山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感动

第一次发帖,是因为被山友的人儿所感动.我想这种感动会延续下去的.祝愿大家明天更美好.:I

回复: 感动

沙漠 wrote:
第一次发帖,是因为被山友的人儿所感动.我想这种感动会延续下去的.祝愿大家明天更美好.:I

感动?什么事情感动了?

沙漠 wrote:

很是想知道,为什么而感动!不防和大家一起分享下啊!

回复: 回复: 感动

[quote]东方圣 wrote:
<BR> <BR> 很是想知道,为什么而感动!不防和大家一起分享下啊! [/quot

因为你这个zt干了坏事,我帮你摆平,外面的人看到都感动了,你还不请我吃饭

感动是一种情绪,不需要理由,是不是?

想到一首歌:

莫名,我就喜欢你,深深地爱上你.

嘻嘻~

回复: 回复: 感动

冷冷风 wrote:
想到一首歌: <BR> <BR> 莫名,我就喜欢你,深深地爱上你. <BR> <BR> 嘻嘻~

未曾与你谋面

回复: 回复: 回复: 感动

耀文 wrote:
<BR> <BR> 未曾与你谋面

嘻嘻,没谋我面的人太多了.所以我爱地平线.

回复: 回复: 回复: 回复: 感动

冷冷风 wrote:
<BR> <BR> 嘻嘻,没谋我面的人太多了.所以我爱地平线.

怀疑是马甲,格格是不是你啊?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 感动

耀文 wrote:
<BR> <BR> 怀疑是马甲,格格是不是你啊?

嘻嘻,我又不是乌龟,穿马甲做什么.

格格是谁啊,ID有我久么?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 感动

耀文 wrote:
<BR> <BR> 怀疑是马甲,格格是不是你啊?

现在才看到,冷冷风是地平线的名人,偶哪敢冒充呀!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 感动

冷冷风 wrote:
<BR> <BR> 嘻嘻,我又不是乌龟,穿马甲做什么. <BR> <BR> 格格是谁啊,ID有我久么?

呵呵,ID比你久那么一点点!