山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爆米花

[1届] 【山友第一届山野百里】三十六计队 (招兵中)

回复: 回复: 【山友第一届山野百里】三十六计队 (招兵中)

天下无鬼 wrote:
花花,你怎么不理偶的:!(

小鬼,我向你保证,如果你改为正式报名,我肯定收你;)

回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】三十六计队 (招兵中)

爆米花 wrote:
<BR> <BR> 小鬼,我向你保证,如果你改为正式报名,我肯定收你;)

偶可没露过营哦~~~,过几天看看
很有可能要投在你的石榴裙下哦~~~

回复: 【山友第一届山野百里】三十六计队 (招兵中)

支持花花私奔

回复: 回复: 【山友第一届山野百里】三十六计队 (招兵中)

工作者 wrote:
支持花花私奔

花花要和老公私奔?

本队(074军团—驴时代娘子军)急招MM一名,无须带帐篷,带上您的装备即可入住; 要求:有一定的体力,生活基本可以自理!
请各驴MM踊跃报名,一经录用待遇从优!

回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】三十六计队 (招兵中)

爆米花 wrote:
<BR> <BR> 小鬼,我向你保证,如果你改为正式报名,我肯定收你;)

花花,俺带领5个响马加入你队如何,收留吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】三十六计队 (招兵中)

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 花花,俺带领5个响马加入你队如何,收留吗?

你把我收了吧:I

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】三十六计队 (招兵中)

爆米花 wrote:
<BR> <BR> 你把我收了吧:I

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】三十六计队 (招兵中)

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 花花,俺带领5个响马加入你队如何,收留吗?

花花要跟老公私奔到娘子军队来滴

郁闷啊,没有帐蓬,谁愿意跟偶混帐啊
偶背~~~

很容易租一个的,除非图谋不轨想跟MM混帐。

黄金眼 wrote:
很容易租一个的,除非图谋不轨想跟MM混帐。

怎么能把偶的意图给暴露出来呢
偶还怎么混啊~~:!(

^_^,帮你宣传

一牛 wrote:
想见识一下美人计

热烈祝贺花花妙计得逞, 组队成功. 8D

小样,美人计使滴不错啊。。。:})

偶带一炉头、小锅、气罐、睡袋和帐篷等。
花花的第一千桶水是不是可以指点一下兄弟们如何装备。8D

装备:
睡袋、防潮垫、一件厚衣服,换用内衣裤,两双备用袜子,天气寒冷,注意保暖。
必须穿登山鞋,必须带一双备用军胶或备用鞋。
感冒药、泻药等药品。
头灯及备用电池、备用头灯。
睡袋最好带头套,不能的请带上能包住头的帽子、围巾等御寒物。
最好每人有一个能烧水的容器(煮面条、烧开水),尽量缩短帐篷外停留的时间。
每天出发时保证不少于2升水,溪水须烧开后饮用。
2包咸菜。

外加2个1.5升的空水瓶。

至少四至五顿干粮,白天赶路以吃干粮为主,晚上争取开火做饭。

爆米花:帐篷 、扁气罐、二包方便面、腊肠,姜一块 、小食自行搭配
松之岩:帐篷、扁气罐、炉头、,锅、二包方面便,小食自行搭配
山嶙:帐篷、气罐、炉头、小锅、、二包方面便、小食自行搭配
如风:气罐、小食自己搭配
月影:饮食起居由如风全权负责

明天快点来吧!

呵呵,抓了几个大的过来

爆米花 wrote:
呵呵,抓了几个大的过来

花花妙计!8D
只是偶等菜驴,如何跟得上大队。可否申请周日早抛弃帐篷和睡袋等负重。