山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

惠州60公里多衣的诗词(转载)

致  <BR> --谨以此诗献给同行的18位兄弟姐妹  <BR>  <BR> 我不是神秘人  <BR> 虽然 我有多个ID  <BR> 但这一切  <BR> 都是为了你  <BR>  <BR> 春天我是铿锵玫瑰 <BR> 为你送上坚强的芬芳  <BR> 夏天我是清秀梧桐  <BR> 为你把烈日遮挡  <BR>  <BR> 秋天我化作南亭晚风  <BR> 与你共享落日的辉煌  <BR> 冬天我又变成烤红薯   <BR> 严寒中温暖你碌碌(月+鹿)的饥肠  <BR>  <BR> 别说我多衣啊  <BR> 对你的爱,我始终如一  <BR> 任山风呼啸,地裂天崩  <BR> 绝不动摇  <BR>  <BR> 我愿是你餐桌上的大闸蟹  <BR> 被你咀嚼,被你赞叹  <BR> 我愿是你喂养的泡泡小鱼  <BR> 被你欣赏,被你关爱  <BR>  <BR> 你就是我眼中的东方圣啊  <BR>  <BR> 如果你是浓郁的咖啡   <BR> 热情而耐人寻味  <BR> 我则是清纯的凉白开  <BR> 冷静而不染纤尘  <BR>  <BR> 其实,我只是一只  <BR> 飘曳孤鸿  <BR> 渴望着叶落都市  <BR>  <BR> 毕竟我不是铁人 不是伊利特苏仙 那传说中的硬汉  <BR>  <BR> 请记住我真实的姓名  <BR> 并温柔地用心默念:  <BR> richard——g  <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]感谢上列山友ID提供

回复: 惠州60公里多衣的诗词(转载)

赞一个。。

赞!!才子!!

山友又多了一位湿人。。。

写的真好

写的太好了

60公里都写得这样煽情, 真要叙写爱的咏叹调, 不知多少MM会倒在你的恋曲2005中

现场版的感觉更加美妙。:^):^):^)

回复: 回复: 惠州60公里多衣的诗词(转载)

清秀梧桐 wrote: <BR> 现场版的感觉更加美妙。:^):^):^)
<BR> 现场过后,倒了MMGG一片!

好有才华,现场出来一定迷死很多mm

回复: 回复: 回复: 惠州60公里多衣的诗词(转载)

南亭晚风 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 现场过后,倒了MMGG一片!
<BR>  <BR> 4242,我手掌都拍红了,才情实在没的说啊

原稿

好文彩,感觉到你们的开心。

感谢多衣,写的真好!山友有福了

赞!

享受ZN

赞赞赞

写的太切切了,俺稀饭~~~~

佩服佩服,想见识才子了