山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 耀文

峡谷柔情三之中崆

回复: 峡谷柔情三之中崆

大家在生活中当不了资本家,都在这儿圈地当资本家了

总结: <BR> 1、这次犯了很多错误,愿意接受批评。 <BR> 2、不及格的领队。 <BR> 3、与队员不够紧密。 <BR> 4、感谢铁人,感谢东方,感谢同行的队友。 <BR> 5、一切尽在不言中。。。。

走这样美妙的线路,遇到熟悉的朋友,真是开心。 <BR> 想我的队友,快吃完早餐时才说,“好象是山友架的餐桌。”你们的大度遭遇了一群是可爱的无赖 <BR> 另外,你们的粥熬的很粘,我喝了六大勺

豆豆,你可别跟偶的XDJM们说你不是山友的。

回复: 回复: 峡谷柔情三之中崆

耀文 wrote: <BR> 总结: &lt;BR&gt; 1、这次犯了很多错误,愿意接受批评。 &lt;BR&gt; 2、不及格的领队。 &lt;BR&gt; 3、与队员不够紧密。 &lt;BR&gt; 4、感谢铁人,感谢东方,感谢同行的队友。 &lt;BR&gt; 5、一切尽在不言中。。。。
<BR>  <BR> 我们都在LM中成长

真是名符其实的流水帐呀,哈哈。 <BR> 你们快乐,我快乐!嘻嘻。

耀文 wrote: <BR> 总结: &lt;BR&gt; 1、这次犯了很多错误,愿意接受批评。 &lt;BR&gt; 2、不及格的领队。 &lt;BR&gt; 3、与队员不够紧密。 &lt;BR&gt; 4、感谢铁人,感谢东方,感谢同行的队友。 &lt;BR&gt; 5、一切尽在不言中。。。。
<BR>  <BR> 下次还一起LM, 呵 )

看来心里感受的并不比身体的感受少啊!!

<BR>  <BR> 不要太谦虚了,觉得你这次做得很好啊,特别是对朵朵云的照顾,我代她表示感谢!希望下次有机会再一块出来感受大自然..........

天堂的豆豆 wrote: <BR> 走这样美妙的线路,遇到熟悉的朋友,真是开心。 &lt;BR&gt; 想我的队友,快吃完早餐时才说,“好象是山友架的餐桌。”你们的大度遭遇了一群是可爱的无赖 &lt;BR&gt; 另外,你们的粥熬的很粘,我喝了六大勺
<BR>  <BR> 那是因为我熬的,才那么好吃8D8D

飞扬GG wrote: <BR> 豆豆,你可别跟偶的XDJM们说你不是山友的。
<BR>  <BR> 偶就说是山友的,才坐不到桌子上去滴 <BR> 另,别跟我说山友的XDJM只是你滴8D <BR> ZT看片会见吧

回复: 回复: 回复: 峡谷柔情三之中崆

东方圣 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 那是因为我熬的,才那么好吃8D8D
<BR>  <BR> 还能怎么说呢?两个字,"贤惠".

没看,友情顶贴。。。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 峡谷柔情三之中崆

天堂的豆豆 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 还能怎么说呢?两个字,"贤惠".
<BR>  <BR> 呵呵,XX大妈不是叫假的哦!

我哭,最近好不顺啊!

从头到尾就是吃吃吃。。。

juju wrote: <BR> 从头到尾就是吃吃吃。。。
<BR>  <BR> ha haha...

户外天使 wrote: <BR> 西瓜真甜,谢谢你的的西瓜和各种酒:I:});) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 不好意思,偶们那帮ZT们占了你们的餐桌:I
<BR>  <BR> 偶到处骗吃骗喝了,也喝了山友们的酒,西瓜美味呀

拍得好美!领导辛苦,又带队,又写作业

友情灌水