山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 标哥

[1届] 山友第一届山野百里(标哥)

回复: 山友第一届山野百里(标哥)

还没填好坑??

只管不停的往上爬,看到PP才发现,原来牌牌上还有好多鼓励的话呢,真好玩

脖子都等长了~~~B)
知道要求高了点,但是俺没上去,所以就等着看PP呢~~:}):})

看来得坐地板了,期待。。。

难度好大噢,怕怕,下次有容易一点的就好啦

厉害,厉害,PFPF

标牌做得很好
驴途中看到标牌中的小语一定很温暖

看到你们找到了补水点,而且有水,很高兴啊!

回复: 回复: 山友第一届山野百里(标哥)

标哥 wrote:
飞扬GG一个人赶了上来,不游的鱼已经下到山谷里去补水了,如果没有不游的鱼带回的四生甘甜的山泉水,我们肯定没有办法走到终点,只能回头到第二个下撤点下撤。飞扬看到了补水不困难,把自己剩下的水全部让我带着追赶前队,他又下溪谷补水后一路赶来,直到我们已经登顶莲峰,才带着3.5升水赶上我们。一路也是非常辛苦。一个人走路,真的很累。有了水,我一路基本上都没有停,走得也很轻松。

不游的鱼找到的补水点?

标哥 wrote:
飞扬GG一个人赶了上来,不游的鱼已经下到山谷里去补水了,如果没有不游的鱼带回的四生甘甜的山泉水,我们肯定没有办法走到终点,只能回头到第二个下撤点下撤。飞扬看到了补水不困难,把自己剩下的水全部让我带着追赶前队,他又下溪谷补水后一路赶来,直到我们已经登顶莲峰,才带着3.5升水赶上我们。一路也是非常辛苦。一个人走路,真的很累。有了水,我一路基本上都没有停,走得也很轻松。

佩服飞扬GG!

回复: 回复: 回复: 山友第一届山野百里(标哥)

青青池塘 wrote:
<BR> <BR> 不游的鱼找到的补水点?

20号站往莲峰方向右下10-15分钟就有干净地溪水,非常甘甜。

回复: 回复: 回复: 回复: 山友第一届山野百里(标哥)

标哥 wrote:
<BR> <BR> 20号站往莲峰方向右下10-15分钟就有干净地溪水,非常甘甜。

要一直下到两侧山脊结合的山沟里,密林深处,有溪谷,水量较小,一路灌木,没有明显的取水道。我往返耗时30-40分钟。本来带了4升空瓶下去,跌跌撞撞,弄掉了两个小瓶,哎~B)
到了莲峰,人都走得差不多了,这水似乎又没派上多大用场。B)

那站牌设计的蛮好啊~

青青池塘 wrote:
看到你们找到了补水点,而且有水,很高兴啊!

主要是找到水时大部队已经过了补水点,只有2人补了水

真的很了不起!

又看到标哥的新作了,不佩服不行啊,只有崇拜了.

回复: 回复: 回复: 山友第一届山野百里(标哥)

青青池塘 wrote:
<BR> <BR> 不游的鱼找到的补水点?

是的。
要是前队找到了水源,立个牌子就好了,很多人都指望着第二个补水点呢,结果都没补上。估计有N多人从莲花山脚下爬到顶都没喝到500ml水,偶大概只喝了300ml,没办法,嗓子冒烟也只敢抿一小口,肚子咕噜也不敢吃饭。

强人呀:O)
致敬!

谢谢标哥用照片带我重新走了一次穿越,很佩服你一直在拍PP,第一天快天黑时,差点走错路,正好你赶到了,有你在,我的心踏实了许多;)!第二天的确严重缺水,最后上莲峰几乎没力气了:~)。但是大家一起飞奔下山,喝着热粥,吃着白菜,我觉得那是天底下最好吃的美食,在山里一直喝冰凉的水,吃着干粮,胃已很难受。有热粥吃,真幸福啊:^)。

标G真牛!!让我感受到了过程的艰辛和乐趣.