山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 羔羊

中崆的诱惑和穿马甲的食鸟鱼

回复: 回复: 中崆的诱惑和穿马甲的食鸟鱼

追风 wrote: <BR> 煽情. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 食鸟鱼是不是说有种鱼能够食鸟?   
<BR>  <BR> 哈哈,^_^

回复: 中崆的诱惑和穿马甲的食鸟鱼

更搞笑的是074退到潭子边背对大家,迫不及待的把外长裤退掉。右手逮住一只好色的家伙,嘴里说道“小样、今天你穿马甲我就不认识你了么?呵呵,食鸟鱼---一只穿马甲的食鸟鱼”。 <BR>  <BR> 笑死俺了

爆米花 wrote: <BR> 更搞笑的是074退到潭子边背对大家,迫不及待的把外长裤退掉。右手逮住一只好色的家伙,嘴里说道“小样、今天你穿马甲我就不认识你了么?呵呵,食鸟鱼---一只穿马甲的食鸟鱼”。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 笑死俺了
<BR>  <BR>   乐死俺了。

wrote: <BR> 听说不止有食鸟鱼, 还有丁字"酷"喔
<BR>  <BR> 红妮 结果在下面!我就不做解释啦! <BR> 人也罢、蜜蜂也罢,在色欲面前都显得比较动物性一点,一种一只蜜蜂调戏完074后还不死心,偷窥到074里面是穿的性感的丁字裤,所以那食鸟鱼不知道什么时候从裤脚钻到裤裆里面,对着**狠很的亲了一口。只听到074尖叫声,顿时把我们猪的幸福生活中掉进幽静的山谷。更搞笑的是074退到潭子边背对大家,迫不及待的把外长裤退掉。右手逮住一只好色的家伙,嘴里说道“小样、今天你穿马甲我就不认识你了么?呵呵,食鸟鱼---一只穿马甲的食鸟鱼”。

食鸟鱼---一只穿马甲的食鸟鱼 <BR>  <BR> 怎么我看你是鱼吃多了,应该是食鸟蜂把!

好详细的作业,严重顶帖!!!!!

口水滴搭滴搭~~~:I:I