山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米米

同样的线路,不一样的感觉---12.11梧桐山--梅沙尖--山海大观

回复: 同样的线路,不一样的感觉---12.11梧桐山--梅沙尖--山海大观

还有一滴

回复: 同样的线路,不一样的感觉---12.11梧桐山--梅沙尖--山海大观

一滴一滴的挺带劲嘛^^ <BR> 咱也贡献一滴^^

…………连多衣也这样……:~):~):~)…………

楼上的兄弟怎么这么不爽快啊。。。 <BR> 喝酒怎么可以一滴一滴的呢? <BR> 来,整一个,干了!;);)

回复: 回复: 同样的线路,不一样的感觉---12.11梧桐山--梅沙尖--山海大观

无聊虫 wrote: <BR> 楼上的兄弟怎么这么不爽快啊。。。 &lt;BR&gt; 喝酒怎么可以一滴一滴的呢? &lt;BR&gt; 来,整一个,干了!;);)
<BR> 哦,无聊MM,什么时候这么爽快了?找时间走一走?

回复: 回复: 同样的线路,不一样的感觉---12.11梧桐山--梅沙尖--山海大观

无为 wrote: <BR> 2008,梧桐,无聊虫,走完三水,有走城市森林,BT.
<BR>  <BR> 嘿嘿,偶不BT,偶没有和他们走城市森林。。。 <BR> 偶是自己陪老婆爬爬梧桐而已,西西 <BR> xx(:~):X;)

回复: 回复: 回复: 同样的线路,不一样的感觉---12.11梧桐山--梅沙尖--山海大观

米米 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 哦,无聊MM,什么时候这么爽快了?找时间走一走?
<BR>  <BR> 哼,我啥时候不爽快了? <BR> 昨天,我爬完山下来,就直接去了燃烧家。 <BR> 把西风,三少撂倒了哦:) <BR> 嘿嘿,他们被我灌倒了,挺没面子的,你就不要再在他们面前丑事重提,揭他们伤疤了:)

回复: 回复: 回复: 回复: 同样的线路,不一样的感觉---12.11梧桐山--梅沙尖--山海大观

无聊虫 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哼,我啥时候不爽快了? &lt;BR&gt; 昨天,我爬完山下来,就直接去了燃烧家。 &lt;BR&gt; 把西风,三少撂倒了哦:) &lt;BR&gt; 嘿嘿,他们被我灌倒了,挺没面子的,你就不要再在他们面前丑事重提,揭他们伤疤了:)
<BR> 要的要的,一定要提一提的~~你现在ZN跟梧桐一个等级,FB把三少、西风搞倒这样的大事怎么能不大肆渲染一翻呢?

太羡慕你们了 <BR> 昨天随意去梧桐山拉练了一下,却拉出是非来了。 <BR> 害我生平以来,第一次失眠,第一次有骂人的冲动,第一次有想喝醉的念头,太多的第一次。

[quote]艳儿 wrote: <BR> 太羡慕你们了 &lt;BR&gt; 昨天随意去梧桐山拉练了一下,却拉出是非来了。——哦?此话怎讲?有误会可以澄清的哦~~:O):O):O)

现在来一桶

够了……抓狂了…………:}):}):})

艳儿下次和组织一起走就不会有是非了。 <BR> :}):}):})

再来一桶呵呵呵呵 <BR> 保证是最后一桶:^):^):^)

清秀梧桐 wrote: <BR> 艳儿下次和组织一起走就不会有是非了。 &lt;BR&gt; :}):}):})
<BR> 啥是非?偶怎么不知道?:O):O):O)

回复: 回复: 回复: 同样的线路,不一样的感觉---12.11梧桐山--梅沙尖--山海大观

米米 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 啥是非?偶怎么不知道?:O):O):O)
<BR>  <BR> 你当然不知道了!!

回复: 回复: 回复: 回复: 同样的线路,不一样的感觉---12.11梧桐山--梅沙尖--山海大观

艳儿 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 你当然不知道了!!
<BR> 为啥为啥?B)B)B)

清秀梧桐 wrote: <BR> 艳儿下次和组织一起走就不会有是非了。 &lt;BR&gt; :}):}):})
<BR>  <BR> 你这个ZT,我能和你一起走吗?就以我现在的体能

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 同样的线路,不一样的感觉---12.11梧桐山--梅沙尖--山海大观

米米 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 为啥为啥?B)B)B)
<BR>  <BR> 有机会的话,咱们当面说吧。顺便向你学一点这块的相关知识。