山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如风

[1届] 领队正在组队中,下周一正式开放接受报名

回复: 领队正在组队中,下周一正式开放接受报名

要抱袖作愚公

等人收留8D

回复: 回复: 领队正在组队中,下周一正式开放接受报名

红树林边一只鸟 wrote:
哪个队收留新人?

你还是新人啊:O):O):O)搞什么啊,你一来每个队都争呢,一定要慎重考虑到哪个队啊如果想走个FB点的,跟我们队吧,呵呵呵呵

眼睛蛇 wrote:
等人收留8D

你先回答你是GG还是MM?体重、三围、婚否、存款多少、是否有车有房我们才考虑

豚豚,你们是哪个队啊?我想参加一个难度不会太大的队伍啊!

偶一向对自己的体能比较保守,偶想要参加一个中等偏FB的队。

我们属于FB队,但是一样有实力哦

等着报名贴出来,看哪一队的台词最煽情就报哪一队

今天都已经6号了,怎么报名贴还没出来了?
都等不及,想要快点报名了。。。。

昨天因为很多领队滞留在船底顶未回来,所以推迟了一天报名。

现在已经正式开放报名,请各位山友自行选择自己的队伍吧

回复: 回复: 回复: 领队正在组队中,下周一正式开放接受报名

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 你还是新人啊:O):O):O)搞什么啊,你一来每个队都争呢,一定要慎重考虑到哪个队啊如果想走个FB点的,跟我们队吧,呵呵呵呵

偶是新人呀,注册没几天,跟帖没几个...
要走也一定要找个FB队伍,否则跟不上呀。怎么没见到你的FB队伍组建?

回复: 回复: 回复: 回复: 领队正在组队中,下周一正式开放接受报名

<BR> <BR> 偶是新人呀,注册没几天,跟帖没几个... <BR> 要走也一定要找个FB队伍,否则跟不上呀。怎么没见到你的FB队伍组建?

你骗人你骗人你骗人,在山友你是刚注册的,但不代表你玩户外也是新人,你属于极度BT+ZN分子,俺们队不适合你,介绍你到铁人队吧,他们是立志走完全程的,跟你的风格非常吻合。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 领队正在组队中,下周一正式开放接受报名

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 你骗人你骗人你骗人,在山友你是刚注册的,但不代表你玩户外也是新人,你属于极度BT+ZN分子,俺们队不适合你,介绍你到铁人队吧,他们是立志走完全程的,跟你的风格非常吻合。

谁在造偶的谣呀,谣言害人。:~)
天地良心,偶一向喜欢FB的。偶打算报名义工组的,听说可以FB些。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 领队正在组队中,下周一正式开放接受报名

<BR> <BR> 谁在造偶的谣呀,谣言害人。:~) <BR> 天地良心,偶一向喜欢FB的。偶打算报名义工组的,听说可以FB些。

你看看义工组的领队就知道了,会FB到哪里呀,哈哈哈哈哈哈,还是我们组好啊,我们队6个人,5个MM,可以给你时间考虑下

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 领队正在组队中,下周一正式开放接受报名

<BR> <BR> 谁在造偶的谣呀,谣言害人。:~) <BR> 天地良心,偶一向喜欢FB的。偶打算报名义工组的,听说可以FB些。

考虑好了我可以介绍我们老大给你认识,我先不告诉你他是074

年底工作太忙,我还是蹭队去,省心一点。

标哥 wrote:
年底工作太忙,我还是蹭队去,省心一点。

蹭我们队吧,”深圳留守队“ 深圳老窝没人不行啊

回复: 回复: 回复: 领队正在组队中,下周一正式开放接受报名

老冒 wrote:
<BR> <BR> 蹭我们队吧,”深圳留守队“ 深圳老窝没人不行啊

)偶蹭

回复: 回复: 回复: 回复: 领队正在组队中,下周一正式开放接受报名

布瓜 wrote:
<BR> <BR> )偶蹭

瓜MM过来当响马吧~~~~正好还缺一个女响马~~~

这个月不远行…………
:})xx(