山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

[1届] 【山友第一届山野百里】十三队:青秀响马队

回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

知道寒江大哥的体贴直爽,顶一个!

顺便过来挖下墙角。:I

To 淋淋雨:
我是刚开始的时候怕没人敢要我这个菜菜驴:~),所以听说东方敢收我:O)就忙不迭的赶快跟上了。那时候还不知道寒江GG是不是会组一组BT队出来,怕怕啊,所以不敢等呀。哎呀,要不,你也到东方这边来吧?

To寒江GG:
呵呵,跑到你这边拉人了哈。淋淋雨在耍赖皮呢,一定要把这小妮子拉出来啊。这个光荣而艰巨的任务就交给你了哈。

响马队,咋想出来的,明摆着要收三无人员吗,抢。

回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

无为 wrote:
响马队,咋想出来的,明摆着要收三无人员吗,抢。

哈哈,俺们就是要来个半路杀出几个“程要金”, 见一个,抢一个;见两个,劫一双。。。。。。。。那岂止是一个“爽”字可以概括的啊, 哈哈,来吧,XDJM们。。。

月亮小孩 wrote:
To 淋淋雨: <BR> 我是刚开始的时候怕没人敢要我这个菜菜驴:~),所以听说东方敢收我:O)就忙不迭的赶快跟上了。那时候还不知道寒江GG是不是会组一组BT队出来,怕怕啊,所以不敢等呀。哎呀,要不,你也到东方这边来吧? <BR> <BR> To寒江GG: <BR> 呵呵,跑到你这边拉人了哈。淋淋雨在耍赖皮呢,一定要把这小妮子拉出来啊。这个光荣而艰巨的任务就交给你了哈。

在各位XDJM的大力支持下,响马队基本组建完成,谢谢大家,开心。。。下面请大家将自己所拥有的装备(帐篷、炉头等)以跟贴或悄悄的形式告诉我,以便适当安排。
本次活动,将按8人4帐进行背负,MM不安排帐篷,尽量减负,各人背负的重量将严格安装组委会的要求执行。。。。。本次活动,不要求完成全程,大家按各自的体能情况,走到哪算哪。。。。。期待与大家的同行

另,睡袋、防潮垫、备用衣物、吃饭的碗筷等无法混用,请自己提前准备吧。。

我有:双人帐篷,炉头,锅,气罐

寒江GG,好头驴,体贴又周到!!!!

双人帐篷 炉子 锅x2(900ml+600ml) 这些有
需要麻烦哪位帮我购买 气罐 因为带不过关

一万 wrote:
双人帐篷 炉子 锅x2(900ml+600ml) <BR> 需要麻烦哪位帮我购买 气 因为带不关

一万,你是要买双人帐篷、炉头和锅吗?如果无法带进关,就不带了,看其他深圳的朋友有的话,你跟大家混着用吧,但睡袋和吃饭的家伙还是要带的哦。。。

我要买的就是气罐 其他都有:})

一万 wrote:
我要买的就是气罐 其他都有:})

OK,气罐我来统一购买,算做公共物资。。。。

轻量化的心不死:I 有没有队友想尝试一下 天幕+地席的露营 如有同好者 我们可以减轻不少负重xx(xx(xx(

2个炉头已经足够了 哪位有挡风扳 可以带一下8D

一万 wrote:
轻量化的心不死:I 有没有队友想尝试一下 天幕+地席的露营 如有同好者 我们可以减轻不少负重xx(xx(xx(

夏天应该没问题,这季节,有点悬。。。。。。。不过,俺知道,池塘比较好这一口,呵呵

xx(2手准备 看天气而定 如果有露营袋 应该不会冷的 可惜我还没有 xx(

响马总要走完吧,需要准备的告诉一声

关于公共药品 大家讨论一下:什么公共 什么是自己携带

1。我有蛇药一份 应该是公共

一万 wrote:
关于公共药品 大家讨论一下:什么公共 什么是自己携带 <BR> <BR> 1。我有蛇药一份 应该是公共

各人需要的药品自己带就好了,一般常用的,如:蛇药,中暑药,感冒药等,一般都用不上的,尤其是这天气。现在只把气罐做为公共物资,其它FB物资按各人的爱好带吧,不背帐篷的就多带点FB物资吧,当然是越多越好啦。。。

falcon2008 wrote:
响马总要走完吧,需要准备的告诉一声

按各人的能力走,不做要求,随时下撤,目标全程。。。。