山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

[1届] 【山友第一届山野百里】十三队:青秀响马队

回复: 【山友第一届山野百里】十三队:青秀响马队

多谢谢谢快乐GG!
你的衣服太温暖了,
偶穿的都不舍得脱了!

回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:青秀响马队

窮並快樂著 wrote:
我可真是惨了,脚上的泡还不说,反正没人看到,脸上到处脱皮,特别是鼻子和嘴巴,一块一块的,真是没法见淫了~~~~ <BR> 对讲拿到了没寒江

074刚给我送来了。。。

回复: 【山友第一届山野百里】十三队:青秀响马队

我也没啥事 不过回家太晚给领导严重警告一次 年前不能参加活动:~):~)

回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:青秀响马队

一万 wrote:
我也没啥事 不过回家太晚给领导严重警告一次 年前不能参加活动:~):~)

啊哈哈,咱俩是同命相联啊。。。

回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:青秀响马队

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 啊哈哈,咱俩是同命相联啊。。。

我犯的错误比你们严重多了!:}):})
下山后我怎么就鬼使神差的和你们一起坐车走了呢???:~):~):~)

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:青秀响马队

老气横秋 wrote:
<BR> <BR> 我犯的错误比你们严重多了!:}):}) <BR> 下山后我怎么就鬼使神差的和你们一起坐车走了呢???:~):~):~)

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:青秀响马队

老气横秋 wrote:
<BR> <BR> 我犯的错误比你们严重多了!:}):}) <BR> 下山后我怎么就鬼使神差的和你们一起坐车走了呢???:~):~):~)

啊哈哈哈, 回家活该叫你跪榴莲皮, 叫你以后长点记性啊~~~~~~~~