山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[1届] 【山友第一界山野百里】第九队-东方队

开个贴,吃的,喝得,穿的,戴的,背的,灌的。。。。。都来吧

报名移步:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=517

回复: 【山友第一界山野百里】第九队-东方队

啥都有啊,真好

灌一桶。。。再说。。。

抱了,带上我,嘻嘻。

啊,申请混帐,有没有mm有同一想法呀?搭伴了~~~

下次再跟!

我有一双人双层帐,可以接收一MM混帐,只是此帐逢有5斤重,我不能背负,从没有走过这样两天的穿越路线,努力想使自己的背包重量控制在20斤之内,因为这个重量,对目前的我来说,是最为合适的。

不知道领队是如何分配公共装备的?比如炉头和气罐(我也有),这样的天气在山里肯定要吃点喝点热的东东。
背包2斤+2升水4斤+食物2斤+冲锋衣裤及备用衣服1斤+睡袋及防潮垫3斤+药盒+头灯+电池+登山杖+其他杂物2斤+水果1斤=15斤(这还是保守的估计:~)),如果加上帐篷5斤,炉头、气罐、锅2斤,怎么样都超20斤了:O)。

看看有没有能背的

精神支持先严正考虑中:~):~)

回复: 回复: 【山友第一界山野百里】第九队-东方队

月亮小孩 wrote:
抱了,带上我,嘻嘻。 <BR> <BR> 啊,申请混帐,有没有mm有同一想法呀?搭伴了~~~

已经“抱”过了?

报告队长,偶没有帐篷,只有一个薄薄的睡袋,有防潮垫。申请混帐。
冬天到了,这周末去采购衣服。

张贴广告:三十六计队欢迎您 :I

回复: 回复: 【山友第一界山野百里】第九队-东方队

白马 wrote:
我有一双人双层帐,可以接收一MM混帐,只是此帐逢有5斤重,我不能背负,从没有走过这样两天的穿越路线,努力想使自己的背包重量控制在20斤之内,因为这个重量,对目前的我来说,是最为合适的。 <BR> <BR> 不知道领队是如何分配公共装备的?比如炉头和气罐(我也有),这样的天气在山里肯定要吃点喝点热的东东。 <BR> 背包2斤+2升水4斤+食物2斤+冲锋衣裤及备用衣服1斤+睡袋及防潮垫3斤+药盒+头灯+电池+登山杖+其他杂物2斤+水果1斤=15斤(这还是保守的估计:~)),如果加上帐篷5斤,炉头、气罐、锅2斤,怎么样都超20斤了:O)。

我倒是尝试过背帐篷,但是好像对我来说也太重了。:~)要不我们就分开背,一人背一半好不好?;)

回复: 回复: 回复: 【山友第一界山野百里】第九队-东方队

月亮小孩 wrote:
<BR> <BR> 我倒是尝试过背帐篷,但是好像对我来说也太重了。:~)要不我们就分开背,一人背一半好不好?;)

双层帐,可以一人背一层

个人物资要自己背负,帐篷协调、炉头、气罐等公共物资协调背负,东方,对不队啊?8D

顺便过来挖下墙角。:I

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一界山野百里】第九队-东方队

稀饭 wrote:
<BR> 双层帐,可以一人背一层

:O)是一个人背架子一个人背帐子。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一界山野百里】第九队-东方队

月亮小孩 wrote:
<BR> <BR> :O)是一个人背架子一个人背帐子。

这倒是一个可行的办法,咨询过某某人士,据说一般不需要打地钉,那是不是可以将这个先减掉,能减轻一点负重就减一点,余下的重量主要是帐杆了,过几天有时间我会称一称。

大家先说说各自的装备吧,公用的部分,我有炉头、套锅和气罐,这几样没有帐篷重,但是比较占空间,我的背包是BP赛乐42升的,总感觉不够用,也许我的装包技巧需要提高。

此队不再收-----GG.:}):})

本队MM超靓,东方要备足能量噢
#%¥……%—……%—

东方,收拖后腿的。。。。:?)

我灌、我灌、我灌!灌!灌!