山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[1届] 山友第一届山野百里于12月16、17出场。。。不容错过的精彩

回复: 回复: 山友第一届山野百里于12月16、17出场。。。不容错过的精彩

拖拖 wrote:
嘿嘿,我都成抢手的阿。谢谢鼠队,我提前被飞扬收留了。反正在哪都可以,到时候大家一起走就是了。 <BR> <BR> 再次感谢,感谢,感谢。鼠队。

nnd这飞扬,不停跟我抢人,今晚船底顶丢他下车!!!

回复: 回复: 回复: 山友第一届山野百里于12月16、17出场。。。不容错过的精彩

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> nnd这飞扬,不停跟我抢人,今晚船底顶丢他下车!!!

别丢么,要丢也要等他走完百公里后再丢么,要不我不是要迷路了。

求你了,飞扬是个苦命的孩子,好不容易长这么大。难啊。

回复: 山友第一届山野百里于12月16、17出场。。。不容错过的精彩

赶紧报名

回复: 回复: 山友第一届山野百里于12月16、17出场。。。不容错过的精彩

灵犀一点点 wrote:
赶紧报名

好啊,点点跟我走!嘿嘿

回复: 山友第一届山野百里于12月16、17出场。。。不容错过的精彩

正有此意,呵呵

回复: 回复: 回复: 山友第一届山野百里于12月16、17出场。。。不容错过的精彩

拖拖 wrote:
<BR> <BR> 好啊,点点跟我走!嘿嘿

当然当然.....

看得心里庠庠的,要去.

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 以后始终用的着的东东就买吧,例如防潮垫(20块左右),睡袋(100多块,要是暂时不想买,背上小被子也可以,就是要穿多点睡觉) <BR> 帐篷可以联系别人混帐

要不老鼠你收留我吧~~~偶一定不会拖你们后腿的,那天在金龟正下撤点偶见过你~~~
不过你肯定不记得我了~~~

昨天刚走完池塘的梧桐到金龟村的线路,评估了一下自己的能力和各部件使用状况,感觉还行。就是装备还不太齐全,特别是对脚掌和脚跟保护的装备,一天下来感觉脚跟特疼,真担心会磨出两个大泡出来。看来得向池塘、多衣那些老驴们学学才行了。急速山野百里不但考验的是群驴们的意志,还将是考验大伙对自己身体部件的保护技巧。我想这若没有一定的经验积累,是不可能对自己的身体做出完善的,更好的保护的。

户外是使自己亲近大自然,而不是刻意使自己受伤的活动。

伊利特 wrote:
  享受徒步.享受欢乐~~~~ <BR> <BR>    支持!

看看这些牛人, 把穿越当徒步, 真牛

天下无鬼 wrote:
好活动啊~~~~~~没有露营的装备啊~~~谁赞助啊:O)

梅林关, 榕苑对面......这位筒子住在偶家对面 ,

防潮垫, 睡袋等简单的可以自己购, 帐篷偶借给你,

参加,哪组收留给哪组。。。呵呵,否则俺追去。。

不过,走到哪算哪?所以就不准备带帐蓬了。。。如果状况好,就给你混帐行不??

前天刚去买了个睡袋,可是今天就变天儿了,这么冷,我那睡袋又不够用了。
哎,又被时代抛弃了。
难道为了与时俱进,我又要去买一个睡袋?

哈哈....太想去了!
不过偶是菜驴,没露过营,天好冷,地好冻,怎办呢?
不知有没体能去穿越?:~):~):~):~)
17号有事冲突,)))
哎......太多绊脚石了.....

莞深 wrote:
<BR> <BR> 梅林关, 榕苑对面......这位筒子住在偶家对面 , <BR> <BR> 防潮垫, 睡袋等简单的可以自己购, 帐篷偶借给你,

谢谢筒子了,到时如果去的话,会向你借帐蓬D

稀饭 wrote:
前天刚去买了个睡袋,可是今天就变天儿了,这么冷,我那睡袋又不够用了。 <BR> 哎,又被时代抛弃了。 <BR> 难道为了与时俱进,我又要去买一个睡袋?

多穿点内衣睡觉也可以的,睡袋外面再包雨衣也很好!