山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

峡谷柔情三之中崆

1、FB从体育馆开始。 <BR> 车准时从体育馆出发,虽然他们说南山,龙华下大雨,但是体育馆还是滴雨未下,也许是意味着我们又一次成功的FB之行了。车刚开,红妮mm就拿出FB物资出来,一堆水果,说要减负。晕死,刚上车就减负,但是我们是FB分子,一听到吃的那能放过,于是不等南山上车的几个xdjm,就自己先吃起来了,这种水果真好吃,忘记叫啥名字了,嗯,不错。车有点不顺,在上高速的路上堵上了,害得在南山上车的xdjm等了好久,穷并快乐着居然还给我这样的短信:你们到了没有?如果还没到我就架起帐篷睡觉了。^_^ 这个zt真fb。好不容易,队员全部上车,刚坐下来,又开始FB了,牵牛花拿出一堆FB物资,大家刚吃完,但对于FB都是来者不拒的,于是大家又。。。。^_^   

回复: 峡谷柔情三之中崆

2、周六从小西红柿开始继续FB。 <BR> 周六本来想7点半起来,8点钟出发的。但是由于天气冷,加上蜜蜂象乌蝇一样在帐篷上飞来飞去,根本睡不着。6点半不到就起来了,钻去帐篷才发现,露营的地方风景还非常漂亮。简单收拾并吃过早餐,大家开始这次的中崆之旅,由于FB物资实在太多,有一袋小西红柿只能放在外面,就有浮云MM提着,等到了有水的地方就开吃^_^ 队伍很快就到了中崆峡谷的美丽大坛子,众驴放下包下去欣赏这美丽动人的一幕。偌大的瀑布从百米高的地方冲下来,形成水雾,看起来有种梦的感觉。有水的地方就有吃的,一大袋的西红柿终于可以在这里开锅了。这次有点奇怪……大家可能吃太饱了,西红柿卖不出去,最后剩下的,被某人强逼我们最后几个全包了。郁闷,吃西红柿都吃到撑了,这在山野中还是第一次。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]接着走了几个小时,我在后面收队,走得比较慢。好不容易终于赶上大伙,他们又FB起来了,还是西红柿,我的妈啊,几个小时前的西红柿还没消化掉,见到西红柿我就想跑,但是。。。。有被某人捉住,乖乖地吃起西红柿来。。我说了一句:怎么今天我就被西红柿欺负啊?还有FB物资很多,有板栗,有橙子,有肉,有酒。。还过得去,简单FB一点就好了。因为前面半小时的路程就可以到二号营地泡坛子兼中午大FB了。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]中午的FB时间是我在山中最长的一次,前后差不多接近三个小时,边FB边泡坛子真不错,简单介绍一下FB物资吧,有鸡肉,牛肉,汤,面,粉丝,还有。。。。西红柿。。 <BR> 吃过东西,一群人(sky、mimi、替补、fung、我还有深圳天空)向传说中的中崆九潭瀑布探险去了。这个九潭瀑布上去有一定的难度,不仅要会游泳,还要有敢逆瀑布而上的勇气。我们一个接一个的潭子上去,而在我们面前的是一个又一个的美丽大瀑布。这又一次到中崆,见到这样的美景,真是没白来,可惜由于受环境的压迫,相机不能带上去拍照,我也终于知道为什么我只听说这九潭瀑布,而没看过关于它的照片了。下来的时候,由于太滑,我、mimi和替补三个都脱了军胶,光脚下来,这下来可真惊险,我们是小心翼翼的。还好在同行的队员互助下,我们几个慢慢下来,在下最后一个瀑布时,我、mimi和替补三个在最后的瀑布上坐着,突然一个人问:你们冷不冷?同答曰:不冷。 继续问:为什么? 又同答曰:紧张。 继续问:你们的脚抖不抖? 同答曰:抖哦,还在抖。 Mimi说:我打了小腿两巴掌还是抖。 我们三个笑了。。。。。

