  <BR>  --- 都喜欢 <BR>  <BR> 4。你想当领队吗?  <BR>  --- 如果和工作不冲突的话 <BR>  <BR> 5。你最喜欢哪个队?  <BR>  --- 山友,我都喜欢 (引用星之队的名言) <BR>  <BR> 6。你最想感谢谁?  <BR>  --- 为这次运动会付出了心血的所有参与者, 特别是组委会, 感谢你们~! <BR>  <BR> 7。下次你还参加吗?  <BR>  --- 去

1.为什么想来参加此运动会? <BR> 诱惑! <BR>  2。它与你想象中的如何?  <BR> 比想象中让人回忆 <BR>  3。你最喜欢哪个环节?  <BR> 都喜欢 <BR>  4。你想当领队吗?  <BR> 约伴算不算,喜欢约伴! <BR>  5。你最喜欢哪个队? <BR> 当然是伊之队了,其他队偷偷喜欢!:^) <BR>  6。你最想感谢谁?  <BR> [$nbsp][$nbsp]天空,是他告诉我山友的存在. <BR>  7。下次你还参加吗?  <BR> [$nbsp][$nbsp]虽然我只喜欢用腿,不会用脑(FB太需要思维了) <BR> 但是下次还是会努力去,继续做个开心的看客!

1。为什么想来参加此运动会?  <BR> ——盛况空前、不容错过!  <BR> 2。它与你想象中的如何?  <BR> ——比想象中更好,不过竞技项目还有改进的空间,以更符合快乐户外的本真含义。 <BR> 3。你最喜欢哪个环节?  <BR> ——我更喜欢第一天晚上的开幕式以及颁奖典礼。  <BR> 4。你想当领队吗?  <BR> ——需要仔细考虑,决不当ZN的领队。  <BR> 5。你最喜欢哪个队?  <BR> ——当然是伊之队啦!超级FB!要不是考虑到平衡兄弟部队的情绪。。。  <BR> 6。你最想感谢谁?  <BR> ——首先感谢CCTV、MTV,其次感谢现场所有的人  <BR> 7。下次你还参加吗?  <BR> ——活动越来越精彩,当然要尽力争取参加啦  <BR> 其他问题请联系我的经纪人

1.为什么想来参加此运动会? <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;第一次参加山友的活动就是首届沙滩动动会,庆幸自己来了!不然会大大的后  悔因为喜欢所以参与! <BR> 2.它与你想象中的如何?  <BR> 比想象中更好,之前在担心人员众多,安全方面问题,但是此次活动很成功! <BR> 3.你最喜欢哪个环节?  <BR> 每个环节都独具匠心,但更喜欢拨河,因为是需要全体才可以配合完成的环节! <BR> 4.你想当领队吗? <BR> 有想过,但提倡能者居之(因为自己不够经验); <BR> 5.你最喜欢哪个队?  <BR> 每个队都是优异的! <BR> 6.你最想感谢谁? <BR> 最应该感谢应该是此次活动组委会,安全组及所有为活动圆满而付出过的人员! <BR> 7.下次你还参加吗?  <BR> 期待下次!

1。为什么想来参加此运动会?  <BR> 山友的大型活动,一定要参加,而且是首届。 <BR> 2。它与你想象中的如何? <BR> 比想象中的热闹, 组织的比较好 <BR> 3。你最喜欢哪个环节? <BR> 都喜欢  <BR> 4。你想当领队吗? <BR> 不想  <BR> 5。你最喜欢哪个队? <BR> 伊之队。喜欢腐败 <BR> 6。你最想感谢谁?  <BR> 感谢所有带给我们快乐的人 <BR> 7。下次你还参加吗?  <BR> 一定参加

蚂蚁好久没有冒泡了,终于憋不住了,我也来支持一下; <BR>  <BR> 1。为什么想来参加此运动会?  <BR> 记得回来时在车上一个mm说的一句话:有钱不如有快乐!我很高兴我参与了,我快乐了。 <BR>  <BR> 2。它与你想象中的如何? <BR> 和我想象中一样完美,你不觉得吗? <BR>   <BR>  3。你最喜欢哪个环节?  <BR>  <BR> 每一个环节大家都付出了辛劳的汗水,喜欢晚会的搞笑,更喜欢比赛时队伍的团结。4。你想当领队吗?  <BR>  <BR> 5。你最喜欢哪个队? <BR> 在这里-------山友 !大家都是一家人,不分你我,喜欢所有的人, 不分那只队伍。  <BR>  <BR> 6。你最想感谢谁?  <BR> 首先感谢:组委会的全体工作者以及所有幕后工作者,再次感谢所有参与本次活动的所有成员。是你们给大家带来了欢乐! <BR>  <BR> 7。下次你还参加吗?  <BR>  <BR> 少得了我么!

