山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

感受山野天堂——船峡穿越小记

回复: 感受山野天堂——船峡穿越小记

GS先

已经有这么多人围观了?我打算搬桌子来帮柚子售门票

回复: 回复: 感受山野天堂——船峡穿越小记

耀文 wrote:
已经有这么多人围观了?我打算搬桌子来帮柚子售门票

你售门票偶就收钱吧。

ZN的岁月
我们身不由己
只因这胸中
燃烧的梦想

ZN的岁月
爬山的生涯
就任这时光
奔腾如流水

想念那段激情燃烧的日子。。。

也来等……

zn的岁月,
我会再来.
同行的xd
一路开怀

zn的驴程
因你精彩
zn的冲动
无时不再.在

zn的岁月
我会再来

东方圣 wrote:
zn的岁月, <BR> 我会再来. <BR> 同行的xd <BR> 一路开怀 <BR> <BR> zn的驴程 <BR> 因你精彩 <BR> zn的冲动 <BR> 无时不再.在 <BR> <BR> zn的岁月 <BR> 我会再来

FB的岁月,
我会再来.
同桌的xd
一直开酒

FB的驴程
因你精彩
FB的冲动
无时不再.在

FB的岁月
我会再来

期待美文8D

回复: 回复: 回复: 感受山野天堂——船峡穿越小记

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> FB的岁月, <BR> 我会再来. <BR> 同桌的xd <BR> 一直开酒 <BR> <BR> FB的驴程 <BR> 因你精彩 <BR> FB的冲动 <BR> 无时不再.在 <BR> <BR> FB的岁月 <BR> 我会再来

FB的岁月,
我一直在
同桌的MM
把酒喝了

FB的过程
真的很HIGH
FB的冲动
天天都有

FB的岁月
伴我一生

你们。。。。。。。
到底有没有看柚子的文章?

耀文 wrote:
你们。。。。。。。 <BR> 到底有没有看柚子的文章?

不看文章乱灌水的拖出去乱扁三分钟!

柚子,填空慢点啊!
否则我得孤军作战了!:8)8D

哈哈!多谢众XDJM的支持,最近一直没有时间完成作业,很是遗憾,最近两天会加班加点完成之了。
所以落叶MM,偶在等你填空,你也不能让大家苦等太久啊!
|)|)|)

摔摔的柚子, 华丽的美文。。

小柚该打PP,这么久还没写完,又骗我进来看一次。

能写的、该写的、想到的、没想到的。。都让你们给写了。。给想了。。
  真的 不知道下回再去,还有什么好想的、好写的了。。。
   要去船底顶的,就快去吧。。(不然。。。。。。)

柚子,你也别圈了!;)

罗罗嗦嗦终于完成了……真不好意思……|)|)

专程路过。
刚看过了PP,特别想听听LM的经历。

不知道用什么词来表达会更贴切。。。。

真好...感动......深受这种船底顶情怀感动......
看来,想上船的队伍越来越大了