山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米米

同样的线路,不一样的感觉---12.11梧桐山--梅沙尖--山海大观

回复: 同样的线路,不一样的感觉---12.11梧桐山--梅沙尖--山海大观

很不错的位置,两面都挡风,非常暖和 <BR> 还是微微向上倾斜,可以躺着,嗯,真的不错,下次建议在哪里睡一会再走

回复: 同样的线路,不一样的感觉---12.11梧桐山--梅沙尖--山海大观

[quote]米米 wrote: <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;据说是从来没有爬过山的MM,第一次就献给耀文了 <BR>  <BR> 我的叔叔啊!!他们不为你保密哟!!!说实在话:我也不想啊!!!8D <BR>  因为“我还没有多看  她  几眼啊”!!!

没时间灌水,要回家

回复: 回复: 同样的线路,不一样的感觉---12.11梧桐山--梅沙尖--山海大观

我的叔叔啊!!他们不为你保密哟!!!说实在话:我也不想啊!!!8D &lt;BR&gt;  因为“我还没有多看  她  几眼啊”!!! [/quote] <BR>  <BR> 还叫叔叔?郁闷

回复: 回复: 同样的线路,不一样的感觉---12.11梧桐山--梅沙尖--山海大观

耀文 wrote: <BR> 米米不错啊,还写作业,将我那段写得那么搞笑,其实我是从盘山公路小跑上去的,风实在太大,冷死了。刚好发现有一条水渠可以睡觉,我就躲进去了,一边吃东西,一边躺着,挺舒服的。然后听到2008说我没到,我就知道你们来了,呵呵
<BR> 耀文好象一直是走哪躺哪的,下次找个牛粪堆让他好好休息!

无为 wrote: <BR> 2008,梧桐,无聊虫,走完三水,有走城市森林,BT.

回复: 回复: 回复: 同样的线路,不一样的感觉---12.11梧桐山--梅沙尖--山海大观

米米 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 下次唱歌大声一些,别独自欣赏嘛~~;)
<BR>  <BR> 对啊,这周也和我们去走百里嘛,这样我们就可以不用带MP3了,有你这个无限容量又带点唱功能的就够了.这样可以省下不少电池.

回复: 回复: 回复: 同样的线路,不一样的感觉---12.11梧桐山--梅沙尖--山海大观

叶落都市 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 耀文好象一直是走哪躺哪的,下次找个牛粪堆让他好好休息!
<BR>

回复: 回复: 回复: 回复: 同样的线路,不一样的感觉---12.11梧桐山--梅沙尖--山海大观

飘落的枫叶 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 对啊,这周也和我们去走百里嘛,这样我们就可以不用带MP3了,有你这个无限容量又带点唱功能的就够了.这样可以省下不少电池.
<BR> 恩,恩,拉人哦~~偶也拉~~加入偶们的队伍吧~~

从此我改变了对MM的印象 <BR>  <BR> 强者------你的名字是女人!!!

偶要改变路线了:})……不能再让人误会偶不是女人了…………:!(:!(:!(

俺想起来一段对白,请欣赏|)|) <BR>  <BR> 都市落叶:他们都说我是BT,我来告诉他们我不是BT。 <BR>  <BR> 梧桐:呵呵呵呵呵呵 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;参加60公里证明自己不是变态哈哈哈哈哈 <BR>  <BR> 米米咱就到船底告诉他们偶是美女呵呵呵

清秀梧桐 wrote: <BR> 俺想起来一段对白,请欣赏|)|) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 都市落叶:他们都说我是BT,我来告诉他们我不是BT。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 梧桐:呵呵呵呵呵呵 &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]参加60公里证明自己不是变态哈哈哈哈哈 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 米米咱就到船底告诉他们偶是美女呵呵呵
<BR> 为了证明偶是美女不是BT,船底顶偶就不去了~~:}):}):})

米米 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 为了证明偶是美女不是BT,船底顶偶就不去了~~:}):}):})
<BR>  <BR> 偶举手证明:米米确是美女,而且是挑战级++的哦 <BR> 米米,这是偶今天的一大滴;)

楼上的,谢了`

美女:I

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 同样的线路,不一样的感觉---12.11梧桐山--梅沙尖--山海大观

米米 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 恩,恩,拉人哦~~偶也拉~~加入偶们的队伍吧~~
<BR>  <BR> 米米,误会了哦,我不是领队,我只是蹭队哦没资格拉人D,放心不会和你抢,使劲拉吧