山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

味道

"赤裸裸的天空星星多寂寥,我以为伤心可以很少 我以为我能过得很好,谁知道一想你 思念苦无药 无处可逃,想念你的笑 想念你的外套,想念你白色袜子 和你身上的味道,我想念的的吻 和手指淡淡烟草味道,记忆中曾被爱的味道......."曾几时多迷恋这首风靡一时的歌曲,夜静更深的时候轻唱着并用味觉寻找着熟悉的味道,可惜的是,味道已随着空洞而迷失了方向.

我一直想知道你的模样,好比伊卡路广告一样,即使让我等到头发都发白,我还是一样静静的等着你的出现……

漫步小雨的街市,品尝微酸的味道,站立窗台,看望雨滴的坠落,品尝咖啡的苦涩,微雨湿润,缠绵情怀,温馨浪漫的爱情被现实的柴米油盐所浸润,人变得开始麻林得无法适从,原本甜密的空间,突然变得冷清,残留的温度,可以维持多久?孤寂的空洞需要改善加点糖中和一下酸的味道.

看着黑白相交的画像,才发觉原来黑白分明的爱之间有种色彩叫灰.起床泡起一杯玫瑰加牛奶,闻着这芬芳的香味,我不禁又在寻找一种熟悉的味道.飘散早晨的烟味和那玫瑰牛奶的混合.有点甜却又有点苦.再也想不起自己是什么样的早晨离开了这种味道,也不知自己是什么时候失去了味觉?是自己想忘了还是潜藏在某一个深处一直让我不断的重复着回味呢?思念的反复需要加些开水来变换味觉,淡淡的,不要过分的浓烈,轻漂的淡香就足够了的味道

夜色迷漫,天空中雨星点点,抬头用自己的脸去迎接坠落的雨滴,有点冰凉,晶莹剔透的液体从我脸颊划落,像是我眼中泪,有点温存.又有点涩.大地的清新扑面而来,用余下的力气猛吸一口,泪水和雨滴我早已分不清.茫茫的人海中我显得是那么的渺小,陌生的人擦肩而过,谁也不认识谁.车鸣声在繁忙的都市里成为交响曲,也许在这烦燥中我们需要一种宁静的味道吧

回到家,不管某个时候会突然想起某一个人,不管什么时候会记起哪种味道,放个CD,随着音乐的放飞,热烈的奔放恬静止水,伤感的欢快入梦,深沉的雄浑高歌,执着的深情爱恋,情不自禁的舞动自己的身姿,畅诉别样的味道,在忘我的境界里感受另类的味觉

品尝到人生百味,寻找终属于自己的味道

回复: 味道

恩,写的不错.
我喜欢这个调子,词一般般,感受不深,呵呵.

王菲唱的有味道

最近迷上拉丁音乐:^):^):^)