山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunny_sz

船底顶二三事

回复: 船底顶二三事

又出来了一段,等你们的作业真辛苦,但是谁叫我愿意等,55555~~~

路过,看到湿人了!而且是女湿人!

电脑中招了,先是上不了网,昨晚杀了毒好象好了,高兴的准备把写好的作业赶快发上去,谁知什么功能都恢复了,单单发不了贴,好着急。于是,作业只有先以悄悄话形式发给朋友,委托朋友再发上来。现在还没修好,郁闷。

回复: 回复: 船底顶二三事

sunny_sz wrote:
电脑中招了,先是上不了网,昨晚杀了毒好象好了,高兴的准备把写好的作业赶快发上去,谁知什么功能都恢复了,单单发不了贴,好着急。于是,作业只有先以悄悄话形式发给朋友,委托朋友再发上来。现在还没修好,郁闷。

啊?这么悲惨?我等了好久了,天天在等,苦啊

勤奋的MM,没想到,船底顶对MM影响如此深刻!
佩服MM的毅力啊,你也差不多是GG了!:X

真不知道这船底顶到底有什么魔力,明明看着你们写得感觉好像走得很痛苦,但在文章的结尾却又看到:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——船底顶,我还会再来的!B)

唉,这群人到底是怎么了?

回复: 回复: 船底顶二三事

流氓兔 wrote:
真不知道这船底顶到底有什么魔力,明明看着你们写得感觉好像走得很痛苦,但在文章的结尾却又看到: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——船底顶,我还会再来的!B) <BR> <BR> 唉,这群人到底是怎么了?

哈哈,去了就知道!

回复: 回复: 回复: 船底顶二三事

叶落都市 wrote:
<BR> 哈哈,去了就知道!

很想去,但不能负重!:~)
对了,JJ你的作业啥时候完成啊?B)

奇怪,为什么前面没有听说有流眼泪的一段啊……:}):}):})

那一刻苦,我的眼泪涌出,伊利特本在后大笑,看我回答的声音已是哭腔,便不再作声。眼泪在好长的一段路里,都会不自觉的涌出,真是后怕。

这段么?细读mm的文章后,我很感动,因为你们是在这么苦的环境下完成穿越的,因为你的勇气,因为你们的可爱,因为你们的执着,因为。。。。
我也明白了为什么这么多人想去这种地方。

终于有机会看完MM的美文,
除了众人要热赞的佩服,
经过这一躺船底顶,柚子更是深深体会3位MM的细心和可爱!

我静静地读了两次。。。。

认真 仔细地看完了 下次一定不能错过船底顶

看了N遍

一切都值得回味!

还没再上船底顶,
就已经重新开始
重想一起走过的人们!|)