山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果在这一刻年华老去-飞扬GG组走边防圆山作业

1.蚊子智慧:抵木瓜小道尽头,众人觉酷热无比,尤以"毛虫"与"我是谁"为甚,居然脱上衣,一卖肥肉,一售排骨.其处蚊子奇多,MM手脚并用,依然无法退蚊,奇者"毛虫"与"我是谁"从不中招,吾思之良久,乃知蚊子之智:一为多膘,多膘则汗多,汗多则能淹蚊子于汗流,故叮之有性命之忧也;一为排骨,肉少,故血少,另蚊子刺可能会直达骨头,伤其武器,故也不叮. <BR>  <BR> 2.尤如中暑:"吸毒"MM哺到木瓜小道尽头,立即大吐,有轻微中暑之状,众人大为紧张,十滴水,活络油,红牛等等无不尽出以解其困,头驴飞扬尤其心忧,以手频触"吸毒"之手与面以证其是否中暑.我是谁见之,大为不爽,数次欲与同样方法试之,奈众人以目退之,我是谁乃来回转动,露心焦不已之状,仿如中暑. <BR>  <BR> 3.君子所为:木瓜小道下,有一村,不知其名,其间所居,多为外来之民,以采茶育果为务,多养狗,数目达十数之巨.聚午餐于斯村,逢其民杀狗以食,狗叫之声凄惶,MM多不敢看,尤以"简简单"MM为甚,背对杀狗之所,须夷不动...其人食狗肉,但惧杀狗,真君子也,远庖厨...但女子远庖厨,大不合常例...估计懒人一个,不做饭. <BR>  <BR> 归题:每一次的出行和每一次的归来,都充满激动和愉快,但过程,是否在享受,我真的不知道,走过一百次的路,也会在过程的某一刻中出现错觉,觉得,终点就在前面...很多年前,在一个很大的牧场,看到奶牛在蓝天白云下的草地上漫无目的,自吃自乐,我不紧感叹,"做一头奶牛也很不错"旁边的那个美国佬,就是无数次认为1/2加1/2等于1/4的回答后被我认为是毫无逻辑的人居然说了一句把我气晕的话"你喜欢别人每天挤你的奶吗?" ...一次和一个生物博士看花,她说"花是植物的生殖器官,人们喜欢看,和一些人的窥阴癖没有区别,一种行为给赞美另一种受到是指责,只是道德的作用.潜意识里是一样的...."...在鹅公岭山顶,躺在巨大的石头上,有悠悠的轻风以陪伴,有飘过的芦花以观,有起伏不息的鸟语以闻.如果在这一刻年华老去,我希望,从来没有人告诉我,那些冷静得让人绝望世俗与科学的结论,它应该包括奶牛,花...既然无法超脱红尘,那么,就在红尘找纯真,犹如拉磨,不同的朋友,简单的目的...

回复: 如果在这一刻年华老去-飞扬GG组走边防圆山作业

马大哈,放错地方了,那个老大知道如何放回到:山友驿站的??

在鹅公岭山顶,躺在巨大的石头上,有悠悠的轻风以陪伴,有飘过的芦花以观,有起伏不息的鸟语以闻.如果在这一刻年华老去,我希望,从来没有人告诉我,那些冷静得让人绝望世俗与科学的结论,它应该包括奶牛,花...既然无法超脱红尘,那么,就在红尘找纯真,犹如拉磨,不同的朋友,简单的目的...   <BR>  <BR> 烧人呀!!!

我是谁见之,大为不爽,数次欲与同样方法试之,奈众人以目退之,我是谁乃来回转动,露心焦不已之状,仿如中暑.   <BR> 牛哥有点不说实话!!!:}):}) <BR>  <BR> 所有对吸毒MM的安抚方法都是我提出的建议,怎么。。。。。:}):})

牛哥作业短小精悍,别具一格,牛啊!

昨天实在不好意思,拖大家后腿了。非常感谢大家昨天对我一路的照顾与帮助!在山友有谁享受过皇后的、、、、、我可一次就、、、、:I:I:I <BR> 这些天没休息好,再加上之前走的也有点急,休息时衣服湿了也没换,所以一下就着凉了。 <BR> 在些感谢飞杨的特别照顾(技术不错的说) <BR> 我是谁(谢谢GG拉着我一路奔跑) <BR> 花花MM、晓红MM(谢谢MM们一路又是水又是药又是按摩) <BR> 深圳的牛(谢谢GG一路陪伴我,一路的照顾) <BR> 夫子GG(谢谢GG一路帮我背包,给我鼓励) <BR> 胖子GG、山野GG(谢谢两位的饮料) <BR> 再次感谢昨天一路同行的9男9女:I:I:I:I(引用我是谁的话:昨天是玫瑰之约之行)

有意思,楼主对古文小有研究呀;)

深圳的牛的作业就是好看,很幽默

回复: 回复: 如果在这一刻年华老去-飞扬GG组走边防圆山作业

耀文 wrote: <BR> 深圳的牛的作业就是好看,很幽默
<BR> 我发现耀文有灌水的倾向。每个贴都写点不粘边的话。要打PP。

嘿嘿,改天一定“干煸牛肉”给你睢瞧;)

回复: 回复: 回复: 如果在这一刻年华老去-飞扬GG组走边防圆山作业

拖拖 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 我发现耀文有灌水的倾向。每个贴都写点不粘边的话。要打PP。
<BR>  <BR> 不是有,是简直就是灌水,我溜了

前不见古人,后不见牛人!

写的很深奥呀

回复: 回复: 如果在这一刻年华老去-飞扬GG组走边防圆山作业

简简单 wrote: <BR> 嘿嘿,改天一定“干煸牛肉”给你睢瞧;)
<BR>  <BR> 老朋友你的山友第一个帖子、第一次活动,走的怎么样? <BR> 一晃半年没有见了,怎么样忙吗? <BR> 有空多出来拉磨,常回家(山友)坐坐。 <BR>  <BR> 尤以"简简单"MM为甚,背对杀狗之所,须夷不动...其人食狗肉,但惧杀狗,真君子也,远庖厨...但女子远庖厨,大不合常例...估计懒人一个,不做饭. <BR>  <BR> 简简单MM是胆量小,可不要错怪啊!

呵呵,细细读来。韵味深长呀

写得挺细腻的嘛,不像名字那样牛手牛脚的。

幽默