山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周五梅林水库游泳(8-26晚继续)

夏天来了,同学们一起来游泳吧。。。。
本周五梅林水库继续,有兴趣的同学请跟贴。。。
时间:晚7点--9点
地点:梅林水库旁游泳池
集合地点:梅林家乐福门口
集合时间:晚6点50分
游泳池电话: 83124912

第一次加人员(5/21):
出水蒜蓉 074“资深教练”木棉“资深教练”耀文 东方圣 西莉亚岛 工作者 猪猪 长江 羔羊 草上飞狼 爆米花 林伯 土拨鼠

第二次参加人员(6/10):
木棉 074 出水蒜蓉 工作者 工作者+1 爆米花 老敖 蓝猫 羔羊 红妮 小跳蚤

第三次参加人员(6/17)
074 木棉(客串)工作者 工作者+1 工作者+2 东方圣 咖啡 红妮 出水蒜蓉

第四次参加人员(7/8)
074 木棉 工作者 蓝猫 羔羊 爆米花 ALXE 长江 土拔鼠 豚豚 东方圣 东方圣+1 岱岱仔 出水蒜蓉 长长的翅膀 红妮

第五次参加人员(7/15)
074.咖啡,咖啡+1.羔羊. 红妮.蓝猫.跳蚤.咖啡+2

第六次参加人员(7/22)
074 工作者 长长翅膀 东方圣 土拨鼠 长江 羔羊 爆米花 啊天 豚豚

第七次参加人员(7/29)
待确认

第八次参加人员(8/5)
木棉 工作者 红妮 羔羊 岱岱仔 盼盼 阿张 爆米花 长长翅膀 东方圣 东方圣+1 小楼 小楼+1 出水蒜蓉 蓝猫(如有遗漏请跟贴说明)

第...次参加人员(8/26)
074 工作者 羔羊 爆米花 长长翅膀 出水蒜蓉 咖啡 为你撑伞 追风 (如有遗漏请跟贴说明)

回复: 周五梅林水库游泳(8-17晚继续)

星期五 要去乳源大峡谷了。。
(好像是19号。。)

恩。。。的确是个好活动。同意举办!

我也要去学游泳8D

回复: 周五梅林水库游泳(8-19晚继续)

精神同往,祝zt们狗刨愉快!肉体上课去了:^)周六我再去游,如果有周六去的,吱一声啊!

我也要去,呵~~在这呆了大半个月,竟然没有去过水库啊~~~

回复: 回复: 周五梅林水库游泳(8-19晚继续)

笨妮 wrote:
我也要去,呵~~在这呆了大半个月,竟然没有去过水库啊~~~

欢迎笨妮加入狗刨的行列

回复: 回复: 回复: 周五梅林水库游泳(8-19晚继续)

红妮 wrote:
<BR> <BR> 欢迎笨妮加入狗刨的行列

呵呵,笨妮是从惠州刚过深圳工作的,在梅林,你们要多照顾呀。哈哈

回复: 回复: 回复: 回复: 周五梅林水库游泳(8-19晚继续)

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,笨妮是从惠州刚过深圳工作的,在梅林,你们要多照顾呀。哈哈

哦?惠州帮的?欢迎哦

回复: 回复: 周五梅林水库游泳(8-19晚继续)

木棉 wrote:
精神同往,祝zt们狗刨愉快!肉体上课去了:^)周六我再去游,如果有周六去的,吱一声啊!

周五去周六也去。

下雨怎么办?

本周缺课一次!

东方圣的狗刨可以用上了

这周一定药学会

昨晚8点多心血来潮一个人去游了回雨中狗刨, 不错不错))

出差回來了。
好久沒游了,這次要去的。

风雨无阻,只要不打雷.

这周去中崆练水性,请假了

这周去游一下,风雨无阻是不?

雨中慢游游泳池!风雨无阻!