山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果这世界上还有一种东西

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]如果这世界上还有一种东西 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]如果这世界上还有一种东西能快速地排除伤痛,我想那就是ZN。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]肉体上的ZN往往能引发精神的升华! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]空旷的山谷、寂静的人、艰苦美丽的刺激,和永远没有止境的前方……我想我已经爱上这种感觉。在成为精神的主宰,成功的奴役肉体后,你会有一种快感——疲乏的快感、痛并快乐着的快感、成功的快感…… <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]夜色降下来,深蓝的天空、远处灯火明明灭灭,黑暗中各种树在风中摇曳,感觉象无数双野兽的利爪、没有尽头的盘山公路,无奈中又带着希望地埋头向前赶去。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]静静的夜中,想起很多往事、回放了生命中很多细碎的片段,仿佛前半生时光已在游走中匆匆滑落,奋力去捞,只能抓到一些零碎。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]在徒步将近十个小时后,我想今天终于可以睡个好觉了。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]没有心事的人是永远不会明白失眠的痛苦,在连续三七二十一天不堪疲惫的失眠后,我想我要出去走走了。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]自虐确实是个很爽的办法! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]在肉体极度透支后,你的大脑已经不可能再考虑太多的问题,唯一的想法就是找个暖暖的地方围着火炉热乎乎地大吃一顿,再洗个澡美美地睡一觉! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]旺旺的火苗映衬着一张张红扑扑的脸,十二个小时的成功徒步已经让陌生人成为了兄弟姐妹(炽天使、和尚、飞龙、笨笨等等……),火炉旁是真诚的笑脸、红艳艳的羊肉、香气扑鼻、没有理由地开心大笑、毫无顾忌地大吃大喝,这种感觉真是很爽,让我想起了久违的大学生活。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]“小肥羊真是太好吃了,羊肉肥而不腻…….我门下次再去吃!这是我这个月第一次成功睡眠前的呓语,呵呵,看吧,我的脸上还挂着甜甜的笑脸呢!

回复: 如果这世界上还有一种东西

:})。。。ZN有理,FB无罪,开心第一!

想ZN就疯狂ZN!

很高兴LZ能从黑暗中走出来,为你喝采。。。。。

赞一个 独孤泉mm 果真写了作业了 早晓得俺就不写了嘛 累死个人阿xx(

哈哈,小楼不是啊,我给你发了啊,可能地址记错了,你没收到啊。不过你的写得那么好,不交作业岂不是可惜8D

&nbsp;&nbsp;&nbsp;如果这世界上还有一种东西  <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;如果这世界上还有一种东西能快速地排除伤痛,我想那就是ZN。  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;肉体上的ZN往往能引发精神的升华!  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;空旷的山谷、寂静的人、艰苦美丽的刺激,和永远没有止境的前方……我想我已经爱上这种感觉。在成为精神的主宰,成功的奴役肉体后,你会有一种快感——疲乏的快感、痛并快乐着的快感、成功的快感……  <BR>  <BR> 写得真好啊~~~~俺也想这样寻找快乐!

喜欢这样的心灵作业

享受户外带给我们的快乐

灌一桶:看半天才知道楼主是女的,大吃大喝,感觉很好吧.可能吃相不好....

喜欢ZN的人还真不少,无论是FB,还是ZN,开心就好。

:I:I痛快淋漓感觉就是爽;)