山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东方圣

[1届] 【山友第一界山野百里】第九队-东方队

回复: 回复: 【山友第一界山野百里】第九队-东方队

无为 wrote:
此队不再收-----GG.:}):})

难道是,今年东方不收礼,收礼只收靓MM??

回复: 【山友第一界山野百里】第九队-东方队

大家不用带东西了,我到时开车全程跟随,你们要什么我全部提供,不包括MM在内!
吃的也不用带了,我带上炉子和锅,打火锅给大家吃~~~水也不用带了,我车上备个三大瓶~~~~帐蓬也不用带了,我车上有伍个,给大家睡就得了~~~
请大家星期三之前想好要吃什么,列出清单给东方,我好去采购!!!!
但有一点,我不吃鸡的,请不要买这个~~~

我们走山路耶,你的车能跟得上去吗?
开直升飞机还差不多。

决定了,自己背帐篷。12月份是今年的最后一个月了。第一次露营,第一次穿越两天。

本队(074军团—驴时代娘子军)急招MM一名,无须带帐篷,带上您的装备即可入住; 要求:有一定的体力,生活基本可以自理!
请各驴MM踊跃报名,一经录用待遇从优!

不许你来挖咱们社会主义的墙角!

替补GG怎么不参加了?

稀饭 wrote:
不许你来挖咱们社会主义的墙角!

这罪名可大了,怕啊B)

我准备蹭队。
工作计划变更、延迟,本周可出行。不过我的帐篷的确是今年都没有拿出来用过了。
建议本队一套炉头即可。

稀饭 wrote:
替补GG怎么不参加了?

^_^,他的膝盖罢工了,严禁他走山路。

帐篷和FB物资的安排:

一.帐篷和炉头安排:
1.东方圣 GG (和三笑混帐,背白马的帐篷)
2.稀饭 GG (和不游的鱼混帐)
3.月亮小孩 MM (帐篷和雨后心晴混帐)
4.白马 MM (帐篷+炉头和飘落的风叶,负责汤料物资)
5.雨后心晴 MM (和混月亮小孩帐)
6.飘落的风叶 MM (飘落的风叶和白马混帐)
7.不游的鱼 GG (帐篷和稀饭混帐)
8.smile3 GG (帐篷+炉头和东方混帐)
二.建议携带物资:
1. 榨菜6袋(个人携带)
2. 馒头或者新疆榔(个人携带)
3. 桔子若干 (自己携带)
4. 压缩饼干 (自愿)
5. 面条(白色的纸袋装)

东方圣 wrote:
帐篷和FB物资的安排: <BR> <BR> 一.帐篷和炉头安排: <BR> 1.东方圣 GG (和三笑混帐,背白马的帐篷) <BR> 2.稀饭 GG (和不游的鱼混帐) <BR> 3.月亮小孩 MM (帐篷和雨后心晴混帐) <BR> 4.白马 MM (帐篷+炉头和飘落的风叶,负责汤料物资) <BR> 5.雨后心晴 MM (和混月亮小孩帐) <BR> 6.飘落的风叶 MM (飘落的风叶和白马混帐) <BR> 7.不游的鱼 GG (帐篷和稀饭混帐) <BR> 8.smile3 GG (帐篷+炉头和东方混帐) <BR> 二.建议携带物资: <BR> 1. 榨菜6袋(个人携带) <BR> 2. 馒头或者新疆榔(个人携带) <BR> 3. 桔子若干 (自己携带) <BR> 4. 压缩饼干 (自愿) <BR> 5. 面条(白色的纸袋装)

错了,新疆榔应为新疆馕,这东东好吃

东方圣 wrote:
帐篷和FB物资的安排: <BR> <BR> 一.帐篷和炉头安排: <BR> 1.东方圣 GG (和三笑混帐,背白马的帐篷) <BR> 2.稀饭 GG (和不游的鱼混帐) <BR> 3.月亮小孩 MM (帐篷和雨后心晴混帐) <BR> 4.白马 MM (帐篷+炉头和飘落的风叶,负责汤料物资) <BR> 5.雨后心晴 MM (和混月亮小孩帐) <BR> 6.飘落的风叶 MM (飘落的风叶和白马混帐) <BR> 7.不游的鱼 GG (帐篷和稀饭混帐) <BR> 8.smile3 GG (帐篷+炉头和东方混帐) <BR> 二.建议携带物资: <BR> 1. 榨菜6袋(个人携带) <BR> 2. 馒头或者新疆榔(个人携带) <BR> 3. 桔子若干 (自己携带) <BR> 4. 压缩饼干 (自愿) <BR> 5. 面条(白色的纸袋装)

谢谢东方帮我背帐篷
我准备的物资:
1-汤料准备5包,每包可供3-4人食用;
2-炉头和套锅(扁罐由东方负责),各人自己准备碗筷,尽量少使用不可降解的东东;
3-6个鸡蛋,1包黑木耳,1小袋红糖和姜
4-4个馒头,压缩饼干,1斤面条;
5-2个苹果,若干小沙糖桔。
看看大家有什么补充的?先想这些,具体的,明天再重新计算。

回复: 回复: 回复: 【山友第一界山野百里】第九队-东方队

白马 wrote:
3-6个鸡蛋,1包黑木耳,1小袋红糖和姜 <BR> 4-4个馒头,压缩饼干,1斤面条; <BR> 5-2个苹果,若干小沙糖桔。 <BR> 看看大家有什么补充的?先想这些,具体的,明天再重新计算。

我也带了六个鸡蛋,也准备带4个馒头。
如果大家都这样带的话,可能会吃不完的哦。最好分开带。
我不带面条了,我带一大包米粉。

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一界山野百里】第九队-东方队

稀饭 wrote:
<BR> <BR> 我也带了六个鸡蛋,也准备带4个馒头。 <BR> 如果大家都这样带的话,可能会吃不完的哦。最好分开带。 <BR> 我不带面条了,我带一大包米粉。

那我不带鸡蛋了,馒头可以留给自己吃,在这里讨论的意思就是要平均分摊物资,使负重最小化,物资合理化吧.你连米粉都不用带了,东方GG说要带点米,到时煮粥,我想能不能带点皮蛋,我带个200克的火腿,煮火腿皮蛋粥.

我带的是熟的,如果你带生的也不错啊,有蛋花汤喝。

谁在华强北啊?方便的话买灌气!!!方便本来说今天到华强北买的,后来有事耽误了

东方圣 wrote:
谁在华强北啊?方便的话买灌气!!!方便本来说今天到华强北买的,后来有事耽误了

我明天买吧,我带了一罐,可能只有半罐气了;).
今天整理背包,有24斤重,还没算睡袋和防潮垫.

稀饭 wrote:
我带的是熟的,如果你带生的也不错啊,有蛋花汤喝。

你这个家伙,我说的就是生鸡蛋,那你背如何?我的背包太重了,估计已经27斤了.带4个鸡蛋+2个皮蛋如何?用蛋盒装着给你背,说好了:^).200克的火腿也给你背.记住带上小刀,我是不带刀的.用来切火腿.

红糖和姜换成板蓝根,煮着喝一样驱寒.

回复: 回复: 回复: 【山友第一界山野百里】第九队-东方队

白马 wrote:
<BR> <BR> 我明天买吧,我带了一罐,可能只有半罐气了;). <BR> 今天整理背包,有24斤重,还没算睡袋和防潮垫.

你把半灌的 带上,我找到了 ,你不用去 买了,白马mm!!!