山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊利特

【峡谷柔情】完美穿越中崆乳源大峡谷

回复: 回复: 【峡谷柔情】完美穿越中崆乳源大峡谷

看花 wrote:
伊Z的水平大有长进啊。 <BR> 我是谁那傻样,把形象全毁了,可叹!

没有呀,这次我每次都是摆好POSE才照相的!!!!

PS:XD回来没有?

回复: 【峡谷柔情】完美穿越中崆乳源大峡谷

好漂亮哦,下次有机会一定要去,现在锻炼身体!

绝美的现场直播!

难怪这次那么多人报名, 都是伊主任打的广告.

用昆明话说就两个字:“板扎

春醉蓬莱 wrote:
用昆明话说就两个字:“板扎

板扎----是啥意思?

是好的意思吧??

主任,我有个建议:能否把你的PP和一篇写同路线的游记散文结合成一篇图文并茂的文章,把经典的线路都走一遍,出书一册,我们山友中写手奇多,如果能成,将是造福我们山友子孙万代的事情。如何?
可以组织3-5个色驴,2-3个写手。好挑战的工作!!!!

唐风 wrote:
主任,我有个建议:能否把你的PP和一篇写同路线的游记散文结合成一篇图文并茂的文章,把经典的线路都走一遍,出书一册,我们山友中写手奇多,如果能成,将是造福我们山友子孙万代的事情。如何? <BR> 可以组织3-5个色驴,2-3个写手。好挑战的工作!!!!

是个不错的建议。

是一项大工程,关注

唐老师很有创意的建议

不过我的PP质量堪忧, 这样吧

我先投你们下, 出师后我把线路重新走一便,拍点高质量的回来出书,您意下如何?

上课的事您就不要推辞了,您有空我就去。

伊利特 wrote:
唐老师很有创意的建议 <BR> <BR> 不过我的PP质量堪忧, 这样吧 <BR> <BR> 我先投你们下, 出师后我把线路重新走一便,拍点高质量的回来出书,您意下如何? <BR> <BR> 上课的事您就不要推辞了,您有空我就去。

请转入警察局讨论!

我去我去我还去,漂亮啊诱惑啊!

伊利特 wrote:
准备fb了 <BR> <BR> 配菜。。

真佩服如山友的驴啊,如此山野大餐,令我等以FB著称的人也汗颜!!!

(下星期去穿越中崆,想看看山友的经历如何,纯属有意路过,
嘿嘿。。。。)

想去,拜读了!

真不错的路线