山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

[1届] 【山友第一届山野百里】十三队:青秀响马队

回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

falcon2008 wrote:
烤肉要不要辣

一半辣一半不辣~~~~~~~~~~~~~

回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> OK,2008和快乐睡我的帐,花开MM睡快乐的单人帐。 <BR> TO 一万,你的帐篷是一定要背的,背不动的话,和2008换着背,周末要降温。。。

NND,说白了就是想和个MM混帐,你丫咋就不明白我的心咧~~

回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

他這叫自己不快樂也不讓別人快樂

人员和并是否要重新调整装备 比如原来的单人帐 完全没有必要带了(有2个mm)炉头气罐是不是要增加

现在两队合并了,请问需不需要我带帐篷和炉头?
装备怎么调配,心里要有个数。。。

回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

老气横秋 wrote:
现在两队合并了,请问需不需要我带帐篷和炉头? <BR> 装备怎么调配,心里要有个数。。。

老秋的帐篷一定要带的。昨天已经发悄悄给梧桐,希望你们3人能背两个双人帐篷,那样我们的一个单人帐就不带了,全队8人4个双人帐篷,刚刚好。另外,我们已经有两个炉头,估计够用了,如果负重可以的话,也可再带多一个炉头,但必须多带1罐气(长、扁均可)。。。现在还没收到梧桐的回话。。。。不知米米或梧桐还有帐篷没。

清秀响马队共8人, 已经确认有三顶帐篷.现在初步分配如下:

1、寒江GG:双人帐篷,炉头,锅,三罐气
2、一万GG:双人帐篷,炉头,锅
3、老气横秋GG:双人帐篷,炉头,一罐气
4、清秀梧桐GG或米米MM: 双人帐篷

两位MM住一个帐篷,其它GG到时候按高矮、胖瘦自由组合。其它睡袋、防潮垫等个人物品自己带,MM背不动的时候,可以减负给有能力的GG。另外,集合出发时,将平衡各人背负重量,严禁超重背负。。。。 另外,谁有对讲机,请跟贴说明一下,我队要代两个对讲机。

个人带足两天的FB物资,可以按自己的喜好携带,到时候大家一起互通有无。
我将携带的物资有:
1、非油炸的方便面1包(4块),葱油饼4张(泡羊肉汤吃);
2、火腿肠一条;
3、清炖羊肉一罐(500克);
4、水果、榨菜、汤料等若干;
5、水3L,小二1只(晚上驭寒用).

吃的暂时没有头绪 :I
我想我会带:
1 方便冲泡的汤或者奶茶咖啡麦片
2 水果蔬菜
3 罐头()
4 其他未知
5 熟饭或者面条 。。。。

回复: 【山友第一届山野百里】十三队:青秀响马队

建议最好统一安排,以免大家带重复了,或者带的太多,负重太多

童年 wrote:
俺有一个问题 寒江的队为啥叫响马队?

童年,问你一个问题:

这个“响马队”的疑问咋在“对不队”的坛子里问呢?:^)
寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> ”此路是我开,此树是我栽,要从此地过,留下卖路财“

问寒江:这问在“对不队”里的问题,你也能找到啊!

回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:青秀响马队

叶落都市 wrote:
<BR> 问寒江:这问在“对不队”里的问题,你也能找到啊!

多谢娇娇的这块砖,使俺的楼盖到第七层......

俺将带食物如下:
速食过桥米线:6包
大白菜:1棵
生姜:3块(熬姜茶驱寒)
速溶皮蛋瘦肉粥:2小包
添点饼干(朱古力味):2包
咖啡:若干
糖果:若干

一样花开 wrote:
俺将带食物如下: <BR> 速食过桥米线:6包 <BR> 大白菜:1棵 <BR> 生姜:3块(熬姜茶驱寒) <BR> 速溶皮蛋瘦肉粥:2小包 <BR> 添点饼干(朱古力味):2包 <BR> 咖啡:若干 <BR> 糖果:若干

不要忘记带油盐哦,没有盐,多好的东西煮出来都很难吃的。

吃的我就不多带了,估计不会重复就是

我带一个信念:第一个完成全程的队伍

清秀梧桐 wrote:

童年 wrote:
俺有一个问题 寒江的队为啥叫响马队?

童年,问你一个问题:

这个“响马队”的疑问咋在“对不队”的坛子里问呢?

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> ”此路是我开,此树是我栽,要从此地过,留下卖路财“

问寒江:这问在“对不队”里的问题,你也能找到啊!
[/code]

一直以为响马就是会放屁的马 B)B)

清秀梧桐 wrote:

:~):~):~)xx(xx(xx(:}):}):}):})
BT啊BT

土拨鼠 wrote:
建议最好统一安排,以免大家带重复了,或者带的太多,负重太多

看到指引上市按照5餐带 我想其中2-3餐可以开炉 其他就是干吃 所以不必带太多需要加热的东西 比如方便面

至于统一食物 大家口味不同 各自掌握比较好 到时候互通有无
只是可能要领队规划一下 每顿的大致消耗量 最好大家在出发前对食物有个综合的list 再说中途有下撤人员可以将物资补充给同伴