山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[1届] 【山友第一届山野百里】十三队:青秀响马队

想打劫的,想玩命的,想耍懶的,想。。。。。。的,都来吧~~~~~~~~

另注:这次一定有汤喝,嘿嘿。。。。。摇摇晃晃的走,走到哪儿算哪

回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

俺是另一队响马。

汤,记得留点给我!:I

俺不做响马,有好的分点就行了

寒江独钓 wrote:
想打劫的,想玩命的,想耍懶的,想。。。。。。的,都来吧~~~~~~~~ <BR> <BR> 另注:这次一定有汤喝,嘿嘿。。。。。摇摇晃晃的走,走到哪儿算哪

想分银子,能来吗?8D
有蟀锅分吗?没有不去。

是星期天走吗?~~~~~星期天的话,我一定要跟
另:月亮不是已被东方那边确认了吗,怎么又报寒大哥的队;)

回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

淋淋雨 wrote:
是星期天走吗?~~~~~星期天的话,我一定要跟 <BR> 另:月亮不是已被东方那边确认了吗,怎么又报寒大哥的队;)

是周六周日两天,周五晚上8:30集合出发,淋淋雨MM要请周六一天的假的啊。。。。月亮在我这边是精神支持滴,嘿嘿

李歪 wrote:
<BR> <BR> 想分银子,能来吗?8D <BR> 有蟀锅分吗?没有不
去。

俺们队伍别的没有,就是不缺摔锅(有两个大摔锅已经被我请来了),来吧,嘿嘿

李歪 wrote:
<BR> <BR> 想分银子,能来吗?8D <BR> 有蟀锅分吗?没有不去。

嗯 俺也是这么想的

回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 俺们队伍别的没有,就是不缺摔锅(有两个大摔锅已经被我请来了),来吧,嘿嘿

俺去看看是谁

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

童年 wrote:
<BR> <BR> 俺去看看是谁

没有瞧到呀。寒GG,偶们要瞧蟀锅!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

李歪 wrote:
<BR> <BR> 没有瞧到呀。寒GG,偶们要瞧蟀锅! <BR>

给你看看,看上哪个了,发给悄悄给俺哦。。。。

左数:一样花开MM,一万GG,。。。GG,特种部队GG,。。。GG

哈哈....这里招领蟀锅啊,个个都蟀呆了,咱办呢?

8D8D8D8D

回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 是周六周日两天,周五晚上8:30集合出发,淋淋雨MM要请周六一天的假的啊。。。。月亮在我这边是精神支持滴,嘿嘿

晕,月亮不是寒大哥的粉丝吗~~~;)怎么跑到东方那里去了~~~`
这么的三心二意,我是跟寒大哥三百年不变~~~~

月亮跟寒大哥的队我就请假~~~:I我跟月亮混帐篷,睡袋,8D
月亮不来我就不请假~~~~~

就算你们打S我,我也不走完全程~~~~~
哪怕到了终点我往回走,我也不冲刺~~~~~

关于百里准备方案的几点考虑

中午和寒江聊了聊 自己大致列了几点需要考虑的 有些已经有模糊的答案 不过还是写出来参考
1. 路线路况以及穿越环境大致情况如何? 这个关系到装备(鞋,袜,护具)的使用 着急帖中也有一些信息 可以慢慢收集 青青池塘貌似走过一次 这个也可以向他请教 如果有可能也要了解一下宿营地的状况如何
2. 当日的天气如何 这个关系到衣物 露营装备的选择 可能需要等到提前几天才能确定
3. 队员熟悉 呵呵 大致了解队员体力 合理分配负重 目前还没召集完毕
4. 虽然只有2天 还是需要作个大致的分工 呵呵 这个交给寒江 物资准备 以及分配
5. 是否需要周五大家提前集合分配物品 或者第二天出发前分配
x. 没有细想 大家积极补充

走过,路过,精神支持

张贴广告:三十六计队欢迎您 :I

仔细看了看路线,还是怕怕的说。:I