山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

12.11梧桐山-梅沙尖-山海大观

...没什么文化...简单一个字——“”! <BR> 要看过程的4个MM写了...吾表达能力也没她们好... <BR> 在这里谈点小插曲娱乐大众. <BR> 第一个山..梧桐吧...糊里糊涂跑了过去......那里是梧桐山顶至今没印象.郁闷.. <BR> 2008和米米及清秀梧桐他们因该可以回忆到...当时我冲出树林跳到水泥路上时的样子...还记得么..你们三人先到..在路边坐...我跳出来时说一句“人呢?”,搞笑的是我是对着你们问这句话的.还左右张望找人...直到2008叫我时我才回过神....这3人在我面前...搞得我脑子也发热了...我这是到那里了。 <BR> 其实一路上我迷路了...当时就我一人...第一次登山...对这些路真是比那个陌生还陌生.本来跟在2008那里..结果停下来干嘛我也忘记了...回头一看2008.米米.清秀梧桐都不见了....我赶忙小跑追...但我不认识路..一路小跑那么久都不见人...(原来他们也用跑的...).不知道跑了多久..我急了.现在前看不到.后也无来人.是不是我跑错路了...我只能顺着明显的路和有垃圾的路跑...狂奔.鬼子进村那种狂奔.....到了个分叉路口我又糊涂了...这时我无奈的发呆....祈祷着什么...等了又等...呆了又呆...终于有个谁出现....靠..这下把我高兴的... <BR> “往那边走”我问. <BR> 那个谁一指路我又狂奔了....直到见到2008才定下心来了...其实当时我大喊声2008他们都能听到了..郁闷 <BR> 之后的路我再也没敢跟丢了...缠死2008到终点... <BR> 一路上我不太留意风景...这点有些遗憾....看照片补上吧 <BR>  <BR> 没丢脸...走完全程...水背回家的比喝的还多..哈 <BR>

回复: 12.11梧桐山-梅沙尖-山海大观

2008说过了...要带我去三水一趟的.. <BR> 期待...这次我买好装备了...:})

呵 呵  <BR>  <BR> 樂  一个。。

不错,写得很有性格

那个谁?谁呢?:O)

小伙子8D简单一个字——“很酷”!;)

回复: 回复: 12.11梧桐山-梅沙尖-山海大观

米米 wrote: <BR> 那个谁?谁呢?:O)
<BR>  <BR> 就是‘那个谁’...吾也不知道是谁... <BR> 对不起指路恩人...只记得他带一顶侵华时期的日军士兵帽.....

有点周杰伦的风格

写的都气喘

回复: 回复: 回复: 12.11梧桐山-梅沙尖-山海大观

樂 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 就是‘那个谁’...吾也不知道是谁... &lt;BR&gt; 对不起指路恩人...只记得他带一顶侵华时期的日军士兵帽.....
<BR> 侵华日军的帽子?野孩子吗?

回复: 回复: 12.11梧桐山-梅沙尖-山海大观

juju wrote: <BR> 写的都气喘
<BR>  <BR> 看得我也气喘

回复: 回复: 回复: 回复: 12.11梧桐山-梅沙尖-山海大观

米米 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 侵华日军的帽子?野孩子吗?
<BR> 郁闷,一不小心成民族仇人了 :~) <BR> 半个月前的事,现在想起来,就记得乐听MP3唱了一路,想起个革命电影的名字--永不消失的电波

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 12.11梧桐山-梅沙尖-山海大观

比野孩子还野 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 郁闷,一不小心成民族仇人了 :~) &lt;BR&gt; 半个月前的事,现在想起来,就记得乐听MP3唱了一路,想起个革命电影的名字--永不消失的电波
<BR>  <BR>

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 12.11梧桐山-梅沙尖-山海大观

比野孩子还野 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 郁闷,一不小心成民族仇人了 :~) &lt;BR&gt; 半个月前的事,现在想起来,就记得乐听MP3唱了一路,想起个革命电影的名字--永不消失的电波
<BR>  <BR> 不是MP3...是WALKMAN.让人陶醉的音乐质量... <BR> 哈.很高兴为你服务了一路吧. <BR> 还走的话叫上我哦

楼上的,要跟帖报名才行啊~~~~~:O)