1。为什么想来参加此运动会?  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;俗话说:生命在于运动! 当驴, 不运动? 那还叫驴不?  <BR> 2。它与你想象中的如何? <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;基本上完全吻合,不过比我想象中还要大胆,刺激,热烈.  <BR> 3。你最喜欢哪个环节?  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;毫无疑问,当然是国际名"魔"们的"魔鬼秀"! <BR> 4。你想当领队吗?  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;当将军是每个士兵的理想, 我还要继续磨练中....... <BR> 5。你最喜欢哪个队? <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;肯定是炫之队啊!  山友我最帅, 爬山我最盖! ...........耶!  <BR> 6。你最想感谢谁?  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;首先要感谢党的好政策和英明领导, 要感谢省市区各级领导的关心爱护, 感谢党政军各级部门的积极配合,最重要的是感谢山友中为此次活动无私奉献,忙前忙后的各位组织者和参与者,才有这么圆满的一次盛会! <BR> 7。下次你还参加吗?  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;曾经有一次运动会摆在我的面前, 我没有珍惜! 只到错过我才后悔莫及, 人生最痛苦的事莫过如此. 如果上天愿意给我一次重来的机会, 我一定会对它说: 我参加! 如果非要在这前面加一个期限的话,我希望是: 一年两次如何?
jerry 该用户已被删除

好玩.......下届是什么时候啊........想参加

下届应该就是明年夏天了,欢迎你到时参加,记得早点报名哦,不然会挤爆头的

最近忙,故没时间来玩,来上网,可怜中。。 (我也一样,最近新组建一个部门,一个字,忙啊)希望你们仍然热爱驴有故事,而且,等着土板主出新招吧。 (我也在期待中)现在你们就是我随机抓到的队员,如果你是位真山友,请接受我的访问吧,(一定一定!) <BR> 1。为什么想来参加此运动会? <BR>  (我虽然加入户外,加入山友的时间不长,但我却发现自己越来越喜欢山友,喜欢和XDJM们在一起,事实说明,我当初离开某网站转投如老大门下的决定是十分英明和正确的) <BR> 2。它与你想象中的如何?  <BR> (运动会虽然还有一些让人遗憾的地方,但比我想象的要精彩而热烈)3。你最喜欢哪个环节? (我最喜欢的环节是跳绳比赛,因为这个比赛一考大家的配合,还考大家的灵巧性,而且还有战略战术的发挥,我真的没有想到竟然能有这么多队能过两百下) <BR>  4。你想当领队吗? <BR> (如果下次还有机会,我一定会来再当领队,虽然我的经验不足,但我相信我会一次比一次表现好的) <BR>  5。你最喜欢哪个队? <BR> (我真的是每个队都喜欢,所以有些时候我也有些为难,如果我是队员,我该加入哪一个队呢?  <BR> 6。你最想感谢谁?  <BR> (我最想感谢的是全体XDJM对运动会的大力支持。没有他们,运动会及晚会不会这么成功,其次,我还要感谢所有组委会特别是土,爱,妖等等兄弟,因为我的工作和出差,很多本来应该由我完成的工作放下了,给众XDJM增加了工作量,所以。。。。。)  <BR> 7。下次你还参加吗? <BR> (一定参加,并且将更加热诚的为大家服务)8D:I

1。为什么想来参加此运动会?  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]本来和如风随便说了一句:搞个运动会怎么样,结果如风立马说:好,你来组织一下。再一看,第2天就进了老鼠的领队黑名单了!我也是千百个不愿意啊!曾经还提到搞龙舟赛,幸亏暂缓了,差点没叫我去做艘船出来!不过也很荣幸,收获了太多! <BR> 2。它与你想象中的如何?  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]还不够完美,但是第一次搞成这样,也很不错了!晚会和运动会都很成功,有2个比赛项目取消了,也是很明智的决定。 <BR> 3。你最喜欢哪个环节?  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我最喜欢的应该是拔河比赛,因为场地不够平的原因,大家抽签决定,也得到了大家的支持,那种团队协作和不到最后一刻绝不放弃的精神,仍然历历在目。这不也正是我们山友的精神吗? <BR> 4。你想当领队吗?  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]当领队其实是一件很痛苦的事,不但自己玩不了,还要忙上跑下的累的半死,想想原来爬山的领队确实都付出了不少。但是如果还有机会的话,我还是愿意为广大山友服务的,看着大家的笑容也传染给了自己,那是很自豪的事! <BR> 5。你最喜欢哪个队?  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]六个队我都喜欢,虽然梦队管我吃住玩,但是山友一家亲,不分彼此,很是融洽,这种氛围真是很难得的,继续发扬光大。 <BR> 6。你最想感谢谁?  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]虽然要感谢的人很多,但是我还是要一一列举,首先感谢我的妈妈,感谢党和人民养育了我,感谢如风对我的信任和幕后支持,感谢老鼠的策划, 感谢各个领队的理解,感谢裁判组的配合,感谢工作者的繁重财务工作,感谢老熬、要闻、花花、工作者的前期采购和探路,感谢咖啡、老K、梦工厂、岱子、老熬等义工车的器材准备和人员运输,感谢花花、唐风、女子别动队等的晚会策划和服装道具,感谢我是谁(一晚没睡)和各队安全部长带给我们的安全保障,感谢DC和DV组的靓照和影片的采集,感谢默默无闻的和一些我叫不上ID的义工无私奉献,还要感谢全体参加和关注这次运动会的全体山友,有了你们的支持才有了活动的成功,山友的驴真的很可爱,再次谢谢!(怎么象得奖感言?) <BR> 7。下次你还参加吗?  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]下次应该会更成功,不想象老鼠那样哭了三天!8D

呵呵,还是俺老乡写得最幽默