山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶的第二次三水行(无聊虫)

本次三水行,原计划时间为12月24日,记得上次走完三水后(11月27日),心里就在想,24号的三水,我是没希望参加了(因为过节,要陪老婆),嘿嘿,没想到,喜从天降,因为山野百里的活动,24号的三水,提前到12月10日,刚接到无为那个改时间通知的时候,偶心里那个高兴啊。。。
记得上次走三水感觉很累很累,在走的时候,心里就不停的在想,以后再也不来这该死的鬼三水了,结果走完身体恢复过来后,心里又痒痒的了,又有点想念这该死的地方了,哎,偶是不是有点“贱”啊?
早上车到了坝光,看到第一座山峰,心里有点后怕,上次这第一座山把我整得实在是太惨了,心里打起了退堂鼓,于是,下车后偶的第一句话就是:要下撤的兄弟,跟我走。。。。
郁闷,那些驴们回过头来狠狠的瞪了我一眼,估计他们心里在想:想的美,30块车费呀,至少也要走到土地庙啊。。。。
合影完后,大家开始登山,依据上次的经验,这次我没有争先,走在队伍的后段,按照自己的节奏慢慢的往上爬,走了3分之2的地方,到了苹苹身后,准备超她,就一直紧跟在她身后,但是她没有丝毫给我让路的想法,感觉苹苹速度太慢,按照她的节奏走太累,于是偶就等她稍微走一小段,偶再追到她后面,再等她走一小段,再追到她后面,苹苹这丫头很够义气,回头看到我在原地休息,以为我体力不支,就弯起胳膊,握紧拳头,刚开始,我没有领会到她的意思,误认为她在向我示威,连续做了几次后,我忍不住了,就问她:你在向我示威呀?她立马向我解释,不是的,我在为你加油,偶苦笑,郁闷得不行。。。。终于,到顶了,趁她不注意,强行超车,然后头也不回的大步往前走了。(哈哈,后来回想起这段经历,真的觉得好好玩,太有意思了。。。。)
因为上第一个坡体力有所保留,所以后面感觉不是太累,就发力猛追前面的驴们,超越了一个又一个,到了土地庙,终于看到梧桐和神雕这两个BT驴,他们当时正在FB,看到我过来了,第一句话就是:我们上路吧!我狂晕。。。。。。
偶低下偶高贵的头,低声下气的求他们:过5分钟再上路吧,让我先吃点东西吧。。。。然后,把自己包里所有的食物拿出来贿赂他们,这才让我休息了5分钟,5555555555,命苦啊!
神雕兄因为前段走得太猛,不小心把脚扭伤了,只好在后面慢慢走,我就跟在梧桐的后面,不到10分钟,就被甩得没影了,郁闷。。。。哎,算了,还是按自己节奏走吧。。。偶天分有限啊。。。。
不过,梧桐这小子这次比较厚道,可能他也觉得自己一个人走太无聊了吧,他没有撇下我不管,而是走一段,停下来等我一段(可能他是在想着我包里的好吃的吧:)
在土地庙到金龟村的路上,我们赶上了“喝酒把脑子喝坏了兄”,此兄一身白衣白裤,风度翩翩,爬这种山穿这身衣服,居然身上还挺干净,不象我,一身臭汗,到处是泥,我和他站一起,让人感觉,我是在爬山,他是在登山,他也真是猛,一路上几乎就没休息,严格按照自己节奏走,一丝不苟的,让我好生敬佩。。。。
接下来的路就比较好玩了,三个人在一起,有了说话的人,不那么寂寞了,基本上,梧桐在前面走一段,把我们甩得快没影的时候,坐下来休息,等我们一会儿,我和喝酒兄就结伴而行,努力跟着BT梧桐,在BT梧桐的带动下,我和喝酒兄的大腿先后抽筋,不过,还好,抽得不严重,对速度的影响不大。
最后下山的路(A线),让我非常痛苦,在灌木从中,连路都看不见,一顿瞎跑,深一脚浅一脚的,不停的滑倒摔交,非常狼狈。。
下山后,脱下鞋子,答案找到了,我波鞋的鞋底掉了几块,555555555,心痛啊,400多门啊。。。。
闲着无聊,把衣服脱下来,洗了(在梧桐的建议下,这小子连裤子都洗了,还洗了个澡),一直到最后回家,都没干,害得我没衣服穿,快被冻死。。。
下山后对梧桐说的第一句话是:梧桐,这次你要好好感谢我,梧桐纳闷,我得意的说:要不是我舍命陪你,你现在一个人在这里该多无聊啊?晚饭你请吧。。。。梧桐郁闷死。
在山下实在是无聊,就睡觉,感觉睡了好长一段时间了,醒来一看表,才4点钟,还没有其他人下来,感觉时间过得好慢,快无聊死。。。。
上次过土地庙的时候,因为没拜土地公公,结果后半段一路腿抽筋,这次经过,我还是没拜他,不过,偶想它行了注目礼,而且心里一直在说:土地公公,保佑我这次不要抽筋了。结果,这次抽筋比上次要轻多了,汗,偶是不是很迷信啊。。。。。?
好了,不写了,每次去三水,都会有不同的感受,希望下次还有机会可以去!

回复: 偶的第二次三水行(无聊虫)

哈哈哈,LZ竟然没有大吹特吹这次三水之行?真是意外哩~~;)
5小时10分三水全程的人不多吧!在等偶这样的水驴给你灌吗?xx(

回复: 回复: 偶的第二次三水行(无聊虫)

米米 wrote:
哈哈哈,LZ竟然没有大吹特吹这次三水之行?真是意外哩~~;) <BR> 5小时10分三水全程的人不多吧!在等偶这样的水驴给你灌吗?xx(

我用了10小时5分钟:})

真想 有机会 一起 去走走。。。

咖啡 wrote:

我改了时间,使一些人不能成行,所以可能24号再召集一次了,要干的事今年就干完嘛

哦~~~~请到假的话一定肉体支持!!!8D

咖啡 wrote:

哈哈,你去也只能做做收队,协调什么的。。
又不能象我们这样放开步子往前走,有什么爽的啊?

回复: 回复: 回复: 偶的第二次三水行(无聊虫)

无为 wrote:
<BR> <BR> 我用了10小时5分钟:})

无为兄,说实话,我比较佩服你。。。
你花的精力比我多多了。。
你们在后面做收队,做协调的才是真英雄!

回复: 回复: 回复: 偶的第二次三水行(无聊虫)

无为 wrote:
<BR> <BR> 我改了时间,使一些人不能成行,所以可能24号再召集一次了,要干的事今年就干完嘛

你还召集啊?
无为,我要怎么说你才好啊?
两个字吧:佩服

已阅

嘻嘻!我没拜土地公公,过金龟村后小腿抽筋抽了五分钟,之后又好了!

清秀梧桐 wrote:
已阅

回帖太简单
驳回重写
谢谢!:!(

批准!!:!(

仰望下^^

同意

已再阅,其中多处写的没有水平,请米米和飞天舞帮助改正。
请执行

指正啊……那就请LZ重写吧~~

嗯,又想走三水了。。。

无为打算24再召集哦~~~

一直以为5小时三水对于业余高手接近极致了,这个成绩之前也就知道如风和一苦四甜走出过,现在看来这帮BT们要准备刷新纪录了。
户外虽然不提倡比勇斗狠,但创造一个新高度总是一件令人激动的事,期待ing!