山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆叶子

[8届] 翻山越岭、徒步地主、唱歌颂诗、巅峰对决、花样Style的百里

叶子,你的PP呢?
篝火晚会有人走光了吗!

许木和老鲁是双胞胎,呵呵,哈哈。。。。  发表于 2012-12-13 00:35
绝对不是。晕,介绍认识一下。哈我居然还有一双胞胎GG。吼吼  发表于 2012-12-11 00:22
不会吧。吓我?  发表于 2012-12-11 00:13
今天我在上班,在一次见到了老鲁,他的公司应该是为我公司提供原材料的。如果那个人不是他,除非他们是双胞胎。  发表于 2012-12-10 23:37
是有人露点了,而且是不只一点。  发表于 2012-12-10 23:31
这次山野百里真是相当嗨皮呀,在山野里大家都放得开,玩得起。尽兴了!!
见过“挖”着吃粥的么?
      晚上在新丰腐败时,因时间原因,有人打包了粥,在车上正吃着,结果这一程路正好是坑坑洼洼的,车子左摇右晃的,捧着粥的XDJM们,表现你们太极功底的时候到了,以柔克刚,减少缓冲力。像捧着贡品似的小心翼翼的吃粥。突然后座惊出,后面有人“挖”粥吃啦。原来小雨手拿不稳,为了避免被烫到,直接把粥碗放到作为下,捧着碗盖吃,吃完一盖再弯腰去“挖”一盖上来吃,这一“挖”字配得那是相当的精准传神呀。

见过负重千米山半路打牌的么?
    一开始完全没想到这一届的山野百里会走成这样的,第一天的中午在路边休息,开始放言不到2点不开拔,前队到达的时候可能是12点左右,于是大家摆上地席,拿出扑克,当然还有锅炉,当然,还有正好赶上对的时间抢吃了色驴队一块西瓜,这情景哪像是负重爬千米山的哦。

斗地主们的赌注是俯卧撑,每到输家要做的时候就围上一堆的看客起哄,当然也少不了狗仔们的相机记录(俯卧撑的照片还在手机里呢,明天补)

MM们好聪明,哈哈  发表于 2012-12-16 20:09
西瓜真甜,孤鴻真好!  发表于 2012-12-13 18:00
见到孤鸿的西瓜,一帮MM围了过来,“孤鸿好!孤鸿好!”甜甜的叫声一片,每人喜滋滋的获得一块西瓜  发表于 2012-12-13 13:30
见过唱歌唱到背诗词的么?
      出来爬山做游戏以及唱歌是很常见的事,只是完全没想到这一次居然在唱尽想起的歌之后居然开始了疯狂的群体背诗词。也不只是睡起的头,居然得到了很普遍的响应。李白的《将进酒》、苏东坡的《念奴娇·赤壁怀古》、《水调歌头》、马致远的《天净沙·秋思》、老毛子的《沁园春·雪》,还有很多的诗词的片段,以及精彩的对句。背诵这些诗词的时候,还是那些60、70后的老家伙们熟练,基本可以整首背下,80、90后基本只记得精彩词句,到了熟悉的时候就跟上(借山野大叔的图)。

我有现场录音为证  发表于 2012-12-13 13:31

见过这么多丝带的吗?
    去年红火了“最炫民族风”,今年突然蹦出一只鸟叔,带来的的“江南丝带”红遍全球,最近刚红火的“航母丝带”的动作正巧把天上那只鸟儿给打下来了。除了大众网络红火的丝带,还有咱们山友特有的“马戈丝带”,那也是每每出山众驴子们争相模仿的骚型动作。

最炫民族风(借山野大叔图

江南丝带

航母丝带

马戈丝带

你们真聪明,歼15刚从航母起飞,你们就学会了起飞的动作啦  发表于 2012-12-13 13:33

见过巅峰对决的么?
(一下纯属娱乐,如有雷同,实属巧合)
东部队:“ 咦,这片草地真好,好好马叉一下”

北斗队:“不行,这地方是我们的,赶紧让开”
东部队:“口说无凭,拿本事来争取”
北斗队:“来就来,谁怕谁”
东部队:“后面那位兄弟,鬼鬼祟祟的干嘛,想偷袭吗”

北斗队:“谁偷袭,要和你单挑独打,刀剑无眼,怕一不小心伤了你”
东部队:“哼,小瞧人,赤手空拳正好,还不知谁伤谁呢?”

东部队:“看我排山倒海掌”
北斗队:“啊~~~”

东部队:“再看我龟派气功”
北斗队:“啊~~~”

东部队:“还来呀,小心伤势过重哦,来个兄弟在后面挡一下,我也手下留情三分内力,咱们点到即止”

北斗队:“不打了,草地归你们,时间不早了,咱们握手言和吧,一起下山去”
东部队:“好,兄弟,走,一起下山去”

有意思,哈哈  发表于 2012-12-16 20:11
导演和演员们都很给力哇~~  发表于 2012-12-13 13:23
这段好  发表于 2012-12-12 02:11
这段有意思,哈哈  发表于 2012-12-11 20:17
后面这张有点象鬼子进村抓了鸡后,摇摆着离开时的背景!  发表于 2012-12-11 10:16
很嗨皮
好欢乐啊!
圆圆叶子 发表于 2012-12-11 03:02
见过巅峰对决的么?
(一下纯属娱乐,如有雷同,实属巧合)
东部队:“ 咦,这片草地真好,好好马叉一下”

咦,还有这么精彩的片段,哪个大导演拍的贺岁片啊,介个一定要看。
等我下来,那片草地已经被你们糟蹋的面目全非了
居然错过了一些镜头!  
哈哈,,原来叶子的故事武林争霸吖,,
看这张!

一掌穿两人,厉害厉害,P服P服  发表于 2012-12-16 20:12
呵呵,精彩!  发表于 2012-12-13 00:40
这张抓拍的好  发表于 2012-12-12 09:11
足见内功深厚!  发表于 2012-12-12 08:35
相当不错!
叶子有才!
不建楼了?
收藏 PP N 张
毛线队的代表出场,人和物都是哈