3、晚上的大餐 <BR> 三点钟多一点从二号营地出发,大概5点半左右到小木屋。我到小木屋时,其他人都已经扎起帐篷,有的已经洗澡归来了。为了晚餐,大家忙开了,mm洗菜,gg烧火,大家的FB物资都拿出来,一堆又一堆的,几位大厨就开始分配菜式。这里要感谢东方和fung两位了,由于手直接拿了奇辣无比的辣椒,他们两整个晚上手上都是发烫的,火红的,要一直泡在水里才会舒服点,看到他们这样,我们都帮不了忙,心急啊。晚餐是超级FB的,米饭吃不完,菜吃不完,酒没喝完。。。将另外一队的人拉上也没搞定。菜式有手撕包菜,辣椒炒蛋,辣椒炒腊肉,辣椒炒火腿,腊肠饭,西红柿汤,拌凉瓜,有三瓶白酒,两瓶老掌柜,三瓶红酒,一堆啤酒,还有铁人特意背来的大西瓜,还有花生米,还有月饼。。。但是这些都没吃完,太浪费了。。。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我喜欢在宁静的夜晚一群人在对饮聊天,这种感觉很舒服,可以忘记很多东西,心灵会有这么一段的安稳和舒畅。

4、第二天的早餐与第二天的简单“fb” <BR> 早餐是相对比较清淡,就是一锅粥加一堆的泡菜。。还有罐头,但是罐头没人动,可能前个晚上吃多了,想改善一下伙食。前个晚上未喝完的酒早上就继续喝,不过不是我喝,是牵牛花mm和铁人两个全喝了,不过是红酒。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;午餐,铁人说可以简单FB一下就行了。可是FB分子们不肯,于是泡潭的泡潭,FB的FB,泡完的继续FB,什么肉啊,汤,面啊,罐头啊,酒啊,出拿出了,可是我的罐头还是没人要,又郁闷地背回深圳。FB完当然就是晒太阳咯,虽然我已经很黑了,但为了接近非洲人民,我决定再晒晒。

5、终点在镇上的撑破肚皮。 <BR> 镇上的FB,一张照片就可以说明白。

回复: 峡谷柔情三之中崆超级FB加惊险之旅

圈地。。

回复: 峡谷柔情三之中崆超级FB加惊险之旅

也圈!

回复: 回复: 峡谷柔情三之中崆超级FB加惊险之旅

叶落都市 wrote: <BR> 也圈!
<BR>  <BR> 人家圈地要工作的,你们圈地作什么? <BR> 奇怪:?):?):?):?)

耀文 wrote: <BR> 车刚开,红妮mm就拿出FB物资出来,一堆水果,说要减负。晕死,刚上车就减负,但是我们是FB分子,一听到吃的那能放过,于是不等南山上车的几个xdjm,就自己先吃起来了,这种水果真好吃,忘记叫啥名字了,嗯,不错。
<BR>  <BR> 那水果叫西梅, 味道真的不错:^)

遗憾啊!因有事没能赶上从头到尾的FB,郁闷....

回复: 回复: 峡谷柔情三之中崆

红妮 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 那水果叫西梅, 味道真的不错:^)
<BR>  <BR> 呵 呵 边次边等 ,就更好了。。

耀文, 把我们这次的经典名句也写上

合起来可以出”山友语录了”。

回复: 回复: 回复: 峡谷柔情三之中崆超级FB加惊险之旅

mini wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 人家圈地要工作的,你们圈地作什么? &lt;BR&gt; 奇怪:?):?):?):?)
<BR>  <BR> 我等他工作完了,再在圈地上改贴子!:^)

嘿嘿,SG的作业顶一下!我也圈一块地先!

西瓜真甜,谢谢你的的西瓜和各种酒:I:});) <BR>  <BR> 不好意思,偶们那帮ZT们占了你们的餐桌:I

下次也帮我们背瓜背酒! <BR>  <BR>
户外天使 wrote: <BR> 西瓜真甜,谢谢你的的西瓜和各种酒:I:});) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 不好意思,偶们那帮ZT们占了你们的餐桌:I

麻雀第一天学会飞很高兴,在空中遇见乌鸦,问:“你是什么鸟啊?” <BR>  <BR> “我是天鹅!”乌鸦回答。 <BR>  <BR> 麻雀说:“妈妈说天鹅是白色的啊!” <BR>  <BR> 乌鸦说:“我是烧锅炉的天鹅。”

户外天使 wrote: <BR> 西瓜真甜,谢谢你的的西瓜和各种酒:I:});) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 不好意思,偶们那帮ZT们占了你们的餐桌:I
<BR>  <BR> 谢谢天使的葡萄糖 ;) (应该没记错吧:I)

红妮 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 那水果叫西梅, 味道真的不错:^)
<BR>  <BR> 可惜了,红妮很会买东西噢,买的水果都好好吃噢,感谢!