山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东方圣

[1届] 【山友第一界山野百里】第九队-东方队

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一界山野百里】第九队-东方队

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 你把半灌的 带上,我找到了 ,你不用去 买了,白马mm!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一界山野百里】第九队-东方队

白马 wrote:
<BR> <BR> 好

我现在还没有去买吃的。但带了大约7两左右的米。
有炉头和气一罐。
你们买点面也可以。还差什么我等会出去买一下。
我的帐篷比较挤,不过估计我和东方在一起应该问题不大,我们俩都比较瘦。

回复: 【山友第一界山野百里】第九队-东方队

不知道一罐气可以煮几吃饭?

回复: 回复: 【山友第一界山野百里】第九队-东方队

标哥 wrote:
不知道一罐气可以煮几吃饭?

在这种天气下,煮开5KG水应该问题不大。

ARE YOU READY?
LET’S GO!

哈哈,回来了,全体完成任务

能够爬下来真好8D

昨天俺给你们队哪个GG还是MM当挑夫,
背帐篷下山了
把俺累的!

恭喜你们全队成功变态!

空镜子 wrote:
昨天俺给你们队哪个GG还是MM当挑夫, <BR> 背帐篷下山了 <BR> 把俺累的! <BR> <BR> <BR> 恭喜你们全队成功变态!

MM背下去的可能有我的一个帐,严重多谢了。

小P孩,累不?
现在你也是BTBT的了吧

天下无鬼 wrote:
小P孩,累不?
现在你也是BTBT的了吧

今天在家睡了一天,没去上班真舒服。昨天我可是累死了呢。不过今天已经好多了。
小鬼你BT,不同你玩。

天下无鬼 wrote:
小P孩,累不? <BR> 现在你也是BTBT的了吧

月亮可是越走越BT, 一次比一次走得远.8D

回复: 回复: 回复: 【山友第一界山野百里】第九队-东方队

月亮小孩 wrote:
<BR> <BR> 今天在家睡了一天,没去上班真舒服。昨天我可是累死了呢。不过今天已经好多了。 <BR> 小鬼你BT,不同你玩。

WK
现在你还不是一样BT了~

我怎么也想不起来东方给我的头灯放到哪里去了,幸好后来工作者还有备用的,怕天黑,我和三棱镜不排除上第二下撤点去找胡闹和杨铁心。