山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 土拨鼠

[1届] 12.16,让我们一起感受山野穿越的惬意!山友第一届山野百里约定你!

回复: 回复: 12.16,让我们一起感受山野穿越的惬意!山友第一届山野百里约定你!

风之羽翼 wrote:
哈哈,这么多蹭队的,加我一个不算多吧,谁愿意谁就收留我吧.求求大家啦.;););)

哈哈,又一个被拉进山友的PLMM,到时跟我们队吧

回复: 回复: 12.16,让我们一起感受山野穿越的惬意!山友第一届山野百里约定你!

铁人 wrote:
我有组队的念头痛并快乐着,让更多的山友人走出深圳走进大自然。 <BR> 去体会山的魅力去放松你的心,挑战你的体能。8D

铁人GG组队吧,我跟你走走

回复: 12.16,让我们一起感受山野穿越的惬意!山友第一届山野百里约定你!

等你们组好队,我就去蹭你们的队了。

回复: 回复: 回复: 12.16,让我们一起感受山野穿越的惬意!山友第一届山野百里约定你!

我是谁 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,又一个被拉进山友的PLMM,到时跟我们队吧

好啊好啊,只要你不嫌我拉后腿就行。

回复: 12.16,让我们一起感受山野穿越的惬意!山友第一届山野百里约定你!

关注中。。。。8D

关注中......

回复: 回复: 回复: 12.16,让我们一起感受山野穿越的惬意!山友第一届山野百里约定你!

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 娱乐圈联队: <BR> 队长:刘德华GG <BR> 向导:金城武GG <BR> 财务:裴勇俊GG <BR> 前队:Rain GG <BR> 中队:郑伊健GG <BR> 收尾:张东健GG

我报名,带1个加1,刚好八个人,我们队满了,接受替补;)

这队不易蹭

回复: 回复: 回复: 回复: 12.16,让我们一起感受山野穿越的惬意!山友第一届山野百里约定你!

接收我?
真的是我吗?哈哈

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 我报名,带1个加1,刚好八个人,我们队满了,接受替补;)

鹅老仁做愚公

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 12.16,让我们一起感受山野穿越的惬意!山友第一届山野百里约定你!

[接收我?
真的是我吗?哈哈

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 我报名,带1个加1,刚好八个人,我们队满了,接受替补

做替补真好, 小杏叫你还是别改名了.

偶也蹭队, 有收留的吗?

谁收我

山友新人一个
12.16日,刚看了日历,属于周五时间段哎?
各位驴友们不上班?
奇怪!

空游 wrote:
山友新人一个 <BR> 12.16日,刚看了日历,属于周五时间段哎? <BR> 各位驴友们不上班? <BR> 奇怪!

星期五晚上开始,属于下班时间

俺有一个问题 寒江的队为啥叫响马队?

童年 wrote:
俺有一个问题 寒江的队为啥叫响马队?

”此路是我开,此树是我栽,要从此地过,留下卖路财“

响马队? 我喜欢!!

明天,又是一个盛会
一想到又要见到那么多每天只在网上闻名见面的兄弟姐妹
激动啊!
明晚一定要早点去体育馆,
拿着名单把每个人认清楚,
每个GG的都握一遍手,每个mm都拥抱一下
哈哈
又是十几年了